Да ...Аразве ты вчера не пил??Не я сейчас выпил бы чего...Настрой такойНу вот и ты туда же Антон жр...ть,а ты снова пить?![]()
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Алексей пишет:
Ramos пишет:Алексей пишет:Водку ни разу не пробовалRamos пишет:Алексей пишет:Рома с колой или вискаряRamos пишет:Не я сейчас выпил бы чего...Настрой такой![]()
Я виски не уважаю, водочки иль коньячка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я тоже!

Lelik_Elf пишет:
Стаканчик и в постель теплуюАлексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Рома с колой или вискаряRamos пишет:Не я сейчас выпил бы чего...Настрой такой![]()
Эх, кефирчику бы, или йогурта на крайняк...

Алексей пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:
Мост влюбленных, а за ним старое купеческое поместье))
Цветы на леере? У нас замки вешают)
Там весь мост в замках
просто не видно на этой фотке.
Lelik_Elf пишет:
Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Рома с колой или вискаряRamos пишет:Не я сейчас выпил бы чего...Настрой такой![]()
Какая гадость

Ramos пишет:
Lelik_Elf пишет:Толяна Кашпировского звать надоАлексей пишет:Ramos пишет:Не я сейчас выпил бы чего...Настрой такой![]()
Что за массовый запой?

Алексей пишет:
Не реальнаяLelik_Elf пишет:Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Рома с колой или вискаряRamos пишет:Не я сейчас выпил бы чего...Настрой такой![]()
Какая гадость![]()

Ramos пишет:
Ну а сегодня то что-похмелье замучело?Светлячёк пишет:Да ...Ramos пишет:Аразве ты вчера не пил?Светлячёк пишет:?Ramos пишет:Не я сейчас выпил бы чего...Настрой такойНу вот и ты туда же Антон жр...ть,а ты снова пить?![]()
![]()

Ramos пишет:
Lelik_Elf пишет:Стаканчик и в постель теплуюАлексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Рома с колой или вискаряRamos пишет:Не я сейчас выпил бы чего...Настрой такой![]()
Я ж сейчас туда и уйду...
Ramos пишет:
Lelik_Elf пишет:Стаканчик и в постель теплуюАлексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Рома с колой или вискаряRamos пишет:Не я сейчас выпил бы чего...Настрой такой![]()
Нее, пить так пить, чего г..но по жопе размазывать

Lelik_Elf пишет:
Эх......Ramos пишет:Lelik_Elf пишет:Стаканчик и в постель теплуюАлексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Рома с колой или вискаряRamos пишет:Не я сейчас выпил бы чего...Настрой такой![]()

Lelik_Elf пишет:
Ramos пишет:Lelik_Elf пишет:Стаканчик и в постель теплуюАлексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Рома с колой или вискаряRamos пишет:Не я сейчас выпил бы чего...Настрой такой![]()

Алексей Ты не ответил на мой вопрос.

Алексей пишет:
Ramos пишет:Lelik_Elf пишет:Стаканчик и в постель теплуюАлексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Рома с колой или вискаряRamos пишет:Не я сейчас выпил бы чего...Настрой такой![]()
Нее, пить так пить, чего г..но по жопе размазывать![]()
Я ВООБЩЕ не пью!!!!
Lelik_Elf пишет:
Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Водку ни разу не пробовалRamos пишет:Алексей пишет:Рома с колой или вискаряRamos пишет:Не я сейчас выпил бы чего...Настрой такой![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я тоже!

Светлячёк пишет:
Неа я на тренировку ездил сегодня......У меня нет похмельяRamos пишет:Ну а сегодня то что-похмелье замучело?Светлячёк пишет:Да ...Ramos пишет:Аразве ты вчера не пил?Светлячёк пишет:?Ramos пишет:Не я сейчас выпил бы чего...Настрой такойНу вот и ты туда же Антон жр...ть,а ты снова пить?![]()
![]()
Светлячёк пишет:
Алексей Ты не ответил на мой вопрос.![]()
Пропустил
Какой?

Алексей пишет:
Lelik_Elf пишет:Ramos пишет:Lelik_Elf пишет:Стаканчик и в постель теплуюАлексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Рома с колой или вискаряRamos пишет:Не я сейчас выпил бы чего...Настрой такой![]()
Я ж сейчас туда и уйду...![]()
Претензии к Микаэлю - это он меня сманывает

Алексей пишет:
Леха дурагон
Lelik_Elf пишет:
Алексей пишет:Ramos пишет:Lelik_Elf пишет:Стаканчик и в постель теплуюАлексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Рома с колой или вискаряRamos пишет:Не я сейчас выпил бы чего...Настрой такой![]()
Я ВООБЩЕ не пью!!!!
Я помню, я Микаэлю)

Кошпировский сказал всем спать? Вот гад))
Lelik_Elf пишет:
Алексей пишет:Lelik_Elf пишет:Ramos пишет:Lelik_Elf пишет:Стаканчик и в постель теплуюАлексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Рома с колой или вискаряRamos пишет:Не я сейчас выпил бы чего...Настрой такой![]()
Претензии к Микаэлю - это он меня сманывает![]()
Микаэль

Lelik_Elf пишет:
Конечно сманиваю...Я такойАлексей пишет:Lelik_Elf пишет:Ramos пишет:Lelik_Elf пишет:Стаканчик и в постель теплуюАлексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Рома с колой или вискаряRamos пишет:Не я сейчас выпил бы чего...Настрой такой![]()
Претензии к Микаэлю - это он меня сманывает![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:
Кошпировский сказал всем спать? Вот гад))Да пусть покурит пойдет
Ramos пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Кошпировский сказал всем спать? Вот гад))Да пусть покурит пойдет
Согласен

Ramos пишет:
Алексей пишет:Ramos пишет:Lelik_Elf пишет:Стаканчик и в постель теплуюАлексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Рома с колой или вискаряRamos пишет:Не я сейчас выпил бы чего...Настрой такой![]()
Леха дурагон
Лешь, как чего напишешь - хоть стоий, хоть падай! Тебя цитировать пора уже!

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011