Олька,а ты сматрела фильмы Ромеро про зомби?нет
пасматри:
Ночь живых мертвецов(90)День мертвецов(85)Расвет мертвецов(2004)Земля мертвых(2006)Дневники мертвецов(2008)Выживание мертвецов(2010)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Олька,а ты сматрела фильмы Ромеро про зомби?нет

Эндорфин пишет:так стоп все, вы оба красавцы.правда правда.☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Серега(патлатый)привет![]()
Андрюха скажи чесно на всех фотках ты в кепке ты скрываеш это?![]()
![]()

pavlyna пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Олька,а ты сматрела фильмы Ромеро про зомби?нет![]()
пасматри:
Ночь живых мертвецов(90)День мертвецов(85)Расвет мертвецов(2004)Земля мертвых(2006)Дневники мертвецов(2008)Выживание мертвецов(2010)

Олька спасибону ты же лучший.![]()
Серега(патлатый)удачи![]()

привет Юля:)Привет Гарик)только с работы приползла
как делишки?

чего так поздно?что с настроением?а я сегодня лениво работала,связки потянула и неделю танцевать низя
таракан живчиком а вот я ппц,дурак сам себе настроение испортил((ща забью на все и пойду бухать,устал,пора и в запой..
я сама бы щас от коньячка не отказалась

думала ты ушёлSnake ஐ пишет:![]()
![]()
чего так?

Гарыныч пишет:чего так поздно?что с настроением?а я сегодня лениво работала,связки потянула и неделю танцевать низя
таракан живчиком а вот я ппц,дурак сам себе настроение испортил((ща забью на все и пойду бухать,устал,пора и в запой..я сама бы щас от коньячка не отказалась
![]()

Гарыныч пишет:думала ты ушёлSnake ஐ пишет:![]()
![]()
чего так?![]()

бываетSnake ஐ пишет:Гарыныч пишет:чего так поздно?что с настроением?а я сегодня лениво работала,связки потянула и неделю танцевать низя
таракан живчиком а вот я ппц,дурак сам себе настроение испортил((ща забью на все и пойду бухать,устал,пора и в запой..я сама бы щас от коньячка не отказалась
![]()
это плохо,поправляйся))
я у себя нашел в загашнике пол бутылки))с хороших времен осталось))
тож коньяк,францусський))
но лучше не буду0) сам да еще не в настроении,ничего хорошего нет выйдет..
а испортил,не могу дурак,молчать когда надо)) строе вспомнил))
Там Гарик чистку песочницы устроил

Гарыныч пишет:бываетSnake ஐ пишет:Гарыныч пишет:чего так поздно?что с настроением?а я сегодня лениво работала,связки потянула и неделю танцевать низя
![]()
это плохо,поправляйся))
а испортил,не могу дурак,молчать когда надо)) строе вспомнил))Там Гарик чистку песочницы устроил
![]()

Убрал ДЕБАТЫ в архивSnake ஐ пишет:Гарыныч пишет:бываетSnake ஐ пишет:Гарыныч пишет:чего так поздно?что с настроением?а я сегодня лениво работала,связки потянула и неделю танцевать низя
![]()
это плохо,поправляйся))
а испортил,не могу дурак,молчать когда надо)) строе вспомнил))Там Гарик чистку песочницы устроил
![]()
где?![]()
Артур

Ну и какого х.я ДЕБАТЫ отправили в архив?
лёгок на помине
привет

,но это как всегда будет только у меня)) 
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение