Hola!привет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Hola!привет

Мужчина с гарантией, Боксер / Парень из Филадельфии, Три балбеса и Новый Человек-паук@ngeL пишет:хотела,что б ты мне че-нить посоветовал,где-нить кинчиков 10Fashion_girl пишет:ладна, ты выбирать будешь@ngeL пишет:нее,боюсь яFashion_girl пишет:решил уточнить, на всякий@ngeL пишет:в 1 вопросе, смотрю, успокоил основательноа то![]()
жди 3-ей части, в общем

нас 2-е будет@ngeL пишет:да хоть сколько нас будет,все равно почти всех убивают,особенно самых развратныхFashion_girl пишет:та и не 1 пайдёшь, если что@ngeL пишет:нее,боюсь яFashion_girl пишет:решил уточнить, на всякий@ngeL пишет:в 1 вопросе, смотрю, успокоил основательноа то![]()
жди 3-ей части, в общем
а развратных проста на приключения тянет 

Hola!Buenos dias!

осталось 6 еще,чел паук уже скачалаFashion_girl пишет:Мужчина с гарантией, Боксер / Парень из Филадельфии, Три балбеса и Новый Человек-паук@ngeL пишет:хотела,что б ты мне че-нить посоветовал,где-нить кинчиков 10Fashion_girl пишет:ладна, ты выбирать будешь@ngeL пишет:нее,боюсь яFashion_girl пишет:решил уточнить, на всякий@ngeL пишет:в 1 вопросе, смотрю, успокоил основательноа то![]()
жди 3-ей части, в общем

вылаааааааааааааааааааааааазь

тогда точно пропали,еще надо кого-нить взять,чтоб были шансы на спасениеFashion_girl пишет:нас 2-е будет@ngeL пишет:да хоть сколько нас будет,все равно почти всех убивают,особенно самых развратныхFashion_girl пишет:та и не 1 пайдёшь, если что@ngeL пишет:нее,боюсь яFashion_girl пишет:решил уточнить, на всякий@ngeL пишет:в 1 вопросе, смотрю, успокоил основательноа то![]()
жди 3-ей части, в общем

та остальные либо муть, либо не смотрел сам (а так не люблю советовать)@ngeL пишет:осталось 6 еще,чел паук уже скачалаFashion_girl пишет:Мужчина с гарантией, Боксер / Парень из Филадельфии, Три балбеса и Новый Человек-паук@ngeL пишет:хотела,что б ты мне че-нить посоветовал,где-нить кинчиков 10Fashion_girl пишет:ладна, ты выбирать будешь@ngeL пишет:нее,боюсь яFashion_girl пишет:решил уточнить, на всякий@ngeL пишет:в 1 вопросе, смотрю, успокоил основательноа то![]()
жди 3-ей части, в общем

та возьмём, обязательно, я просто думал про интим в кино!@ngeL пишет:тогда точно пропали,еще надо кого-нить взять,чтоб были шансы на спасениеFashion_girl пишет:нас 2-е будет@ngeL пишет:да хоть сколько нас будет,все равно почти всех убивают,особенно самых развратныхFashion_girl пишет:та и не 1 пайдёшь, если что@ngeL пишет:нее,боюсь яFashion_girl пишет:решил уточнить, на всякий@ngeL пишет:в 1 вопросе, смотрю, успокоил основательноа то![]()
жди 3-ей части, в общем

Fashion_girl пишет:та остальные либо муть, либо не смотрел сам (а так не люблю советовать)@ngeL пишет:осталось 6 еще,чел паук уже скачалаFashion_girl пишет:Мужчина с гарантией, Боксер / Парень из Филадельфии, Три балбеса и Новый Человек-паук@ngeL пишет:хотела,что б ты мне че-нить посоветовал,где-нить кинчиков 10Fashion_girl пишет:ладна, ты выбирать будешь@ngeL пишет:нее,боюсь яFashion_girl пишет:решил уточнить, на всякий@ngeL пишет:в 1 вопросе, смотрю, успокоил основательноа то![]()
жди 3-ей части, в общем

ну вот,а говоришь развратников нетFashion_girl пишет:та возьмём, обязательно, я просто думал про интим в кино!@ngeL пишет:тогда точно пропали,еще надо кого-нить взять,чтоб были шансы на спасениеFashion_girl пишет:нас 2-е будет@ngeL пишет:да хоть сколько нас будет,все равно почти всех убивают,особенно самых развратныхFashion_girl пишет:та и не 1 пайдёшь, если что@ngeL пишет:нее,боюсь яFashion_girl пишет:решил уточнить, на всякий@ngeL пишет:в 1 вопросе, смотрю, успокоил основательноа то![]()
жди 3-ей части, в общем
скромняга

ясненько, ну тогда.. блин, рассказать проще, может вечерком насоветую?@ngeL пишет:Да не обязательно новинки,я вот недавно "Отступники" посмотрела-улетFashion_girl пишет:та остальные либо муть, либо не смотрел сам (а так не люблю советовать)@ngeL пишет:осталось 6 еще,чел паук уже скачалаFashion_girl пишет:Мужчина с гарантией, Боксер / Парень из Филадельфии, Три балбеса и Новый Человек-паук@ngeL пишет:хотела,что б ты мне че-нить посоветовал,где-нить кинчиков 10Fashion_girl пишет:ладна, ты выбирать будешь@ngeL пишет:нее,боюсь яFashion_girl пишет:решил уточнить, на всякий@ngeL пишет:в 1 вопросе, смотрю, успокоил основательноа то![]()
жди 3-ей части, в общем

Орда вот скачал ещё, анют, но не смотрел, хз как оноой нет,я отзывов начиталась как-будто фильм посмотрела

Fashion_girl пишет:ясненько, ну тогда.. блин, рассказать проще, может вечерком насоветую?@ngeL пишет:Да не обязательно новинки,я вот недавно "Отступники" посмотрела-улетFashion_girl пишет:та остальные либо муть, либо не смотрел сам (а так не люблю советовать)@ngeL пишет:осталось 6 еще,чел паук уже скачалаFashion_girl пишет:Мужчина с гарантией, Боксер / Парень из Филадельфии, Три балбеса и Новый Человек-паук@ngeL пишет:хотела,что б ты мне че-нить посоветовал,где-нить кинчиков 10Fashion_girl пишет:ладна, ты выбирать будешь@ngeL пишет:нее,боюсь яFashion_girl пишет:решил уточнить, на всякий@ngeL пишет:в 1 вопросе, смотрю, успокоил основательноа то![]()
жди 3-ей части, в общем
думай,голубчик

ну ты девочка, я мальчик, зачем нам хто-та ещё ф кино?@ngeL пишет:ну вот,а говоришь развратников нетFashion_girl пишет:та возьмём, обязательно, я просто думал про интим в кино!@ngeL пишет:тогда точно пропали,еще надо кого-нить взять,чтоб были шансы на спасениеFashion_girl пишет:нас 2-е будет@ngeL пишет:да хоть сколько нас будет,все равно почти всех убивают,особенно самых развратныхFashion_girl пишет:та и не 1 пайдёшь, если что@ngeL пишет:нее,боюсь яFashion_girl пишет:решил уточнить, на всякий@ngeL пишет:в 1 вопросе, смотрю, успокоил основательноа то![]()
жди 3-ей части, в общем
скромняга
ну на 1-ый раз таки точно

ахах, ну вот@ngeL пишет:Орда вот скачал ещё, анют, но не смотрел, хз как оноой нет,я отзывов начиталась как-будто фильм посмотрела
а я не читал, просто скачал
фигня, да?

голубчик@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:ясненько, ну тогда.. блин, рассказать проще, может вечерком насоветую?@ngeL пишет:Да не обязательно новинки,я вот недавно "Отступники" посмотрела-улетFashion_girl пишет:та остальные либо муть, либо не смотрел сам (а так не люблю советовать)@ngeL пишет:осталось 6 еще,чел паук уже скачалаFashion_girl пишет:Мужчина с гарантией, Боксер / Парень из Филадельфии, Три балбеса и Новый Человек-паук@ngeL пишет:хотела,что б ты мне че-нить посоветовал,где-нить кинчиков 10Fashion_girl пишет:ладна, ты выбирать будешь@ngeL пишет:нее,боюсь яFashion_girl пишет:решил уточнить, на всякий@ngeL пишет:в 1 вопросе, смотрю, успокоил основательноа то![]()
жди 3-ей части, в общем
думай,голубчик
та ты видела наверняка, что я насоветую, если из старого, ну щас, ладна

Хочу, хочу поющую турельку :3боюсь подумать, сколько ОНО стоит

не могу сказать,не смотрелаFashion_girl пишет:ахах, ну вот@ngeL пишет:Орда вот скачал ещё, анют, но не смотрел, хз как оноой нет,я отзывов начиталась как-будто фильм посмотрелаа я не читал, просто скачал
фигня, да?
но и не буду

Ледниковый период 4: Континентальный дрейф ещё, Анютне хОчу мультики![]()
загибай пальчики

та я про отзывы, хоть положительные были? (лень читать, просто)@ngeL пишет:не могу сказать,не смотрелаFashion_girl пишет:ахах, ну вот@ngeL пишет:Орда вот скачал ещё, анют, но не смотрел, хз как оноой нет,я отзывов начиталась как-будто фильм посмотрелаа я не читал, просто скачал
фигня, да?
но и не буду

а чифо именно хочешь?@ngeL пишет:Ледниковый период 4: Континентальный дрейф ещё, Анютне хОчу мультики![]()
загибай пальчики
я о фильмах

скорей бестолковые,как обычно дебаты развелиFashion_girl пишет:та я про отзывы, хоть положительные были? (лень читать, просто)@ngeL пишет:не могу сказать,не смотрелаFashion_girl пишет:ахах, ну вот@ngeL пишет:Орда вот скачал ещё, анют, но не смотрел, хз как оноой нет,я отзывов начиталась как-будто фильм посмотрелаа я не читал, просто скачал
фигня, да?
но и не буду

ты напиши,какие тебе нравятся,а я выберуFashion_girl пишет:а чифо именно хочешь?@ngeL пишет:Ледниковый период 4: Континентальный дрейф ещё, Анютне хОчу мультики![]()
загибай пальчикия о фильмах

@ngeL пишет:Ледниковый период 4: Континентальный дрейф ещё, Анютне хОчу мультики![]()
загибай пальчики

я киноман, пересмотрел оооочень много чего и дофига что нравится, дня не зватит вспомнить, не говоря уже про написать, да и ты очень многое смотрела. наверняка, из того, что я напишу, буду понемногу писать, а ты смотри и почему именно 10 надо?@ngeL пишет:ты напиши,какие тебе нравятся,а я выберуFashion_girl пишет:а чифо именно хочешь?@ngeL пишет:Ледниковый период 4: Континентальный дрейф ещё, Анютне хОчу мультики![]()
загибай пальчикия о фильмах

Качаньчик пишет:Хочу, хочу поющую турельку :3боюсь подумать, сколько ОНО стоит
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение