Девочки привет! )))))))![]()
а мальчики как же?))
привет Лена))
Люб привет) А мальчик который тута общается еще не знакомый мне )))))))))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Нежная боль пишет:Девочки привет! )))))))![]()
а мальчики как же?))
привет Лена))

Lulu пишет:Нежная боль пишет:Девочки привет! )))))))![]()
а мальчики как же?))
привет Лена))

да нет.. вроде буквально несколько минут назад была ночь.. хооотя. тут такие аномалии происходят.. сидииишь.. значит и тут бааац!.. утро... и соолнце оранжевым цветом светит ... на стены.. такое настроение теплое создает.. и деревья шелестят. а летом/весной.. еще и птиички поют..)Secret Keeper пишет:Нежная боль пишет:Девочки привет! )))))))доооброе утречко.)))![]()
опа у тебя щас утро?))))))) тогда доброе))

а ты на интригантку не похожа))) да еще и на ту которая придумывает жалкие оправдания))
а кстати пойти пиво пить не такая уж и плохая альтернатива)) я бы даже сказал замечательная)))
да я и на перекур успевала бегать и пиво попить, но каждый день пить столько пива...в общем всему должна быть мера))

Нежная боль пишет:Lulu пишет:Нежная боль пишет:Девочки привет! )))))))![]()
а мальчики как же?))
привет Лена))
ну так и Люба не посредник))
меня Влад зовут

нормальная заявочкаLulu пишет:Нежная боль пишет:Девочки привет! )))))))![]()
а мальчики как же?))
привет Лена))

Нежная боль пишет:да нет.. вроде буквально несколько минут назад была ночь.. хооотя. тут такие аномалии происходят.. сидииишь.. значит и тут бааац!.. утро... и соолнце оранжевым цветом светит ... на стены.. такое настроение теплое создает.. и деревья шелестят. а летом/весной.. еще и птиички поют..)Secret Keeper пишет:Нежная боль пишет:Девочки привет! )))))))доооброе утречко.)))![]()
опа у тебя щас утро?))))))) тогда доброе))
ты че курила?

Secret Keeper пишет:Lulu пишет:плевать... но, однозначно ни к чему хорошему это не приводит... лишь бы не вредило.. и то ладно...Secret Keeper пишет:Lulu пишет:![]()
если скалывается впечатление что смотришь дом2 то все.. пиши пропало... какая-то безмозглая дурочка... у которой черти что на уме..
ахах.. я вообще пару человек знаю. .которые как сказали что смотрят это так у меня волосы дыбом встали. .О_о..
моя сестра и подружка обе образованные и умные девушки, даже умней чем я где то, просто дом 2 это как ярлык))![]()
ъммм.. мы все тут мозгами против ярлыков.. но подсознание у меня давно уже в череп вбило гвоздь.. так что надпись "дом2" только с мозгами оторвать можно..хД
![]()
хотя в общем согласна. есть некоторые кадры.. наверное менее устойчивые к напору окружения.. которые при незаурядных способностях и качествах это смотрят..
да просто начали смотреть в надежде что хорошее шоу а потом телик их зомбировал слегка и всё, стало некоем порядком![]()
да чему оно навредить может))

наш человек!)))особенно как представил смех в полете,,,![]()
![]()

Dizz пишет:Нежная боль пишет:Lulu пишет:Нежная боль пишет:Девочки привет! )))))))![]()
а мальчики как же?))
привет Лена))
меня Влад зовут
Так бы сразу и сказал)))))) Лена))![]()
И между прочим не хорошо влазить в разговор , )))))))

Lulu пишет:Нежная боль пишет:Девочки привет! )))))))![]()
а мальчики как же?))
привет Лена))

Лена привет

вот так то)))

:):Secret Keeper пишет:Нежная боль пишет:да нет.. вроде буквально несколько минут назад была ночь.. хооотя. тут такие аномалии происходят.. сидииишь.. значит и тут бааац!.. утро... и соолнце оранжевым цветом светит ... на стены.. такое настроение теплое создает.. и деревья шелестят. а летом/весной.. еще и птиички поют..)Secret Keeper пишет:Нежная боль пишет:Девочки привет! )))))))доооброе утречко.)))![]()
опа у тебя щас утро?))))))) тогда доброе))ты че курила?
![]()

чё то меня как то прет

Нежная боль пишет:Dizz пишет:Нежная боль пишет:Lulu пишет:Нежная боль пишет:Девочки привет! )))))))![]()
а мальчики как же?))
привет Лена))
меня Влад зовут
да я вроде особо и не медлил))
ладно, я тут это так в сторонке постою

Secret Keeper пишет:Нежная боль пишет:да нет.. вроде буквально несколько минут назад была ночь.. хооотя. тут такие аномалии происходят.. сидииишь.. значит и тут бааац!.. утро... и соолнце оранжевым цветом светит ... на стены.. такое настроение теплое создает.. и деревья шелестят. а летом/весной.. еще и птиички поют..)Secret Keeper пишет:Нежная боль пишет:Девочки привет! )))))))доооброе утречко.)))![]()
![]()

Dizz пишет:Нежная боль пишет:Lulu пишет:Нежная боль пишет:Девочки привет! )))))))![]()
а мальчики как же?))
привет Лена))
меня Влад зовут
не знала...

Lulu пишет:а ты на интригантку не похожа))) да еще и на ту которая придумывает жалкие оправдания))
а кстати пойти пиво пить не такая уж и плохая альтернатива)) я бы даже сказал замечательная)))
да я и на перекур успевала бегать и пиво попить, но каждый день пить столько пива...в общем всему должна быть мера))
вот видишь! ты на своем примере доказала что дом2 вредит печени и легким и вобще вреднее не придумать
они же не шли курить и пить пиво в процессе просмотра))

наш человек!)))особенно как представил смех в полете,,,![]()
![]()
да, было смешно)) хорошо хоть не ушиблась))

нууу.. следуя логике... ни к чему хорошему это не ведет(ну все хоть несколько минут смотрели.. тупистика).. а если не смотрели.. и гоните.. то стоит задуматься.. и посомтреть а потом гнать.)).. так вот, исходят из того что ничего не стоит на месте.. и то что не развивается - то деградирует.. делаем неутешительные выводы...

Нежная боль пишет::):Secret Keeper пишет:Нежная боль пишет:да нет.. вроде буквально несколько минут назад была ночь.. хооотя. тут такие аномалии происходят.. сидииишь.. значит и тут бааац!.. утро... и соолнце оранжевым цветом светит ... на стены.. такое настроение теплое создает.. и деревья шелестят. а летом/весной.. еще и птиички поют..)Secret Keeper пишет:Нежная боль пишет:Девочки привет! )))))))доооброе утречко.)))![]()
![]()
да ничего.. все как обычно..))
чет разошлась немного..![]()
во кадр

Нежная боль пишет:И между прочим не хорошо влазить в разговор , )))))))вот так то)))

ну хватит уже.Нежная боль пишет:Secret Keeper пишет:Нежная боль пишет:да нет.. вроде буквально несколько минут назад была ночь.. хооотя. тут такие аномалии происходят.. сидииишь.. значит и тут бааац!.. утро... и соолнце оранжевым цветом светит ... на стены.. такое настроение теплое создает.. и деревья шелестят. а летом/весной.. еще и птиички поют..)Secret Keeper пишет:Нежная боль пишет:Девочки привет! )))))))доооброе утречко.)))![]()
![]()
Артуррррррррр![]()

Lulu пишет:наш человек!)))особенно как представил смех в полете,,,![]()
![]()
да, было смешно)) хорошо хоть не ушиблась))
вот я балбесина, даже не спросил![]()
а вобще научно доказано что смеющиеся люди при падении не ушибливаются, вот![]()

Dizz пишет:чё то меня как то прет
меня днём на ха ха пробило)))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение