Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ну да... у нас заметно легче... XDD и вчерась мы показали кузькину мать... в каком положении... интересном...
м-да.. вот скоро вам покажут...
эт про украинку.. тут какая то программа... так спросили "какие шансы у укарины.." так этот эксперт ответил.."невозмоожно отключить сердце, я не хочу сейчас обсуждать этот вопрос.." бла-бла-бла..
Перед нами список полезных продуктов для нашего думающего органа — мозга. Список большой, 30 наименований. Поэтому некоторые пункты можно не использовать, скажем мясо, для вегетарианцев. В общем, можно варьировать и кое-что изменять. Это не догма и не правило. Просто очередная полезность.
эт про украинку.. тут какая то программа... так спросили "какие шансы у укарины.." так этот эксперт ответил.."невозмоожно отключить сердце, я не хочу сейчас обсуждать этот вопрос.." бла-бла-бла..
кто на нас с чем, тот от того и того... кстати, про ютюб вспомнилось...
Рекордсмен YouTube
Видео бельгийско-австралийского исполнителя Готье на песню Somebody That I Used to Know преодолело отметку в 200 млн просмотров и стало самым популярным за 7 лет существования хостинга Youtube, оставив позади как композиции других популярных артистов, так и немузыкальные ролики. "Это довольно безумно" — сказал Готье в интервью блогу Mashable, — "такое количество просмотров даже немного пугает, слишком много людей увидели достаточно интимные для меня вещи или узнали о моем творчестве".
воистину непонятно почему... хотя песенка приятная... и хоть и не новаторское, но всё же оригинальное решение - слияние тела со стеной... и, кстати, голос его особенно на высоких нотах удивительно напоминает Стинга... но всё равно... по большому счёту тайна сия велика есть...