Юль целый день тормозит.Жду до посинения пока страницу откроетhttp://Al0uvkrw0F0.info/F/s001.Al0uvkrw0F0.info/i195/1104/f0/35b6dbaf51ef.jpg.htmlС кем не поздоровалась привет![]()
там ничего нету Светик,а де ты пропадаешь?
У меня нормально грузился
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Тигрица♛ пишет:Юль целый день тормозит.Жду до посинения пока страницу откроетСветлячёк пишет:http://Al0uvkrw0F0.info/F/s001.Al0uvkrw0F0.info/i195/1104/f0/35b6dbaf51ef.jpg.htmlС кем не поздоровалась привет![]()

Ну нинчтякАлексей пишет:Тёма гад, не заметил, что мы фото требуемя убитый![]()
![]()

Lelik_Elf пишет:ты себе искалаRamos пишет:Lelik_Elf пишет:Спорт стиль,Адидас,Высшая лига,Спорт мастер......Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Есть красивая и удобная....NIKE TEMPO....Ramos пишет:Lelik_Elf пишет:Лучше удобнаяRamos пишет:Чтобы ноги не болели вовремя их массажировать надо
Не в этом дело: у меня большие пальцы на ногах были повреждены (по дому ходила не очень аккуратно). Теперь когда с обувь что-то не так - боль адская.красивая
Где ты видел фирменную женскую спортивную обувь 41 размера?!
Женского 41 - нет!

Ramos пишет:Lelik_Elf пишет:Лучше удобнаяRamos пишет:Чтобы ноги не болели вовремя их массажировать надо
Не в этом дело: у меня большие пальцы на ногах были повреждены (по дому ходила не очень аккуратно). Теперь когда с обувь что-то не так - боль адская.красивая
красивую.. и чтобы не натирала ноги.. ))) 
какуленькаетArtFul пишет:Arturrr пишет:ArtFul пишет:![]()
мм.. какое я слово нашла..)
ник твой - это мне дорогой подарок)))... скорее даже награда...
Сколько продержишься? До следующей субботы это фантастика? ...или научная всё же..![]()
![]()
это... новый жанр... что-то вообще невообразимое.. .
господи иисуси... опять астрал...скажи чё-нить конкретнее по теме... это вопрос прикладной... тут мне бы хоть что-то понять...
![]()
======================================================
в тихий час что делаешь в детском саду грешников..?... подушками кидаешься, хулиганишь небось... (отсыль к 4-м годам)![]()

Тигрица♛ пишет:Ramos пишет:Lelik_Elf пишет:Лучше удобнаяRamos пишет:Чтобы ноги не болели вовремя их массажировать надо

Тигрица♛ пишет:Юль целый день тормозит.Жду до посинения пока страницу откроетСветлячёк пишет:http://Al0uvkrw0F0.info/F/s001.Al0uvkrw0F0.info/i195/1104/f0/35b6dbaf51ef.jpg.htmlС кем не поздоровалась привет![]()

На фотке броня в динамической защите....на боевых действиях?

Я вообще не признаю спортивную обувьЯ люблю спорт обувь....Но на работе исключительно туфли...И деловой костюм...![]()
только когда на море с собакой,а то на каблуках неудобно,ну и когда в положении не носила в конце,а так с меня шпильки не стащишь![]()

Оля, СветаДавайте еще

Я вообще не признаю спортивную обувьты наверное простыни рвешь![]()
только когда на море с собакой,а то на каблуках неудобно,ну и когда в положении не носила в конце,а так с меня шпильки не стащишь![]()

Алексей пишет:Юля![]()
![]()

Ну ты мальчик вообще-то.Я бы не хотела тебя на шпильке увидетьТигрица♛ пишет:Я вообще не признаю спортивную обувьЯ люблю спорт обувь....Но на работе исключительно туфли...И деловой костюм...![]()

Ramos пишет:Такого быть не может!!!!Я же знаю....Lelik_Elf пишет:Спорт стиль,Адидас,Высшая лига,Спорт мастер......Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Есть красивая и удобная....NIKE TEMPO....Ramos пишет:Lelik_Elf пишет:Лучше удобнаяRamos пишет:Чтобы ноги не болели вовремя их массажировать надо

Но динамика же не спасает от рпг -32Ramos пишет:На фотке броня в динамической защите....на боевых действиях?
Абхазия 1997 год,Верхняя Шория,район Ингури,граница с Грузией

Алексей пишет:Оля, СветаДавайте еще
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:Я вообще не признаю спортивную обувьты наверное простыни рвешь![]()
откудава знаешь?Сам спишь в туфлях?

Оля, Светаиздевательство продолжаетсяДавайте еще

В стиле много кросочейRamos пишет:Ramos пишет:Такого быть не может!!!!Я же знаю....Lelik_Elf пишет:Спорт стиль,Адидас,Высшая лига,Спорт мастер......Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Есть красивая и удобная....NIKE TEMPO....Ramos пишет:Lelik_Elf пишет:Лучше удобнаяRamos пишет:Чтобы ноги не болели вовремя их массажировать надо
В Адидасе - нет, в Высшей лиге - все маленькое (и то 40), в Спорт Мастере - только 1 подошли, но на вид, как пацанские, Спорт Стиль - у нас еще не открыли.

Тигрица♛ пишет:Ramos пишет:Lelik_Elf пишет:Лучше удобнаяRamos пишет:Чтобы ноги не болели вовремя их массажировать надо

Тигрица♛ пишет:Я вообще не признаю спортивную обувьты наверное простыни рвешь![]()

Алексей пишет:Оля, Светаиздевательство продолжаетсяДавайте еще
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение