И потом опять здравствуйте ужастики
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Да,Александрова красоткаТигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:я даже не помню о чём последующиеТигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:1,2раз-два пишет:Фанат№27 пишет:Дизель со Скалой еб...тся хочу это видетьраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:вчера смотрел трейлер форсажа 5гоФанат№27 пишет:Ну кам рип я нашел еще в феврале!Я просто не интересовалась этим фильмом,поэтому не слежу за событием.![]()
он просто аху..нен! жду не дождусь!
кстати тебе какая часть больше всего нравится, вот мне лично первая, а всех кого не спрошу вторая...
вот я во второй не чего особенного не увидел, но хотя если сравнивать с третьей то это шедевр!а наши как сняли Стритрейсеров
плагиаторы.
кстати а что не говари, а не плохо получилось А?![]()

че то Раз-два куда то делся?щас придёт,наверное читает что-то

Сегодня точно этот сериал досмотрю,уже 231 серия![]()
И потом опять здравствуйте ужастики![]()

бразильский,250 серийТигрица♛ пишет:Сегодня точно этот сериал досмотрю,уже 231 серия![]()
какой??
весь диск занял,110 гигов

Сегодня точно этот сериал досмотрю,уже 231 серияя вчера смотрел ночь живых мертвецов 68г![]()

Фанат№27 пишет:Да,Александрова красоткаТигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:я даже не помню о чём последующиеТигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:1,2раз-два пишет:Фанат№27 пишет:Дизель со Скалой еб...тся хочу это видетьраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:вчера смотрел трейлер форсажа 5гоФанат№27 пишет:Ну кам рип я нашел еще в феврале!Я просто не интересовалась этим фильмом,поэтому не слежу за событием.![]()
кстати тебе какая часть больше всего нравится, вот мне лично первая, а всех кого не спрошу вторая...
вот я во второй не чего особенного не увидел, но хотя если сравнивать с третьей то это шедевр!а наши как сняли Стритрейсеров
плагиаторы.
![]()
а не про актрис... 
не смотрел,думаю не вытерпел быТигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:я даже не помню о чём последующиеТигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:1,2раз-два пишет:Фанат№27 пишет:Дизель со Скалой еб...тся хочу это видетьраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:вчера смотрел трейлер форсажа 5гоФанат№27 пишет:Ну кам рип я нашел еще в феврале!Я просто не интересовалась этим фильмом,поэтому не слежу за событием.![]()
плагиаторы.

Тигрица♛ пишет:Сегодня точно этот сериал досмотрю,уже 231 серияя вчера смотрел ночь живых мертвецов 68г![]()
![]()
не,я такое не люблю. 
Тигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:Да,Александрова красоткаТигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:я даже не помню о чём последующиеТигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:1,2раз-два пишет:Фанат№27 пишет:Дизель со Скалой еб...тся хочу это видетьраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:вчера смотрел трейлер форсажа 5гоФанат№27 пишет:Ну кам рип я нашел еще в феврале!Я просто не интересовалась этим фильмом,поэтому не слежу за событием.![]()
плагиаторы.
![]()
обычно девушки говарят про актерова не про актрис...
актёров не помню,а Александрову запомнила потому,что причёска у ней суперовая была

Тигрица♛ пишет:Сегодня точно этот сериал досмотрю,уже 231 серияя вчера смотрел ночь живых мертвецов 68г![]()
![]()

не,где-то лежит уже пару месяцев все ни как посмотреть ни могураз-два пишет:Тигрица♛ пишет:Сегодня точно этот сериал досмотрю,уже 231 серияя вчера смотрел ночь живых мертвецов 68г![]()
![]()
не,я такое не люблю.
Дело№39 смотрел?

не там другое там интересно,а это я тоже смотрелраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:Сегодня точно этот сериал досмотрю,уже 231 серияя вчера смотрел ночь живых мертвецов 68г![]()
![]()
я тут смотрел "Зловещие мертвецы" 90-х, чуть от смеха не здох!![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение