Я просто много с кем общался ,ели успевал,но сейчас вроде освободился.Брату расказывал как сюда заходить.Всё я с вами!
Сань...а ты уходил?
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
JONI-BOY пишет:
Lulu пишет:Думаешь тоже винца захотят?JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Извени сестра! На винца хорошего,больше палить не буду!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Ты опять пьешь?JONI-BOY пишет:Всем привет! Я поел! Че за терки?
у меня уже голова кружится
ты меня нафига палишь
ну спасибо теперь все знают источник моего позитива
мне самой мало
CАНЯ пишет:
А че пытается?Пусть заходит!JONI-BOY пишет:Спасибо!он сейчас между прочим пытается сюда зайти.CАНЯ пишет:Очень рад за тебя!JONI-BOY пишет:ОТЛИЧНО!!!! братуха всё поченил.CАНЯ пишет:Да и ладно! Как у тебя комп себя чувствует?JONI-BOY пишет:Всем привет! Я поел! Че за терки?Привет Жэка! они молчат как портизаны.
CАНЯ пишет:
JONI-BOY пишет:Спасибо!он сейчас между прочим пытается сюда зайти.CАНЯ пишет:Очень рад за тебя!JONI-BOY пишет:ОТЛИЧНО!!!! братуха всё поченил.CАНЯ пишет:Да и ладно! Как у тебя комп себя чувствует?JONI-BOY пишет:Всем привет! Я поел! Че за терки?Привет Жэка! они молчат как портизаны.
ух ты!!!
JONI-BOY пишет:
CАНЯ пишет:А че пытается?Пусть заходит!JONI-BOY пишет:Спасибо!он сейчас между прочим пытается сюда зайти.CАНЯ пишет:Очень рад за тебя!JONI-BOY пишет:ОТЛИЧНО!!!! братуха всё поченил.CАНЯ пишет:Да и ладно! Как у тебя комп себя чувствует?JONI-BOY пишет:Всем привет! Я поел! Че за терки?Привет Жэка! они молчат как портизаны.
JONI-BOY пишет:
Ты чего? Я же шучу! Еслибы я тупил то от своего имени! Мне прикрытие не нужно!
Поздравляю, РЖУ НИМАГУ
Murka84 пишет:
Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:
нет, не $, я не настолько боХат чтоб мобилу баксами заправлять)))
Дорогой, а ты мультец какой нить качал?
да!!! "за облаками" и "фантастические дни"....только...ну...я.....э-э-э-э...."за облаками" посмотрел, когда ты пропала
вот так всегда......предатель
дай мне ссыль плиззззз на второй что ли?
ну не расстаивайся ...мне было скучно и я посмотрел...а ты его не буш смотреть?
Allrostok пишет:
Yagodka пишет:JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Дак не обращай внимания! Я сижу блещу тупизмом от другого имени! Тебя не обидели?JONI-BOY пишет:Всем привет! Я поел! Че за терки?
Да клоун какой-то сидит тут с непонятной целью развлекает всех своим тупизмом
Как сам?
Капец тут конечно высказывались люди о том, что это кто-то из своих, но думала кому бы это было надо
Ну всё это последняя капля!
Когда все толстяки мира собираются то тыкают на вас пальцами и говорят посмотрите какие жирные!
чего?
Lulu пишет:
YASIK пишет:Lulu пишет:JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Извени сестра! На винца хорошего,больше палить не буду!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Ты опять пьешь?JONI-BOY пишет:Всем привет! Я поел! Че за терки?
ты меня нафига палишь
пьющие девушки тебе тоже не нравятся
Ты будешь исключением!
Куда же мы идём? Всегда домой.
Ладно вас тут много и вам весело
CАНЯ пишет:
Murka84 пишет:Я просто много с кем общался ,ели успевал,но сейчас вроде освободился.Брату расказывал как сюда заходить.CАНЯ пишет:Всё я с вами!
Сань...а ты уходил?
ааа, ну это правильно.....ну и где он?
YASIK пишет:
Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Извени сестра! На винца хорошего,больше палить не буду!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Ты опять пьешь?JONI-BOY пишет:Всем привет! Я поел! Че за терки?
ты меня нафига палишь
Ты будешь исключением!
кажется я
Yagodka пишет:
Ты че с Любаней пьешь?JONI-BOY пишет:Ты чего? Я же шучу! Еслибы я тупил то от своего имени! Мне прикрытие не нужно!
Поздравляю, РЖУ НИМАГУ
Lulu пишет:
Люба не пропадай....Ярик без тебя не может....
Murka84 пишет:
Да прикольно если здесь будет мой брат. Главное что бы ему здесь понравилось.CАНЯ пишет:JONI-BOY пишет:Спасибо!он сейчас между прочим пытается сюда зайти.CАНЯ пишет:Очень рад за тебя!JONI-BOY пишет:ОТЛИЧНО!!!! братуха всё поченил.CАНЯ пишет:Да и ладно! Как у тебя комп себя чувствует?JONI-BOY пишет:Всем привет! Я поел! Че за терки?Привет Жэка! они молчат как портизаны.
ух ты!!!
ford пишет:
саня ты де??????БРАЗЭ!!!!
Lulu пишет:
Ладно вас тут много и вам веселоТы куда?
Lulu пишет:
YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Извени сестра! На винца хорошего,больше палить не буду!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Ты опять пьешь?JONI-BOY пишет:Всем привет! Я поел! Че за терки?
ты меня нафига палишь
Ты будешь исключением!
кажется я
Люба и Ярик
ford пишет:
саня ты де??????Олег чаще нажемай "F5"
Lulu пишет:
Нееееееееееееет!!
Любаша,не уходи!!!
ford пишет:
саня ты де??????
Вауууу, какой мужчина!!!
CАНЯ пишет:
ford пишет:саня ты де??????Олег чаще нажемай "F5"
а он рядом с тобой или дома?
Привет Олег! Я Ярик! Лови +
Murka84 пишет:
ford пишет:саня ты де??????
Вауууу, какой мужчина!!!
ЧТО??
Олег не втыкай пиши что небудь.
JONI-BOY пишет:
Yagodka пишет:Ты че с Любаней пьешь?JONI-BOY пишет:Ты чего? Я же шучу! Еслибы я тупил то от своего имени! Мне прикрытие не нужно!
Поздравляю, РЖУ НИМАГУ
опять палишь
Murka84 пишет:
Lulu пишет:Ладно вас тут много и вам весело
Люба не пропадай....Ярик без тебя не может....
он же не один...вы тут
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011