дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Julia75 пишет:
Вряд ли и фото с её мужем что изменит😕
Давайте попробуем
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Значит так. Пошла я вечером к своим предкам за помощью и мама моя любит следить за извесностями скандальными и популярными, их скандалами. Она предположила, что может быть принцессой. А сейчас узнала в её муже принца не знает точно какой державы. Вот на этом моё расследование и остановилось. Мне же его лицо тоже знакомо😮
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Julia75 пишет:
А сейчас узнала в её муже принца не знает точно какой державы.
Юль, передай поклон маме
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
интересно, реально ли отгадать тем, кто не интересуется политикой и не смотрит телек...
Осторожно - спойлер!
я тоже пас

Бугага.Ну Асада я узнала.Ща куда не ткни его рожу хоть раз да увидишь
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Вот вам за это.
Осторожно - спойлер!
Разговорчивая дама, даже соблазняя не умолкает☺
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Abu Salama пишет:
Юль, передай поклон маме

Рома, передала и даже не ожидала, но ей было приятно.😊
Julia75 пишет:
Разговорчивая дама, даже соблазняя не умолкает☺
Поет

Секси,да?Мне тааак нравится.

Завтра не отгадаете-получите в другом образе.Который мне ну ваще ну таааак нравится
Осторожно - спойлер!
Понято, принято. Ждём завтра! Осталось и не долго😉
Мне никак в голову не приходит, где я её видела?😕
Мне кажется, что это мужчина...
Вот блин! А я боялась это же писать😭 Что бы да как бы женщину - актрису не обидеть, если что!!! Но у меня чуйка на переодетых мужчин!
Кроме второго фото, на остальных трех видно, что это мужчина; но надо отметить, что перевоплотился хорошо.
Ага, молодец! Меня сразу первая и четвертая напрягли. Но решила не обращать на это внимание пока. С нетерпением жду его другой истинно прекрасный образ😆
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!