понятно.ездил на родину,или в Италии отрывался))
Родина мне только снится
опять тут сидю
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
понятно.ездил на родину,или в Италии отрывался))

а тут что нового?да ничего существенного тиш и благодать

тыж говорил в Киев на сало рваеш к друзьямwert437 пишет:понятно.ездил на родину,или в Италии отрывался))
Родина мне только снится![]()
![]()
опять тут сидю

Гарыныч пишет:а тут что нового?да ничего существенного тиш и благодать

в вообще где все?они все пожже собираются ближе к ночи
я понимаю пятница,вечер.-дело святое))
но все таки??

Гарыныч пишет:тыж говорил в Киев на сало рваеш к друзьямwert437 пишет:понятно.ездил на родину,или в Италии отрывался))
Родина мне только снится![]()
![]()
опять тут сидю![]()

Гарыныч пишет:в вообще где все?они все пожже собираются ближе к ночи
но все таки??

понятно,а я думал ты был народине,впичитлениями поделишся
ну салом меня и тута кормят![]()
да неее,отпуск на родине
пропал![]()
тута отсидюся

зесь сейчас неочень много народа.порозьежжаллись по отпускам,кто в школу готовится,а ктото вообще забиль про флудилку поменяв приоритетыwert437 пишет:Гарыныч пишет:в вообще где все?они все пожже собираются ближе к ночи
но все таки??
подожжем-с![]()

Гарыныч пишет:понятно,а я думал ты был народине,впичитлениями поделишся
да неее,отпуск на родине
пропал![]()
тута отсидюся

Гарыныч пишет:зесь сейчас неочень много народа.порозьежжаллись по отпускам,кто в школу готовится,а ктото вообще забиль про флудилку поменяв приоритетыwert437 пишет:Гарыныч пишет:в вообще где все?они все пожже собираются ближе к ночи
но все таки??
подожжем-с![]()
![]()

ясно а я только мечтаю как поеду,щас жену отправлю на месяц пускай отдохнёт в Днепре,атам будет видноwert437 пишет:Гарыныч пишет:понятно,а я думал ты был народине,впичитлениями поделишся
да неее,отпуск на родине
пропал![]()
тута отсидюся
я как сообщил ,сто не приезжаю,так лучше там и не показываться)))
морду точно набьют![]()
три свадьбы и все провтыкаю)))

здесь стабильнейwert437 пишет:Гарыныч пишет:зесь сейчас неочень много народа.порозьежжаллись по отпускам,кто в школу готовится,а ктото вообще забиль про флудилку поменяв приоритетыwert437 пишет:Гарыныч пишет:в вообще где все?они все пожже собираются ближе к ночи
но все таки??
подожжем-с![]()
![]()
бывает)))![]()
реальная жизнь она поинтересней будет))![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение