оооооооооо Юленька приветик![]()
![]()
Пока время есть с утра,забежала вас повидать,а то дел полно скоро ухожу
Как вы тут?Как твоя принцесса?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
оооооооооо Юленька приветик![]()
![]()
Как вы тут?Как твоя принцесса?

да я сама в бегах,вчера в Киров к мужу ездила в больниу,сегодня снова в Киров,с доцей по магазинам,ооооооооооо моя принцесса-это просто кранты,то не надь,и это не надь.ЖIНОЧКА пишет:оооооооооо Юленька приветик![]()
![]()
Пока время есть с утра,забежала вас повидать,а то дел полно скоро ухожуКак вы тут?Как твоя принцесса?

Люда привет

Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:Сегодня пока нормально....а так по-разному....Ты как ?Молодежь свозила?Ramos пишет:Юля привет![]()
привет Микаэль.Как дела?
Извини ноут обновлялся![]()
Да свозила.Мы в полуфинале.Жаль на него детей не взяли,а меня не пустили![]()
......значит есть над чем работать...
Tigrica♛ пишет:да я сама в бегах,вчера в Киров к мужу ездила в больниу,сегодня снова в Киров,с доцей по магазинам,ооооооооооо моя принцесса-это просто кранты,то не надь,и это не надь.ЖIНОЧКА пишет:оооооооооо Юленька приветик![]()
![]()
Пока время есть с утра,забежала вас повидать,а то дел полно скоро ухожуКак вы тут?Как твоя принцесса?
![]()
У меня только начало этого.Уже все вещи у меня отобрала коза такая
Tigrica♛ пишет:Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:Сегодня пока нормально....а так по-разному....Ты как ?Молодежь свозила?Ramos пишет:Юля привет![]()
привет Микаэль.Как дела?
Есть.Сейчас интересная постановка но мой ревнивый не пустил меня
на тебя похожа,ЖIНОЧКА пишет:Tigrica♛ пишет:да я сама в бегах,вчера в Киров к мужу ездила в больниу,сегодня снова в Киров,с доцей по магазинам,ооооооооооо моя принцесса-это просто кранты,то не надь,и это не надь.ЖIНОЧКА пишет:оооооооооо Юленька приветик![]()
![]()
![]()
![]()
У меня с инетом проблемы были.Я через Артурчика вам всем просила передать.Да и не до инета было.Смотрела свою звезду по телеку.
то то ещё будет
Tigrica♛ пишет:на тебя похожа,ЖIНОЧКА пишет:Tigrica♛ пишет:да я сама в бегах,вчера в Киров к мужу ездила в больниу,сегодня снова в Киров,с доцей по магазинам,ооооооооооо моя принцесса-это просто кранты,то не надь,и это не надь.ЖIНОЧКА пишет:оооооооооо Юленька приветик![]()
![]()
![]()
![]()
У меня с инетом проблемы были.Я через Артурчика вам всем просила передать.Да и не до инета было.Смотрела свою звезду по телеку.![]()
![]()
то то ещё будет
![]()
это нечто будет
Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:Сегодня пока нормально....а так по-разному....Ты как ?Молодежь свозила?Ramos пишет:Юля привет![]()
привет Микаэль.Как дела?
![]()
![]()
ну почему он не может понять,что ты никуда ни денешься(если захочешь)
Tigrica♛ пишет:Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:Сегодня пока нормально....а так по-разному....Ты как ?Молодежь свозила?Ramos пишет:Юля привет![]()
привет Микаэль.Как дела?
![]()
![]()
ну почему он не может понять,что ты никуда ни денешься(если захочешь)
![]()
не знаю.Смотрю видео уже раз 50
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение