опасней и надоедливее мух только соседиСторожевые? кого или чего сторожат?у тебя там их целая плантация!сторожат от нашествия мух
эх, от мух! я думала от кого поопаснее!
ну мне этого не понять! в частном доме живу!
Одна в лесу?

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
woin12 пишет:марго85 пишет:опасней и надоедливее мух только соседиwoin12 пишет:марго85 пишет:Сторожевые? кого или чего сторожат?у тебя там их целая плантация!сторожат от нашествия мух

кто его знаетFashion_girl пишет:я ж надеюсь не последние...Ramos пишет:я очень стараласьFashion_girl пишет:конечно прав...красотулька ...фотки понравились мне...Ramos пишет:ну не знаюМика,откуда знаешь,что вкусная?ну фото же видел...)))...я думаю да...прав?может быть ты и прав
спасибо
ты сам-то когда последний раз загружал,а обещал мне недавно

совсем от жизни отсталаwoin12 пишет:марго85 пишет:опасней и надоедливее мух только соседиwoin12 пишет:марго85 пишет:Сторожевые? кого или чего сторожат?у тебя там их целая плантация!сторожат от нашествия мух

я все понимаю,но тема то с фоток началасьFashion_girl пишет:woin12 пишет:Вы про какие вкусняшки толкуете,судариGooDSouL пишет:это дамарго85 пишет:woin12 пишет:Fashion_girl пишет:конечно прав! можеш верить специалистуRamos пишет:ну не знаюМика,откуда знаешь,что вкусная?ну фото же видел...)))...я думаю да...прав?может быть ты и прав
Макс специалист по вкусняшкам!
вкусняшки?
вкусняшки, они и есть вкусняшки

марго85 пишет:woin12 пишет:марго85 пишет:опасней и надоедливее мух только соседиwoin12 пишет:марго85 пишет:Сторожевые? кого или чего сторожат?у тебя там их целая плантация!сторожат от нашествия мух
Одна в лесу?
красота, ляпота

все работают или кто сачкует?я работаю не покладая рук

все работают или кто сачкует?

и правдоwoin12 пишет:В первый раз от тебя это слышуFashion_girl пишет:общие мнениеwoin12 пишет:хто это специалистFashion_girl пишет:конечно прав! можеш верить специалистуRamos пишет:ну не знаюМика,откуда знаешь,что вкусная?ну фото же видел...)))...я думаю да...прав?может быть ты и прав
? Ты или Мика?

Ramos пишет:все работают или кто сачкует?я работаю не покладая рук

на самом деле это крутомарго85 пишет:woin12 пишет:марго85 пишет:опасней и надоедливее мух только соседиwoin12 пишет:марго85 пишет:Сторожевые? кого или чего сторожат?у тебя там их целая плантация!сторожат от нашествия мух
Одна в лесу?

GooDSouL пишет:я все понимаю,но тема то с фоток началасьFashion_girl пишет:woin12 пишет:Вы про какие вкусняшки толкуете,судариGooDSouL пишет:это дамарго85 пишет:woin12 пишет:Fashion_girl пишет:конечно прав! можеш верить специалистуRamos пишет:ну не знаюМика,откуда знаешь,что вкусная?ну фото же видел...)))...я думаю да...прав?может быть ты и прав
Макс специалист по вкусняшкам!
вкусняшки?
вкусняшки, они и есть вкусняшки

марго85 пишет:GooDSouL пишет:Добрый всем день
Сашок! приветик!Как Ваше ничего?
вот разбудили, надо снова ложиться![]()

И то правдаFashion_girl пишет:Ramos пишет:все работают или кто сачкует?я работаю не покладая рук
Ну, руки - то и мы не покладаем!

все работают или кто сачкует?работников тут видно из далека

GooDSouL пишет:марго85 пишет:GooDSouL пишет:Добрый всем день
вот гады! или по делу!? будили в смысле!

марго85 пишет:woin12 пишет:марго85 пишет:опасней и надоедливее мух только соседиwoin12 пишет:марго85 пишет:Сторожевые? кого или чего сторожат?у тебя там их целая плантация!сторожат от нашествия мух
Одна в лесу?

да ну тут старые фото....все видели.....если только куда-нибудь туда...Ramos пишет:кто его знаетFashion_girl пишет:я ж надеюсь не последние...Ramos пишет:я очень стараласьFashion_girl пишет:конечно прав...красотулька ...фотки понравились мне...Ramos пишет:ну не знаюМика,откуда знаешь,что вкусная?ну фото же видел...)))...я думаю да...прав?может быть ты и прав
спасибо

действительноFashion_girl пишет:и правдоwoin12 пишет:В первый раз от тебя это слышуFashion_girl пишет:общие мнениеwoin12 пишет:хто это специалистFashion_girl пишет:конечно прав! можеш верить специалистуRamos пишет:ну не знаюМика,откуда знаешь,что вкусная?ну фото же видел...)))...я думаю да...прав?может быть ты и прав
? Ты или Мика?

так всегда только сядиш поработать обязательно кто нибудь разбудитGooDSouL пишет:марго85 пишет:GooDSouL пишет:Добрый всем день

GIrka71 пишет:марго85 пишет:woin12 пишет:марго85 пишет:опасней и надоедливее мух только соседиwoin12 пишет:марго85 пишет:Сторожевые? кого или чего сторожат?у тебя там их целая плантация!сторожат от нашествия мух
Одна в лесу?
ты не поверишь! практически!

Туда это кудаFashion_girl пишет:да ну тут старые фото....все видели.....если только куда-нибудь туда...Ramos пишет:кто его знаетFashion_girl пишет:я ж надеюсь не последние...Ramos пишет:я очень стараласьFashion_girl пишет:конечно прав...красотулька ...фотки понравились мне...Ramos пишет:ну не знаюМика,откуда знаешь,что вкусная?ну фото же видел...)))...я думаю да...прав?может быть ты и прав
спасибо
?

....после работы переться надо..

марго85 пишет:GooDSouL пишет:марго85 пишет:GooDSouL пишет:Добрый всем день
Мариш,я думаю это про нас

марго85 пишет:так всегда только сядиш поработать обязательно кто нибудь разбудитGooDSouL пишет:марго85 пишет:GooDSouL пишет:Добрый всем день

лич.сообщение...Ramos пишет:Туда это кудаFashion_girl пишет:да ну тут старые фото....все видели.....если только куда-нибудь туда...Ramos пишет:кто его знаетFashion_girl пишет:я ж надеюсь не последние...Ramos пишет:я очень стараласьFashion_girl пишет:конечно прав...красотулька ...фотки понравились мне...Ramos пишет:ну не знаюМика,откуда знаешь,что вкусная?ну фото же видел...)))...я думаю да...прав?может быть ты и прав
спасибо
?

Блин а я короче попал опять сегодня на поездку......Геленджик ждет....после работы переться надо..

у него умственная работаwoin12 пишет:марго85 пишет:так всегда только сядиш поработать обязательно кто нибудь разбудитGooDSouL пишет:марго85 пишет:GooDSouL пишет:Добрый всем день
Судя по смайликам, Саша круглыми сутками работает!

woin12 пишет:марго85 пишет:так всегда только сядиш поработать обязательно кто нибудь разбудитGooDSouL пишет:марго85 пишет:GooDSouL пишет:Добрый всем день

всем бы так!

меня тоже так бывает записывают в добровольцы заочноRamos пишет:Блин а я короче попал опять сегодня на поездку......Геленджик ждет....после работы переться надо..
добровольная спасательная бригада?

GIrka71 пишет:у него умственная работаwoin12 пишет:марго85 пишет:так всегда только сядиш поработать обязательно кто нибудь разбудитGooDSouL пишет:марго85 пишет:GooDSouL пишет:Добрый всем день
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение