Сереж, ты что с Украины? я чего то была уверена, что с России
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Писят на писят

ironic пишет:Сереж, ты что с Украины? я чего то была уверена, что с России
Салоежка-полукровкаПисят на писят
![]()
А вообще Донецкая область это скорее западная Россия, нежели восточная Украина...

Fashion_girl пишет:Качаньчик пишет:Fashion_girl пишет:Самый дешёвый в районе 30 грн.Качаньчик пишет:
Была бы у меня возможность смотреть в 3D формате фильмы, ууух сколько бы я денег сэкономил на билетах
А сколько у вас стоит билет?
Но я постоянно беру на мягкий ряд (по скидке), потискаться(120 грн. на двоих)
Может "Жизнь как она есть"? (но что-то мне подсказывает что ты видела всё что я знаю, даже больше)
У нас стоит 350 рублей и то не в выходной
А это те рубли которые из древесной коры делают!(да ладно...)

Привет Иришка, Аня, Павел, Сережа!![]()
Этоя - черный кот на черном коврике!

они самые,а 3D от 500 и выше,зависит от зала,дня недели и времениFashion_girl пишет:Качаньчик пишет:Fashion_girl пишет:Самый дешёвый в районе 30 грн.Качаньчик пишет:
Была бы у меня возможность смотреть в 3D формате фильмы, ууух сколько бы я денег сэкономил на билетах
Может "Жизнь как она есть"? (но что-то мне подсказывает что ты видела всё что я знаю, даже больше)

Привет Иришка, Аня, Павел, Сережа!привет,дорогуля![]()

Качаньчик пишет:Fashion_girl пишет:Качаньчик пишет:Fashion_girl пишет:Самый дешёвый в районе 30 грн.Качаньчик пишет:
У нас 280.

Видел фотографии, нраицца!ты не один такой

Привет Иришка, Аня, Павел, Сережа!![]()
ку!

Ань, что ищешь что бы посмотреть?. полазь по профилям, может что не видела, а заинтересуетточно,Иркин,ты гений

Короче,я пока отметила "Белая мгла" с Бекинсейл и "Грибы"хорошие фильмы

дык я думал ты в моём перелазила уже!ironic пишет:Ань, что ищешь что бы посмотреть?. полазь по профилям, может что не видела, а заинтересуетточно,Иркин,ты гений

Качаньчик пишет:Видел фотографии, нраицца!ты не один такой
Ты всё больше начинаешь мне нраицца!

Видел фотографии, нраицца!

Качаньчик пишет:они самые,а 3D от 500 и выше,зависит от зала,дня недели и времениFashion_girl пишет:Качаньчик пишет:Fashion_girl пишет:Самый дешёвый в районе 30 грн.Качаньчик пишет:
Вот у вас в "неризиновой" наверняка полно!

GIrka71 пишет:Привет Иришка, Аня, Павел, Сережа!![]()
Иринкаку!
Это чё такое получается я между двумя Иринами... погодите-ка... хочу рыбы и мяса, и молока, много мне!!!

Качаньчик пишет:ironic пишет:Сереж, ты что с Украины? я чего то была уверена, что с России
![]()
А вообще Донецкая область это скорее западная Россия, нежели восточная Украина...
так это, соседи значится

ironic пишет:Ань, что ищешь что бы посмотреть?. полазь по профилям, может что не видела, а заинтересуетточно,Иркин,ты гений

не додумаласьFashion_girl пишет:дык я думал ты в моём перелазила уже!ironic пишет:Ань, что ищешь что бы посмотреть?. полазь по профилям, может что не видела, а заинтересуетточно,Иркин,ты гений

ironic пишет:Качаньчик пишет:ironic пишет:Сереж, ты что с Украины? я чего то была уверена, что с России
![]()
так это, соседи значится
Оглянись, я сзади! Шутка...![]()
А где обитают рыжие мадамы?
. из Кишинева я

Качаньчик пишет:Видел фотографии, нраицца!
мои тоже?
я про тебя и говорил!

он про твоиКачаньчик пишет:Видел фотографии, нраицца!
мои тоже?

Качаньчик пишет:GIrka71 пишет:Привет Иришка, Аня, Павел, Сережа!![]()
Иринкаку!
Это чё такое получается я между двумя Иринами... погодите-ка... хочу рыбы и мяса, и молока, много мне!!!
Сережа, ты котище

а почему нет,конечноFashion_girl пишет:Качаньчик пишет:Видел фотографии, нраицца!ты не один такой
Тебе нраицца девочка?Ты всё больше начинаешь мне нраицца!

я вообще от этой лисы тащусь

ironic пишет:Качаньчик пишет:Видел фотографии, нраицца!
мои тоже?
Да всё ты понялая про тебя и говорил!
я такая радая

окай боссFashion_girl пишет:ironic пишет:Ань, что ищешь что бы посмотреть?. полазь по профилям, может что не видела, а заинтересуетточно,Иркин,ты гений
не, это вряд ли. если какой-то из моих любимых заинтересует, спрашивай
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение