Ramos пишет:
STALKER18 пишет:
Ramos пишет:
STALKER18 пишет:
Ramos пишет:
STALKER18 пишет:
Ramos пишет:
На фотке броня в динамической защите....на боевых действиях?
Абхазия 1997 год,Верхняя Шория,район Ингури,граница с Грузией
Но динамика же не спасает от рпг -32
Это не динамика,это активная броня,при попадании кумулятивной ракеты,прожигает только первый слой,короче надо в одно место пару раз попадать,поэтому лучше под башну долбить,ее сразу сорвет боекомплектом
Ну я понял...Там в квадратиках небольшой заряд чтобы снаряд не взрывался с прикосновением корпуса танка,а возле....Короче заряд заряд в динамику попадает и взрывается возле...А рпг 32 я видел прожигает насквозь динамику первой ракетой а вторая в корпус проникает и уничтожает все живое внутри так?
Так действует любая кумулятивная граната,в момент прожигания брони создается избыточное давление за счет чего повышается температура в замкнутом пространстве до 5000градусов цельсия,в квадратиках не заряд,там песок,стенки кубиков двойные,а кумулятивная граната способна прожечь только первый слой,песок рассеивает направленную кумулятивную струю,при прожиге в броне образуется отверстие всего пять см
Я смотрел что там заряд наискось идет....А рпг 32 от него я попутал...От его характеристик
Любой танк рассчитан на 8 минут современного боя,конструкторам Т-90 удалось продлить это время до 10минут,так что всеравно по статистике через 10 минут будет уничтожен любой танк