Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

♥Lesly♥ пишет:
Helldorado пишет:не актуально!YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:У меня сгорал кулер в блоке питания, причем летом, а системник чёрный и солнце палило на него и комп отключался через 5 минут. В магазин идти было лень, так я крышку с системника снимал, включал комнатный вентиллятор и ставил вплотную к компу. Всё работало.
Вообще, можно купить любой другой кулер (100 руб) и с помощью скотча произвести его монтаж к видеокарте.
система нипель![]()
![]()
![]()
Эт где так советуют?![]()
Смотри личку![]()
У меня однажды тоже блок питание горел, дымогон был, ваще пипец...
У тебя он какого цвета?![]()
![]()
![]()
серибристый![]()
![]()
![]()
У тебя розовый?

♥Lesly♥ пишет:
За нашу работу нужно платить тысяч 80,не меньшеALEX. пишет:я думала больше♥Lesly♥ пишет:30000 много?ALEX. пишет:я не знаю что делает открытчик , но верю что очень опасно((♥Lesly♥ пишет:Спасибо,но я не шахтер,но открытчики не менее опасно...ALEX. пишет:Всем привет ,а у нас сегодня "ДЕНЬ ШАХТЕРА"Поздравляю!!!![]()
![]()
тяжелый труди очень рискованный!!((
Удачи на этом поприще!!!![]()
Но верно за такой риск вам хорошо платят?![]()
но тоже неплохо!![]()

♥Lesly♥ пишет:
YASIK пишет:не, я в бухгалтерии вполовину тока;)♥Lesly♥ пишет:ALEX. пишет:я не знаю что делает открытчик , но верю что очень опасно((♥Lesly♥ пишет:Спасибо,но я не шахтер,но открытчики не менее опасно...ALEX. пишет:Всем привет ,а у нас сегодня "ДЕНЬ ШАХТЕРА"Поздравляю!!!![]()
![]()
Но верно за такой риск вам хорошо платят?
Леська,ты же бухгалтер по образованию![]()
я юрист вообще![]()
Куда же мы идём? Всегда домой.

Helldorado пишет:
черный!♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:не актуально!YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:У меня сгорал кулер в блоке питания, причем летом, а системник чёрный и солнце палило на него и комп отключался через 5 минут. В магазин идти было лень, так я крышку с системника снимал, включал комнатный вентиллятор и ставил вплотную к компу. Всё работало.
Вообще, можно купить любой другой кулер (100 руб) и с помощью скотча произвести его монтаж к видеокарте.
система нипель![]()
![]()
![]()
Смотри личку![]()
![]()
![]()
серибристый![]()
![]()
![]()
У тебя розовый?![]()

♥Lesly♥ пишет:
балбесина пропал![]()
и Любаша

балбесина пропал
тут я вы просто меня игнорите

ALEX. пишет:
♥Lesly♥ пишет:За нашу работу нужно платить тысяч 80,не меньшеALEX. пишет:я думала больше♥Lesly♥ пишет:30000 много?ALEX. пишет:я не знаю что делает открытчик , но верю что очень опасно((♥Lesly♥ пишет:Спасибо,но я не шахтер,но открытчики не менее опасно...ALEX. пишет:Всем привет ,а у нас сегодня "ДЕНЬ ШАХТЕРА"Поздравляю!!!![]()
![]()
Но верно за такой риск вам хорошо платят?![]()
но тоже неплохо!![]()
![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:
Helldorado пишет:черный!♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:не актуально!YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:У меня сгорал кулер в блоке питания, причем летом, а системник чёрный и солнце палило на него и комп отключался через 5 минут. В магазин идти было лень, так я крышку с системника снимал, включал комнатный вентиллятор и ставил вплотную к компу. Всё работало.
система нипель![]()
![]()
![]()
Смотри личку![]()
![]()
![]()
серибристый![]()
![]()
![]()
У тебя розовый?![]()
![]()
пять с плюсом

YASIK пишет:
♥Lesly♥ пишет:балбесина пропал![]()