Dizz пишет:
Lulu пишет:
Dizz пишет:
Lulu пишет:
Secret Keeper пишет:
Lulu пишет:
."бять. .это уже вторая..".. бедолага никто ему не даёт кирпичом по морде да вроде и жалко.... не яб точно не дала.. ну, если только в случае нападения... у меня в сумочки кастет всегда лежит, с дома ещё сколько граней,,, ))) четыре сама знаешь что кастет тут ни при чем))) ох.. а я уже думала что моя интуиция меня подвела.. .
Lulu 103Возраст:16 Женский
всем доброй ночи я где то тут))
Traveller пишет:
Чета мне тут напомнили что вроде как ночью спать надо...Пойду и я-доброй всем ночки доброй ночи Люба))
Secret Keeper пишет:
Dizz пишет:
Lulu пишет:
Dizz пишет:
Lulu пишет:
Secret Keeper пишет:
Lulu пишет:
."бять. .это уже вторая..".. бедолага никто ему не даёт кирпичом по морде да вроде и жалко.... не яб точно не дала.. ну, если только в случае нападения... у меня в сумочки кастет всегда лежит, с дома ещё сколько граней,,, ))) четыре сама знаешь что кастет тут ни при чем))) ох.. а я уже думала что моя интуиция меня подвела.. . видимо нет))
пошли спать что ли?
не смотри этот фильм
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Lulu пишет:
Secret Keeper пишет:
Dizz пишет:
Lulu пишет:
Dizz пишет:
Lulu пишет:
Secret Keeper пишет:
Lulu пишет:
."бять. .это уже вторая..".. бедолага никто ему не даёт кирпичом по морде да вроде и жалко.... не яб точно не дала.. ну, если только в случае нападения... у меня в сумочки кастет всегда лежит, с дома ещё сколько граней,,, ))) четыре сама знаешь что кастет тут ни при чем))) ох.. а я уже думала что моя интуиция меня подвела.. . видимо нет)) пошли спать что ли? не смотри этот фильмнадо .. спать в смысле.)
но спать все равно минут через 40.. чайкуу попью..)
а фильм все равно посмотрю.)
ну ладно)) я бы не советовала смотреть)) пойду поработаю неного и спать доброй ночи Иззи))
Lulu пишет:
ну ладно)) я бы не советовала смотреть)) пойду поработаю неного и спать доброй ночи Иззи)) чее. психодел и психодел.. просто че-то прям не дает смотреть его..ахаха.. но все равно посмотрю.)
спокойной ночи.))(
ооой.. Влад, Люба, спокойной ночи.)))
Secret Keeper пишет:
ооой.. Влад, Люба, спокойной ночи.))) иди спать
так ты на барабанах так стучишь.. что я легла уже. .и слышу..(
ладно ..ухожу.)) приятных снов.. еше раз.)
Secret Keeper пишет:
так ты на барабанах так стучишь.. что я легла уже. .и слышу..( музыка такая)))
сладких присладких
GooDSouL Возраст:36 Мужской
Turpe senex miles.
лунатики
флудят тут всю ночь а потом спят до обеда
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
во опять какието редиски минусов наставили
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
Turpe senex miles.
woin12 пишет:
во опять какието редиски минусов наставили а ты их инвертируй
GooDSouL пишет:
woin12 пишет:
во опять какието редиски минусов наставили а ты их инвертируй что поделать мир не без добрых людей ктонибудь да нагадит
привет Сань
Turpe senex miles.
woin12 пишет:
привет Сань доброе утро
ну, пришлось в этот раз завтрак готовить?
GooDSouL пишет:
woin12 пишет:
привет Сань доброе утро ну, пришлось в этот раз завтрак готовить? не пришлось... мне нельзя болею... ем только обезболивающее и антибиотики это моя новая диета
Turpe senex miles.
woin12 пишет:
GooDSouL пишет:
woin12 пишет:
привет Сань доброе утро ну, пришлось в этот раз завтрак готовить? не пришлось... мне нельзя болею... ем только обезболивающее и антибиотики это моя новая диета пора переходить на анаболики и стероиды
GooDSouL пишет:
woin12 пишет:
GooDSouL пишет:
woin12 пишет:
привет Сань доброе утро ну, пришлось в этот раз завтрак готовить? не пришлось... мне нельзя болею... ем только обезболивающее и антибиотики это моя новая диета пора переходить на анаболики и стероиды почки восполины без обезболивающего долго не протяну а в остальном идея хорошая
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Максим приветик
4031
Сашенька приветик
Turpe senex miles.
Turpe senex miles.
ЖIНОЧКА пишет:
Сашенька приветик приветик
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011