Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016maicone пишет:Всем доброе утро
лыжный сезон в воскресенье не открывал, случайно?

по Ставропольскому, но это секретwoin12 пишет:марго85 пишет:да тут уже +17Fashion_girl пишет:+ снег
где, если не секрет?
Привет! Максик!![]()

да этого следовало ожидать,из тепла в такой колотун
вот и результат.
?

в лыжах по грязиGooDSouL пишет:maicone пишет:Всем доброе утро
лыжный сезон в воскресенье не открывал, случайно?
По слякоти что ли предлагаешь бегать?![]()
Нет спасибо, я в футбол играл

марго85 пишет:по Ставропольскому, но это секретwoin12 пишет:марго85 пишет:да тут уже +17Fashion_girl пишет:+ снег
где, если не секрет?
Привет! Максик!![]()
![]()
привет Мариш

спасибочки!!!

Марина, Анечка, Максим, Ваня Ramos привет!Иринка

Мика,откуда знаешь,что вкусная?ну фото же видел...)))...я думаю да...прав?

GIrka71 пишет:Марина, Анечка, Максим, Ваня Ramos привет!Иринка

Всем здрямэто с непривычки скоро пройдет![]()
Простыла,Маришда этого следовало ожидать,из тепла в такой колотун
вот и результат.

Всем здрям![]()
вот и результат.
Мика,откуда знаешь,что вкусная?

Марина, Анечка, Максим, Ваня Ramos привет!Привет...

это комнатные сторожевыеwoin12 пишет:марго85 пишет:по Ставропольскому, но это секретwoin12 пишет:марго85 пишет:да тут уже +17Fashion_girl пишет:+ снег
где, если не секрет?
Привет! Максик!![]()
![]()
привет Мариш
хаясё, я умею хранить секреты!![]()
Поэтому и не вымерзли ещё декоративные цветочки!спасибочки!!!

ну не знаюМика,откуда знаешь,что вкусная?ну фото же видел...)))...я думаю да...прав?
может быть ты и прав

да ваще,иммунитета нет совсемFashion_girl пишет:GIrka71 пишет:Марина, Анечка, Максим, Ваня Ramos привет!Иринка
Заболела, зайка?
а Ваня предупреждал,чтоб не расслаблялась по приезду

Fashion_girl пишет:Всем здрямэто с непривычки скоро пройдет![]()
вот и результат.
![]()
Анютик
спасибки

привет Ирин

конечно прав! можеш верить специалистуRamos пишет:ну не знаюМика,откуда знаешь,что вкусная?ну фото же видел...)))...я думаю да...прав?может быть ты и прав

хорошо бы,а то караулFashion_girl пишет:Всем здрям![]()
вот и результат.
Мика,откуда знаешь,что вкусная?
Ну тогда, пусть твоя простуда пролетит так же быстро как и твои каникулы, даже ещё быстрей!

фирменныеwoin12 пишет:привет Ирин
Обожаю эти цветы!

марго85 пишет:это комнатные сторожевыеwoin12 пишет:марго85 пишет:по Ставропольскому, но это секретwoin12 пишет:марго85 пишет:да тут уже +17Fashion_girl пишет:+ снег
где, если не секрет?
Привет! Максик!![]()
![]()
привет Мариш
хаясё, я умею хранить секреты!![]()
Поэтому и не вымерзли ещё декоративные цветочки!спасибочки!!!

GIrka71 пишет:да ваще,иммунитета нет совсемFashion_girl пишет:GIrka71 пишет:Марина, Анечка, Максим, Ваня Ramos привет!Иринка
Заболела, зайка?а Ваня предупреждал,чтоб не расслаблялась по приезду

хто это специалистFashion_girl пишет:конечно прав! можеш верить специалистуRamos пишет:ну не знаюМика,откуда знаешь,что вкусная?ну фото же видел...)))...я думаю да...прав?может быть ты и прав
? Ты или Мика?

На море ездила,на работе отгулами за мои старания наградилиFashion_girl пишет:GIrka71 пишет:да ваще,иммунитета нет совсемFashion_girl пишет:GIrka71 пишет:Марина, Анечка, Максим, Ваня Ramos привет!Иринка
Заболела, зайка?а Ваня предупреждал,чтоб не расслаблялась по приезду
Я что то пропустила... Ты откуда вернулась?
жаль,что мало

Fashion_girl пишет:конечно прав! можеш верить специалистуRamos пишет:ну не знаюМика,откуда знаешь,что вкусная?ну фото же видел...)))...я думаю да...прав?может быть ты и прав

Сторожевые? кого или чего сторожат?у тебя там их целая плантация!сторожат от нашествия мух
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение