Саня![]()
это камень или нет?
листочек в клеточку)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Саня![]()
это камень или нет?
листочек в клеточку)))

Helldorado пишет:Саня![]()
это камень или нет?
как оказалось Это бумага

Можна зделать такую темку: фоткаешь чтото макросъемкой, так чтобы не узнать........хотя НЕТ, этож форум о фильмах, а не о фотках![]()

Axel' пишет:Против шерсти пишет:Axel' пишет:Nocturnal пишет:листок в клеточку...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Чего-то я не узнаю по фактуре листок в клеточку ... ты на сколько его увеличил?
раза в четыре вроде))
Чего-то я слабо себе представляю этот листок ... у нас такие не встречаются ... покажи полностью лист на фоне чего-нибудь
доказательств просят....щас)))

что за минусы Гарик?

Против шерсти пишет:Nocturnal пишет:Данил пишет:Lulu пишет:какие всё же потайные ваши желания открываютсяа я желаю тебе добра.....вот![]()
![]()
на нашем фоне ты неплохо себя зарекомендовал...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
теперь не пропадешь
вы ставите его в неловкое положение![]()

Axel' пишет:Можна зделать такую темку: фоткаешь чтото макросъемкой, так чтобы не узнать........хотя НЕТ, этож форум о фильмах, а не о фотках![]()
Делай! Можего получится , если ты готов принимать в этом активное участие!!! И это не форум о фильмах! Это Песочница ... так сказать свободная территория

Против шерсти пишет:Axel' пишет:Можна зделать такую темку: фоткаешь чтото макросъемкой, так чтобы не узнать........хотя НЕТ, этож форум о фильмах, а не о фотках![]()
Делай! Можего получится , если ты готов принимать в этом активное участие!!! И это не форум о фильмах! Это Песочница ... так сказать свободная территория
Ты хорошо осведомлен, правильно, Саня, у нас демократия!![]()

Против шерсти пишет:Axel' пишет:Против шерсти пишет:Axel' пишет:Nocturnal пишет:листок в клеточку...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
раза в четыре вроде))
Чего-то я слабо себе представляю этот листок ... у нас такие не встречаются ... покажи полностью лист на фоне чего-нибудьдоказательств просят....щас)))

Вот!!!

Lulu пишет:Гарыныч пишет:Lulu пишет:Гарыныч пишет:Lulu пишет:Гарик приезжай...Италия и правда не так далеко![]()
приедем-с![]()
у меня там знакомые есть(они правда сейчас на Украине,решают возвращаться или нет)![]()
а в какой стороне хоть?
я с юга...у меня тут лучше всего![]()
у тебя там везде Юг![]()
это как![]()
![]()
меня учили в детстве Африка на юге
а у вас вся страна на Африку смотрит![]()
![]()

Против шерсти пишет:Axel' пишет:Можна зделать такую темку: фоткаешь чтото макросъемкой, так чтобы не узнать........хотя НЕТ, этож форум о фильмах, а не о фотках![]()

Axel' пишет:Против шерсти пишет:Axel' пишет:Против шерсти пишет:Axel' пишет:Nocturnal пишет:листок в клеточку...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
раза в четыре вроде))
Чего-то я слабо себе представляю этот листок ... у нас такие не встречаются ... покажи полностью лист на фоне чего-нибудьдоказательств просят....щас)))
просто освещение искуственное, да Саня?

Nocturnal пишет:Против шерсти пишет:Axel' пишет:Можна зделать такую темку: фоткаешь чтото макросъемкой, так чтобы не узнать........хотя НЕТ, этож форум о фильмах, а не о фотках![]()
к тому же завтра идем Админа свергать![]()
![]()

Axel' пишет:Вот!!!
А эта бумага из бумаги?

Nocturnal пишет:что за минусы Гарик?
Жека эт длинный разговор,всего и не упомнишь(напишешь),
Люба права,пока не побываешь(не в отпуске)
не поймешь(не поверишь)

Nocturnal пишет:Против шерсти пишет:Axel' пишет:Можна зделать такую темку: фоткаешь чтото макросъемкой, так чтобы не узнать........хотя НЕТ, этож форум о фильмах, а не о фотках![]()
нее))) тут есть что-то от коммунизма, цензура)))

Axel' пишет:Вот!!!
А эта бумага из бумаги?

Против шерсти пишет:Axel' пишет:Вот!!!
А эта бумага из бумаги?![]()
![]()

Axel' пишет:Можна зделать такую темку: фоткаешь чтото макросъемкой, так чтобы не узнать........хотя НЕТ, этож форум о фильмах, а не о фотках![]()

Варди пишет:Nocturnal пишет:Против шерсти пишет:Axel' пишет:Можна зделать такую темку: фоткаешь чтото макросъемкой, так чтобы не узнать........хотя НЕТ, этож форум о фильмах, а не о фотках![]()
нее))) тут есть что-то от коммунизма, цензура)))
Секс - не разрешают![]()

Гарыныч пишет:Lulu пишет:Гарыныч пишет:Lulu пишет:Гарыныч пишет:Lulu пишет:Гарик приезжай...Италия и правда не так далеко![]()
приедем-с![]()
у меня там знакомые есть(они правда сейчас на Украине,решают возвращаться или нет)![]()
а в какой стороне хоть?
я с юга...у меня тут лучше всего![]()
у тебя там везде Юг![]()
это как![]()
![]()
меня учили в детстве Африка на юге
а у вас вся страна на Африку смотрит![]()
![]()
ну ээээ...в принципе да...но от вопроса ушёл))

я ушла всем удачи...да,если увидите в списке,не удивляйтесь...это я))

а у меня есть фотка)

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение