Что значит запретили? Ты так не пугай надеюсь это временно!Лучше не спрашивай танцевать запретили покаКак твои дела?отлично,как твои?чем занимаешься?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
Snake ஐ пишет:
что то со здоровьем?ты сильно не переживай,все от нервов.ЖIНОЧКА пишет:Лучше не спрашивай танцевать запретили покаSnake ஐ пишет:Как твои дела?отлично,как твои?чем занимаешься?
4020
Эндорфин пишет:
связки потянула,хожу как робот ВертерSnake ஐ пишет:Что значит запретили? Ты так не пугай надеюсь это временно!ЖIНОЧКА пишет:Лучше не спрашивай танцевать запретили покаSnake ஐ пишет:Как твои дела?отлично,как твои?чем занимаешься?
ЖIНОЧКА пишет:
Я с понедельника вообще ходить не могуSnake ஐ пишет:что то со здоровьем?ты сильно не переживай,все от нервов.ЖIНОЧКА пишет:Лучше не спрашивай танцевать запретили покаSnake ஐ пишет:Как твои дела?отлично,как твои?чем занимаешься?
Snake ஐ пишет:
крепись,мужайся,скоро усе устаканиться.ЖIНОЧКА пишет:Я с понедельника вообще ходить не могуSnake ஐ пишет:что то со здоровьем?ты сильно не переживай,все от нервов.ЖIНОЧКА пишет:Лучше не спрашивай танцевать запретили покаSnake ஐ пишет:Как твои дела?отлично,как твои?чем занимаешься?
Snake ஐ пишет:
Эндорфин пишет:связки потянула,хожу как робот ВертерSnake ஐ пишет:Что значит запретили? Ты так не пугай надеюсь это временно!ЖIНОЧКА пишет:Лучше не спрашивай танцевать запретили покаSnake ஐ пишет:Как твои дела?отлично,как твои?чем занимаешься?
Трудыга через пару деньков буиш как огурец
Эндорфин пишет:
Болит сил нетSnake ஐ пишет:Эндорфин пишет:связки потянула,хожу как робот ВертерSnake ஐ пишет:Что значит запретили? Ты так не пугай надеюсь это временно!ЖIНОЧКА пишет:Лучше не спрашивай танцевать запретили покаSnake ஐ пишет:Как твои дела?отлично,как твои?чем занимаешься?
Теперь хочу скачать песенку Косинский и оркестр - Маленький цифровой ревербератор понравилась до ужаса))) такой себе растаман-джан)))
Эндорфин пишет:
Теперь хочу скачать песенку Косинский и оркестр - Маленький цифровой ревербератор понравилась до ужаса))) такой себе растаман-джан)))мне понравилось
Snake ஐ пишет:
Эндорфин пишет:Болит сил нетSnake ஐ пишет:Эндорфин пишет:связки потянула,хожу как робот ВертерSnake ஐ пишет:Что значит запретили? Ты так не пугай надеюсь это временно!ЖIНОЧКА пишет:Лучше не спрашивай танцевать запретили покаSnake ஐ пишет:Как твои дела?отлично,как твои?чем занимаешься?
(Аловерды "трУдяга") А элостичный бинт пробывала? у нас на тренажорке при растяжении спасает домой дошкрябать
Snake ஐ пишет:
листьями лопуха обмотай,мне свекровка так делела,когда я ступню подвернула и усе опухло и жуть как болело.На утро опухаль прошла и легче ходить было(моно и капустным листом)попробуйЭндорфин пишет:Болит сил нетSnake ஐ пишет:Эндорфин пишет:связки потянула,хожу как робот ВертерSnake ஐ пишет:Что значит запретили? Ты так не пугай надеюсь это временно!ЖIНОЧКА пишет:Лучше не спрашивай танцевать запретили покаSnake ஐ пишет:Как твои дела?отлично,как твои?чем занимаешься?
Snake ஐ пишет:
Эндорфин пишет:Теперь хочу скачать песенку Косинский и оркестр - Маленький цифровой ревербератор понравилась до ужаса))) такой себе растаман-джан)))мне понравилось
Через минутку выложу на просто плеер и ссылочку дам
пойду имидж сменю,ща буду
ЖIНОЧКА пишет:
Snake ஐ пишет:листьями лопуха обмотай,мне свекровка так делела,когда я ступню подвернула и усе опухло и жуть как болело.На утро опухаль прошла и легче ходить было(моно и капустным листом)попробуйЭндорфин пишет:Болит сил нетSnake ஐ пишет:Эндорфин пишет:связки потянула,хожу как робот ВертерSnake ஐ пишет:Что значит запретили? Ты так не пугай надеюсь это временно!ЖIНОЧКА пишет:Лучше не спрашивай танцевать запретили покаSnake ஐ пишет:Как твои дела?отлично,как твои?чем занимаешься?
Да при вывехах очень помогает на себе проверял а вот спасёт ли от растяжки не знаю
Что тут новенького было?
Snake ஐ пишет:
пойду имидж сменю,ща буду
Гы гы за лопухами побежала
Эндорфин пишет:
осень уже,лопухи завялиSnake ஐ пишет:пойду имидж сменю,ща буду
Гы гы за лопухами побежала
Snake ஐ пишет:
Что тут новенького было?
Флудилка пустует как в постаппоколептических романах, по слухам все вКонтакте шарятся (недолюбливаю я сей сайт)
Эндорфин пишет:
и я там естьSnake ஐ пишет:Что тут новенького было?
Флудилка пустует как в постаппоколептических романах, по слухам все вКонтакте шарятся (недолюбливаю я сей сайт)
Snake ஐ пишет:
Я не осуждаю просто обидно что двоих друзей потерял из за этого портала Кстати мы с антиконтактовцами узнали как можно смотреть запрещённые пользователем фоток (правда тут скорее не наш "гений" а обычный случай)Эндорфин пишет:и я там естьSnake ஐ пишет:Что тут новенького было?
Аватарка А я вот немогу сменить
Эндорфин пишет:
Мне ВКонтакте скучно,я там только по работе ,а вот когда все пацаны там собрались,то с ними там иногда списываюсь.А так там делать нефиг,разве что с девочками знакомиться.Snake ஐ пишет:Я не осуждаю просто обидно что двоих друзей потерял из за этого портала Кстати мы с антиконтактовцами узнали как можно смотреть запрещённые пользователем фоток (правда тут скорее не наш "гений" а обычный случай)Эндорфин пишет:и я там естьSnake ஐ пишет:Что тут новенького было?
Эндорфин пишет:
Аватарка А я вот немогу сменитьЭто арабская певица,а чего сменить не можешь?
►
Snake ஐ пишет:
Эндорфин пишет:Мне ВКонтакте скучно,я там только по работе ,а вот когда все пацаны там собрались,то с ними там иногда списываюсь.А так там делать нефиг,разве что с девочками знакомиться.Snake ஐ пишет:Я не осуждаю просто обидно что двоих друзей потерял из за этого портала Кстати мы с антиконтактовцами узнали как можно смотреть запрещённые пользователем фоток (правда тут скорее не наш "гений" а обычный случай)Эндорфин пишет:и я там естьSnake ஐ пишет:Что тут новенького было?
Да как вообще можно по интернету знакомится этож "кот в мешке", или может мужские особи совсем обленились Этож как душевно то когда так боязно с дрожью в коленях направляешся к девушке и с нелепым официозом заводиш разговор)))
Эндорфин пишет:
............так......воще-то я замужем ужеSnake ஐ пишет:Эндорфин пишет:Мне ВКонтакте скучно,я там только по работе ,а вот когда все пацаны там собрались,то с ними там иногда списываюсь.А так там делать нефиг,разве что с девочками знакомиться.Snake ஐ пишет:Я не осуждаю просто обидно что двоих друзей потерял из за этого портала Кстати мы с антиконтактовцами узнали как можно смотреть запрещённые пользователем фоток (правда тут скорее не наш "гений" а обычный случай)Эндорфин пишет:и я там естьSnake ஐ пишет:Что тут новенького было?
Да как вообще можно по интернету знакомится этож "кот в мешке", или может мужские особи совсем обленились Этож как душевно то когда так боязно с дрожью в коленях направляешся к девушке и с нелепым официозом заводиш разговор)))
простите,тесто замешивала,доца "НАН попросила сделать
Snake ஐ пишет:
не выходит вроде и картинку выбираю и тычу на неё а она не меняется (мне Любанька помогала сменить) может это из за того что картинки на внешнем жёстком дискеЭндорфин пишет:Аватарка А я вот немогу сменитьЭто арабская певица,а чего сменить не можешь?
ЖIНОЧКА пишет:
простите,тесто замешивала,доца "НАН попросила сделать
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011