Что значит запретили?Лучше не спрашивайКак твои дела?отлично,как твои?чем занимаешься?танцевать запретили пока
![]()
Ты так не пугай надеюсь это временно!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Что значит запретили?ЖIНОЧКА пишет:Лучше не спрашивайSnake ஐ пишет:Как твои дела?отлично,как твои?чем занимаешься?танцевать запретили пока
![]()

что то со здоровьем?ты сильно не переживай,все от нервов.ЖIНОЧКА пишет:Лучше не спрашивайSnake ஐ пишет:Как твои дела?отлично,как твои?чем занимаешься?танцевать запретили пока
![]()

связки потянула,хожу как робот ВертерSnake ஐ пишет:Что значит запретили?ЖIНОЧКА пишет:Лучше не спрашивайSnake ஐ пишет:Как твои дела?отлично,как твои?чем занимаешься?танцевать запретили пока
![]()
![]()
Я с понедельника вообще ходить не могуSnake ஐ пишет:что то со здоровьем?ты сильно не переживай,все от нервов.ЖIНОЧКА пишет:Лучше не спрашивайSnake ஐ пишет:Как твои дела?отлично,как твои?чем занимаешься?танцевать запретили пока
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
крепись,мужайся,скоро усе устаканиться.ЖIНОЧКА пишет:Я с понедельника вообще ходить не могуSnake ஐ пишет:что то со здоровьем?ты сильно не переживай,все от нервов.ЖIНОЧКА пишет:Лучше не спрашивайSnake ஐ пишет:Как твои дела?отлично,как твои?чем занимаешься?танцевать запретили пока
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Эндорфин пишет:связки потянула,хожу как робот ВертерSnake ஐ пишет:Что значит запретили?ЖIНОЧКА пишет:Лучше не спрашивайSnake ஐ пишет:Как твои дела?отлично,как твои?чем занимаешься?танцевать запретили пока
![]()
![]()
![]()
через пару деньков буиш как огурец
Болит сил нетSnake ஐ пишет:Эндорфин пишет:связки потянула,хожу как робот ВертерSnake ஐ пишет:Что значит запретили?ЖIНОЧКА пишет:Лучше не спрашивайSnake ஐ пишет:Как твои дела?отлично,как твои?чем занимаешься?танцевать запретили пока
![]()
![]()
![]()
Трудыгачерез пару деньков буиш как огурец
![]()
Теперь хочу скачать песенку Косинский и оркестр - Маленький цифровой ревербератор понравилась до ужаса))) такой себе растаман-джан)))
мне понравилось
Эндорфин пишет:Болит сил нетSnake ஐ пишет:Эндорфин пишет:связки потянула,хожу как робот ВертерSnake ஐ пишет:Что значит запретили?ЖIНОЧКА пишет:Лучше не спрашивайSnake ஐ пишет:Как твои дела?отлично,как твои?чем занимаешься?танцевать запретили пока
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
листьями лопуха обмотай,мне свекровка так делела,когда я ступню подвернула и усе опухло и жуть как болело.На утро опухаль прошла и легче ходить было(моно и капустным листом)попробуйЭндорфин пишет:Болит сил нетSnake ஐ пишет:Эндорфин пишет:связки потянула,хожу как робот ВертерSnake ஐ пишет:Что значит запретили?ЖIНОЧКА пишет:Лучше не спрашивайSnake ஐ пишет:Как твои дела?отлично,как твои?чем занимаешься?танцевать запретили пока
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Эндорфин пишет:Теперь хочу скачать песенку Косинский и оркестр - Маленький цифровой ревербератор понравилась до ужаса))) такой себе растаман-джан)))![]()
мне понравилось
![]()
Snake ஐ пишет:листьями лопуха обмотай,мне свекровка так делела,когда я ступню подвернула и усе опухло и жуть как болело.На утро опухаль прошла и легче ходить было(моно и капустным листом)попробуйЭндорфин пишет:Болит сил нетSnake ஐ пишет:Эндорфин пишет:связки потянула,хожу как робот ВертерSnake ஐ пишет:Что значит запретили?ЖIНОЧКА пишет:Лучше не спрашивайSnake ஐ пишет:Как твои дела?отлично,как твои?чем занимаешься?танцевать запретили пока
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
на себе проверял а вот спасёт ли от растяжки не знаю
пойду имидж сменю,ща буду![]()
осень уже,лопухи завялиSnake ஐ пишет:пойду имидж сменю,ща буду![]()
Гы гы за лопухами побежала![]()
Что тут новенького было?
и я там естьSnake ஐ пишет:Что тут новенького было?
Флудилка пустует как в постаппоколептических романах, по слухам все вКонтакте шарятся (недолюбливаю я сей сайт)![]()
Я не осуждаю просто обидно что двоих друзей потерял из за этого порталаЭндорфин пишет:и я там естьSnake ஐ пишет:Что тут новенького было?
Флудилка пустует как в постаппоколептических романах, по слухам все вКонтакте шарятся (недолюбливаю я сей сайт)![]()
![]()
Кстати мы с антиконтактовцами узнали как можно смотреть запрещённые пользователем фоток (правда тут скорее не наш "гений" а обычный случай)
А я вот немогу сменить
Мне ВКонтакте скучно,я там только по работе ,а вот когда все пацаны там собрались,то с ними там иногда списываюсь.А так там делать нефиг,разве что с девочками знакомиться.Snake ஐ пишет:Я не осуждаю просто обидно что двоих друзей потерял из за этого порталаЭндорфин пишет:и я там естьSnake ஐ пишет:Что тут новенького было?
![]()
Кстати мы с антиконтактовцами узнали как можно смотреть запрещённые пользователем фоток (правда тут скорее не наш "гений" а обычный случай)
![]()
АватаркаЭто арабская певица,а чего сменить не можешь?А я вот немогу сменить
![]()
Эндорфин пишет:Мне ВКонтакте скучно,я там только по работе ,а вот когда все пацаны там собрались,то с ними там иногда списываюсь.А так там делать нефиг,разве что с девочками знакомиться.Snake ஐ пишет:Я не осуждаю просто обидно что двоих друзей потерял из за этого порталаЭндорфин пишет:и я там естьSnake ஐ пишет:Что тут новенького было?
![]()
![]()
Этож как душевно то когда так боязно с дрожью в коленях направляешся к девушке и с нелепым официозом заводиш разговор)))
Snake ஐ пишет:Эндорфин пишет:Мне ВКонтакте скучно,я там только по работе ,а вот когда все пацаны там собрались,то с ними там иногда списываюсь.А так там делать нефиг,разве что с девочками знакомиться.Snake ஐ пишет:Я не осуждаю просто обидно что двоих друзей потерял из за этого порталаЭндорфин пишет:и я там естьSnake ஐ пишет:Что тут новенького было?
![]()
![]()
Да как вообще можно по интернету знакомится этож "кот в мешке", или может мужские особи совсем обленилисьЭтож как душевно то когда так боязно с дрожью в коленях направляешся к девушке и с нелепым официозом заводиш разговор)))
![]()
![]()
............так......воще-то я замужем уже
не выходит вроде и картинку выбираю и тычу на неё а она не меняется (мне Любанька помогала сменить) может это из за того что картинки на внешнем жёстком дискеЭндорфин пишет:АватаркаЭто арабская певица,а чего сменить не можешь?А я вот немогу сменить
![]()
простите,тесто замешивала,доца "НАН попросила сделать
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение