Началось
щас Данию будут упаковывать!
угу, посмотрим
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
SailoR пишет:Началось

☜ Hot_Ice ☞ пишет:SailoR пишет:Началось
угу, посмотрим

2012так фильм поравился?

будет печально если они не перекрыли жд дорогу..Вредина* пишет:Артур Неброский пишет:
мМ.. эт откуда свежий труп.?
почему мне кажется что все слишком эстетично...ахах
у нас свои источники...))
эстетичным выглядит его неподдельное удивление...![]()
последний поцелуй...))

SailoR пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:SailoR пишет:Началось
угу, посмотрим
минут 15 думаю их максимум...
SailoR пишет:2012так фильм поравился?

да я понял, а ты вот купился, как на постер во 2-х пираньях☜ Hot_Ice ☞ пишет:SailoR пишет:2012так фильм поравился?
не я про страничку, уже 2012я

фигня...
точнее.. оо.. да, действительно очень загадочная ситуация..^_^
зато теперь я знаю как у стинга голос на высоких тонах звучит..хД

SailoR пишет:да я понял, а ты вот купился, как на постер во 2-х пираньях☜ Hot_Ice ☞ пишет:SailoR пишет:2012так фильм поравился?

☜ Hot_Ice ☞ пишет:SailoR пишет:да я понял, а ты вот купился, как на постер во 2-х пираньях☜ Hot_Ice ☞ пишет:SailoR пишет:2012так фильм поравился?
постер и правда классный

Артур Неброский пишет:будет печально если они не перекрыли жд дорогу..Вредина* пишет:Артур Неброский пишет:
мМ.. эт откуда свежий труп.?
почему мне кажется что все слишком эстетично...ахах
у нас свои источники...))
эстетичным выглядит его неподдельное удивление...![]()
последний поцелуй...))

симпатичная.. первый раз слышу.. и последний.)Вредина* пишет:фигня...
точнее.. оо.. да, действительно очень загадочная ситуация..^_^
зато теперь я знаю как у стинга голос на высоких тонах звучит..хД
чёрт, я думал ты с музыкальным слухом должна была сразу уловить...![]()
не... на самом деле симпатичная песенка... если ты, конечно, полностью её прослушала... но кто его знает по большому счёту... я вообще в 1-ый раз узнал об этом исполнителе... оттого и странно...

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение