неее,не онахм...а кто это в маске?
та самая девочка, которая писает в лесу и дружит с медведями![]()
их двое?![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Celma пишет:Йа Зайко пишет:неее,не онаCelma пишет:хм...а кто это в маске?
та самая девочка, которая писает в лесу и дружит с медведями![]()
их двое?![]()

Lulu пишет:я тут...Любаша,рассказывай,куда едешь отдыхать?

Зайко а ты мутант однакорадостный мутант

классная картинка!!! не,сёдня военные гуляют по моему

по моему даCelma пишет:классная картинка!!! не,сёдня военные гуляют по моему
парад гомиков?![]()

Celma пишет:Lulu пишет:я тут...Любаша,рассказывай,куда едешь отдыхать?
для начала еду ли,когда,а потом куда)))
но без первого и второго нет третьего)))
пока никуда...на выходных я всё ещё тут,на следующих буду убивать свой моск))

Йа Зайко пишет:по моему даCelma пишет:классная картинка!!! не,сёдня военные гуляют по моему
парад гомиков?![]()

Зайко а ты мутант однако

День пограничника,День Республики в Азербайджане,День первой Республики в Армении,Европейский день соседей ,День падения военного режима в Эфиопии
и енто все сегодня

Celma пишет:Йа Зайко пишет:по моему даCelma пишет:классная картинка!!! не,сёдня военные гуляют по моему
парад гомиков?![]()
Понятно,из-за этого и Ростика нет

Lulu пишет:Celma пишет:Lulu пишет:я тут...Любаша,рассказывай,куда едешь отдыхать?
а я чего то в Туапсе захотела...

Celma пишет:Йа Зайко пишет:по моему даCelma пишет:классная картинка!!! не,сёдня военные гуляют по моему
парад гомиков?![]()

С днем паграничника ребята!

Celma пишет:Lulu пишет:я тут...Любаша,рассказывай,куда едешь отдыхать?

Это красивый город На берегу моря. Песочные пляжи....Celma пишет:Lulu пишет:Celma пишет:Lulu пишет:я тут...Любаша,рассказывай,куда едешь отдыхать?
ещё бы знать что это))

Я морфлот! Но все равно спасибо!JONI-BOY пишет:С днем паграничника ребята!
Спасибо))
Тебя тоже!!

парад гомиков?![]()

YASIK пишет:Я морфлот! Но все равно спасибо!JONI-BOY пишет:С днем паграничника ребята!
Спасибо))
Тебя тоже!!

Lulu пишет:Celma пишет:Lulu пишет:я тут...Любаша,рассказывай,куда едешь отдыхать?

YASIK пишет:Celma пишет:Йа Зайко пишет:по моему даCelma пишет:классная картинка!!! не,сёдня военные гуляют по моему
парад гомиков?![]()
звезда шоу![]()

Lulu пишет:Это красивый город На берегу моря. Песочные пляжи....Celma пишет:Lulu пишет:Celma пишет:Lulu пишет:я тут...Любаша,рассказывай,куда едешь отдыхать?
ещё бы знать что это))
считается детским курортом

25 июля!JONI-BOY пишет:YASIK пишет:Я морфлот! Но все равно спасибо!JONI-BOY пишет:С днем паграничника ребята!
Спасибо))
Тебя тоже!!
Тогда скажи когда ваш день! Тоже поздравлю))

YASIK пишет:25 июля!JONI-BOY пишет:YASIK пишет:Я морфлот! Но все равно спасибо!JONI-BOY пишет:С днем паграничника ребята!
Спасибо))
Тебя тоже!!
Тогда скажи когда ваш день! Тоже поздравлю))![]()

Йа Зайко пишет:YASIK пишет:Celma пишет:Йа Зайко пишет:по моему даCelma пишет:классная картинка!!! не,сёдня военные гуляют по моему
парад гомиков?![]()
звезда шоу![]()
Да блин...гвоздь программы![]()

Молорик!JONI-BOY пишет:YASIK пишет:25 июля!JONI-BOY пишет:YASIK пишет:Я морфлот! Но все равно спасибо!JONI-BOY пишет:С днем паграничника ребята!
Спасибо))
Тебя тоже!!
Тогда скажи когда ваш день! Тоже поздравлю))![]()
уже записал![]()

ПЯТНИЦА ПОРА БУХАТЬкоротко и ясно

YASIK пишет:Йа Зайко пишет:YASIK пишет:Celma пишет:Йа Зайко пишет:по моему даCelma пишет:классная картинка!!! не,сёдня военные гуляют по моему
парад гомиков?![]()
звезда шоу![]()

Краткость-сестра таланта,но теща гонорараst.luis.pol пишет:ПЯТНИЦА ПОРА БУХАТЬкоротко и ясно

психология людейCelma пишет:Lulu пишет:Это красивый город На берегу моря. Песочные пляжи....Celma пишет:Lulu пишет:Celma пишет:Lulu пишет:я тут...Любаша,рассказывай,куда едешь отдыхать?
ещё бы знать что это))
считается детским курортом
у меня это есть...но мне этого не хочется...странно да?
что имеем не ценим))

а какже дача и лопата?Celma пишет:Краткость-сестра таланта,но теща гонорараst.luis.pol пишет:ПЯТНИЦА ПОРА БУХАТЬкоротко и ясно

Йа Зайко пишет:YASIK пишет:Йа Зайко пишет:YASIK пишет:Celma пишет:Йа Зайко пишет:по моему даCelma пишет:классная картинка!!! не,сёдня военные гуляют по моему
парад гомиков?![]()
звезда шоу![]()
![]()
![]()
![]()
Полюбасу он!

УРА- ОБЛОМИЛОСЬ,куча родственников ломанулось на зов природыst.luis.pol пишет:а какже дача и лопата?Celma пишет:Краткость-сестра таланта,но теща гонорараst.luis.pol пишет:ПЯТНИЦА ПОРА БУХАТЬкоротко и ясно

Андрей Степанович ушел

Фуцен-пестрозадыйYASIK пишет:Йа Зайко пишет:YASIK пишет:Йа Зайко пишет:YASIK пишет:Celma пишет:Йа Зайко пишет:по моему даCelma пишет:классная картинка!!! не,сёдня военные гуляют по моему
парад гомиков?![]()
звезда шоу![]()
![]()
![]()
![]()
Полюбасу он!
Аферист хитрожопый

Андрей Степанович ушел

счастья имCelma пишет:УРА- ОБЛОМИЛОСЬ,куча родственников ломанулось на зов природыst.luis.pol пишет:а какже дача и лопата?Celma пишет:Краткость-сестра таланта,но теща гонорараst.luis.pol пишет:ПЯТНИЦА ПОРА БУХАТЬкоротко и ясно

откуда ты знаешь?Celma пишет:Андрей Степанович ушел
![]()

фух какая жареньВезет!![]()

а хде Вы были?Celma пишет:Андрей Степанович ушел
Ольга Михайловна ошиблась![]()

YASIK пишет:откуда ты знаешь?Celma пишет:Андрей Степанович ушел
![]()

Удачи-ведь отдых очень тяжелый трудst.luis.pol пишет:счастья имCelma пишет:УРА- ОБЛОМИЛОСЬ,куча родственников ломанулось на зов природыst.luis.pol пишет:а какже дача и лопата?Celma пишет:Краткость-сестра таланта,но теща гонорараst.luis.pol пишет:ПЯТНИЦА ПОРА БУХАТЬкоротко и ясно

щас блин накаркаем, и дьявол придётя так понимаю,еще с ним не знакома![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение