Вот подкорректировал ссылку))
Свет, супер! Красавица!
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Алексей пишет:
ща купальники пойдутТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Оля, СветаДавайте еще
![]()
![]()
![]()

раз-два пишет:
Алексей пишет:Оля, Светаиздевательство продолжаетсяДавайте еще
![]()

Алексей пишет:
раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:Я вообще не признаю спортивную обувьты наверное простыни рвешь![]()
только когда на море с собакой,а то на каблуках неудобно,ну и когда в положении не носила в конце,а так с меня шпильки не стащишь![]()
Видать, нормально убило![]()

Тигрица♛ пишет:
раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:Я вообще не признаю спортивную обувьты наверное простыни рвешь![]()
только когда на море с собакой,а то на каблуках неудобно,ну и когда в положении не носила в конце,а так с меня шпильки не стащишь![]()
откудава знаешь?Сам спишь в туфлях?
подловила Артёма,

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:ща купальники пойдутТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Оля, СветаДавайте еще
![]()
![]()
![]()
![]()

4024
это я сказала?Юля иди спааааааааааааать
это я сказала?Юля иди спааааааааааааать

Тигрица♛ пишет:
Причем тут я на шпильке?Некоторые всю жизнь в туфлях тусуютсяRamos пишет:Ну ты мальчик вообще-то.Я бы не хотела тебя на шпильке увидетьТигрица♛ пишет:Я вообще не признаю спортивную обувьЯ люблю спорт обувь....Но на работе исключительно туфли...И деловой костюм...![]()
![]()

Ramos пишет:
STALKER18 пишет:Но динамика же не спасает от рпг -32Ramos пишет:На фотке броня в динамической защите....на боевых действиях?
Абхазия 1997 год,Верхняя Шория,район Ингури,граница с Грузией
Это не динамика,это активная броня,при попадании кумулятивной ракеты,прожигает только первый слой,короче надо в одно место пару раз попадать,поэтому лучше под башну долбить,ее сразу сорвет боекомплектом

Тигрица♛ пишет:
пусть идутАлексей пишет:ща купальники пойдутТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Оля, СветаДавайте еще
![]()
![]()
![]()
![]()

Arturrr пишет:
... трум-бум-бум.... я не знаю, что ответить.. хДArtFul пишет:Arturrr пишет:ArtFul пишет:![]()
мм.. какое я слово нашла..)
ник твой - это мне дорогой подарок)))... скорее даже награда...
Сколько продержишься? До следующей субботы это фантастика? ...или научная всё же..![]()
![]()
это... новый жанр... что-то вообще невообразимое.. .
господи иисуси... опять астрал...скажи чё-нить конкретнее по теме... это вопрос прикладной... тут мне бы хоть что-то понять...
![]()
======================================================
в тихий час что делаешь в детском саду грешников..?... подушками кидаешься, хулиганишь небось... (отсыль к 4-м годам)![]()
но суббот а эта фантастика... хотя, не знаю...
поживем увидим..
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
... четыре.. не знаю.. .я болтала с каким-то типом с соседней кровати.. и еще с примерно двадцатью ..через весь зал... помню как-то прикол был...я значит перевернулась к двери спиной чего-то там рассказываю.. вдруг все затихли... я к двери повернулась, а там нянечка стоит. .хД ... а еще я обои со стенок сдирала..
нее.. я большая хулиганка не была...

Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:ща купальники пойдутТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Оля, СветаДавайте еще
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я пас

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:ща купальники пойдутТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Оля, СветаДавайте еще
![]()
![]()
![]()
![]()
Не пойдут: я очень бледная плохо получаюсь на таких фото.

Ramos пишет:
Тигрица♛ пишет:Причем тут я на шпильке?Некоторые всю жизнь в туфлях тусуютсяRamos пишет:Ну ты мальчик вообще-то.Я бы не хотела тебя на шпильке увидетьТигрица♛ пишет:Я вообще не признаю спортивную обувьЯ люблю спорт обувь....Но на работе исключительно туфли...И деловой костюм...![]()
![]()
А я ненавижу туфли, люблю ботинки и кроссовки

ArtFul пишет:
Изька флудила с детстваArturrr пишет:... трум-бум-бум.... я не знаю, что ответить.. хДArtFul пишет:Arturrr пишет:ArtFul пишет:![]()
Сколько продержишься? До следующей субботы это фантастика? ...или научная всё же..![]()
![]()
господи иисуси... опять астрал...скажи чё-нить конкретнее по теме... это вопрос прикладной... тут мне бы хоть что-то понять...
![]()
в тихий час что делаешь в детском саду грешников..?... подушками кидаешься, хулиганишь небось... (отсыль к 4-м годам)![]()
но суббот а эта фантастика... хотя, не знаю...![]()
поживем увидим..
... четыре.. не знаю.. .я болтала с каким-то типом с соседней кровати.. и еще с примерно двадцатью ..через весь зал... помню как-то прикол был...я значит перевернулась к двери спиной чего-то там рассказываю.. вдруг все затихли... я к двери повернулась, а там нянечка стоит. .хД ... а еще я обои со стенок сдирала..
![]()

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:ща купальники пойдутТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Оля, СветаДавайте еще
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я пас
да ладно те

Lelik_Elf пишет:
Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:ща купальники пойдутТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Оля, СветаДавайте еще
![]()
![]()
![]()
![]()
Не пойдут: я очень бледная плохо получаюсь на таких фото.
мы заценим

Я чего у нас парни опять отсиживаются?

Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:ща купальники пойдутТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Оля, СветаДавайте еще
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я пас
да ладно те

☣ Alex12 ☣ Ну и где ты её отрыл?

Lelik_Elf пишет:

Светлячёк пишет:
☣ Alex12 ☣ Ну и где ты её отрыл?он умеет

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:ща купальники пойдутТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Оля, СветаДавайте еще
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я пас
У меня его ваще нет))

ArtFul пишет:
а я у детей мясо из пельменей выковырива,а им тесто отдавал,мама говорила что ей воспитательницы жаловалисьArturrr пишет:... трум-бум-бум.... я не знаю, что ответить.. хДArtFul пишет:Arturrr пишет:ArtFul пишет:![]()
![]()
![]()
поживем увидим..
![]()

Lelik_Elf пишет:
Нету больше
Тёма не показывал

☣ Alex12 ☣ пишет:
давай без негоТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:ща купальники пойдутТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Оля, СветаДавайте еще
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я пас
У меня его ваще нет))![]()

раз-два пишет:
ArtFul пишет:а я у детей мясо из пельменей выковырива,а им тесто отдавал,мама говорила что ей воспитательницы жаловалисьArturrr пишет:... трум-бум-бум.... я не знаю, что ответить.. хДArtFul пишет:Arturrr пишет:ArtFul пишет:![]()
![]()
![]()
поживем увидим..
![]()

Светлячёк пишет:
☣ Alex12 ☣ Ну и где ты её отрыл?
Света, я не рыл
, просто в ссылке была ошибка
я её подправил))

Алексей пишет:
Lelik_Elf пишет:Я чего у нас парни опять отсиживаются?
Нету большеТёма не показывал
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Давайте еще

скажи чё-нить конкретнее по теме... это вопрос прикладной... тут мне бы хоть что-то понять...