да я себе всегда доверяю...конечно прав! можеш верить специалистуну не знаюМика,откуда знаешь,что вкусная?ну фото же видел...)))...я думаю да...прав?может быть ты и прав
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
да я себе всегда доверяю...Fashion_girl пишет:конечно прав! можеш верить специалистуRamos пишет:ну не знаюМика,откуда знаешь,что вкусная?ну фото же видел...)))...я думаю да...прав?может быть ты и прав

GIrka71 пишет:фирменныеwoin12 пишет:привет Ирин
Обожаю эти цветы!

У вас жара говорят.. а у нас гололед и дождь.

общие мнениеwoin12 пишет:хто это специалистFashion_girl пишет:конечно прав! можеш верить специалистуRamos пишет:ну не знаюМика,откуда знаешь,что вкусная?ну фото же видел...)))...я думаю да...прав?может быть ты и прав
? Ты или Мика?

woin12 пишет:Fashion_girl пишет:конечно прав! можеш верить специалистуRamos пишет:ну не знаюМика,откуда знаешь,что вкусная?ну фото же видел...)))...я думаю да...прав?может быть ты и прав
Макс специалист по вкусняшкам!

жарко было вчера +24 а сегодня не очень всеволиш +17woin12 пишет:GIrka71 пишет:фирменныеwoin12 пишет:привет Ирин
Обожаю эти цветы!
Тем и приятнее!У вас жара говорят.. а у нас гололед и дождь.

GIrka71 пишет:На море ездила,на работе отгулами за мои старания наградилиFashion_girl пишет:GIrka71 пишет:да ваще,иммунитета нет совсемFashion_girl пишет:GIrka71 пишет:Марина, Анечка, Максим, Ваня Ramos привет!Иринка
Заболела, зайка?а Ваня предупреждал,чтоб не расслаблялась по приезду
Я что то пропустила... Ты откуда вернулась?жаль,что мало
Я сама на 5 мин заходила сюда, поэтому пропустила, прости!

конечно прав...красотулька ...фотки понравились мне...Ramos пишет:ну не знаюМика,откуда знаешь,что вкусная?ну фото же видел...)))...я думаю да...прав?может быть ты и прав

это дамарго85 пишет:woin12 пишет:Fashion_girl пишет:конечно прав! можеш верить специалистуRamos пишет:ну не знаюМика,откуда знаешь,что вкусная?ну фото же видел...)))...я думаю да...прав?может быть ты и прав
вкусняшки

марго85 пишет:Сторожевые? кого или чего сторожат?у тебя там их целая плантация!сторожат от нашествия мух

GIrka71 пишет:жарко было вчера +24 а сегодня не очень всеволиш +17woin12 пишет:GIrka71 пишет:фирменныеwoin12 пишет:привет Ирин
Обожаю эти цветы!
Нам бы! Завидую белой завистью.

Добрый всем деньпривет Санек

Добрый всем день
Саша!

Да ладно тебе,Ирин,я тож набегами былаFashion_girl пишет:GIrka71 пишет:На море ездила,на работе отгулами за мои старания наградилиFashion_girl пишет:GIrka71 пишет:да ваще,иммунитета нет совсемFashion_girl пишет:GIrka71 пишет:Марина, Анечка, Максим, Ваня Ramos привет!Иринка
На долго отлучалась?Я сама на 5 мин заходила сюда, поэтому пропустила, прости!

я очень стараласьFashion_girl пишет:конечно прав...красотулька ...фотки понравились мне...Ramos пишет:ну не знаюМика,откуда знаешь,что вкусная?ну фото же видел...)))...я думаю да...прав?может быть ты и прав
спасибо

опасней и надоедливее мух только соседиwoin12 пишет:марго85 пишет:Сторожевые? кого или чего сторожат?у тебя там их целая плантация!сторожат от нашествия мух
эх, от мух! я думала от кого поопаснее!

woin12 пишет:GIrka71 пишет:жарко было вчера +24 а сегодня не очень всеволиш +17woin12 пишет:GIrka71 пишет:фирменныеwoin12 пишет:привет Ирин
Обожаю эти цветы!
Всего лишь..Нам бы! Завидую белой завистью.

GIrka71 пишет:Да ладно тебе,Ирин,я тож набегами былаFashion_girl пишет:GIrka71 пишет:На море ездила,на работе отгулами за мои старания наградилиFashion_girl пишет:GIrka71 пишет:да ваще,иммунитета нет совсемFashion_girl пишет:GIrka71 пишет:Марина, Анечка, Максим, Ваня Ramos привет!Иринка
На долго отлучалась?Я сама на 5 мин заходила сюда, поэтому пропустила, прости!

Добрый всем день

Вы про какие вкусняшки толкуете,судариGooDSouL пишет:это дамарго85 пишет:woin12 пишет:Fashion_girl пишет:конечно прав! можеш верить специалистуRamos пишет:ну не знаюМика,откуда знаешь,что вкусная?ну фото же видел...)))...я думаю да...прав?может быть ты и прав
вкусняшки
?

у нас как на зло атопление запустили щас даже в одной майке жаркоwoin12 пишет:GIrka71 пишет:жарко было вчера +24 а сегодня не очень всеволиш +17woin12 пишет:GIrka71 пишет:фирменныеwoin12 пишет:привет Ирин
Обожаю эти цветы!
Всего лишь..Нам бы! Завидую белой завистью.

В первый раз от тебя это слышуFashion_girl пишет:общие мнениеwoin12 пишет:хто это специалистFashion_girl пишет:конечно прав! можеш верить специалистуRamos пишет:ну не знаюМика,откуда знаешь,что вкусная?ну фото же видел...)))...я думаю да...прав?может быть ты и прав
? Ты или Мика?

я ж надеюсь не последние...Ramos пишет:я очень стараласьFashion_girl пишет:конечно прав...красотулька ...фотки понравились мне...Ramos пишет:ну не знаюМика,откуда знаешь,что вкусная?ну фото же видел...)))...я думаю да...прав?может быть ты и прав
спасибо

марго85 пишет:опасней и надоедливее мух только соседиwoin12 пишет:марго85 пишет:Сторожевые? кого или чего сторожат?у тебя там их целая плантация!сторожат от нашествия мух

GooDSouL пишет:Добрый всем день
Сашок! приветик!Как Ваше ничего?

марго85 пишет:опасней и надоедливее мух только соседиwoin12 пишет:марго85 пишет:Сторожевые? кого или чего сторожат?у тебя там их целая плантация!сторожат от нашествия мух

woin12 пишет:Вы про какие вкусняшки толкуете,судариGooDSouL пишет:это дамарго85 пишет:woin12 пишет:Fashion_girl пишет:конечно прав! можеш верить специалистуRamos пишет:ну не знаюМика,откуда знаешь,что вкусная?ну фото же видел...)))...я думаю да...прав?может быть ты и прав
вкусняшки?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение