Жизнь каждого человека могла бы стать основой увлекательнейшего романа, если бы не одинаковое начало, стандартные интриги и банальный конец ...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Жизнь каждого человека могла бы стать основой увлекательнейшего романа, если бы не одинаковое начало, стандартные интриги и банальный конец ...

Саша привет...вот и у меня так...эх, не попасть мне в романтам преукрасить тут подправить и готов бестцеллер!

Lulu пишет:Саша привет...вот и у меня так...эх, не попасть мне в романтам преукрасить тут подправить и готов бестцеллер!
привет Любаш

вот до чего доводит телепатия...прощай кучерявый, я буду скучать по тебеа это еще что значит

тем лучше всеравно мне казалось что бестцеллер это жанр сделаный без целиwoin12 пишет:Lulu пишет:Саша привет...вот и у меня так...эх, не попасть мне в романтам преукрасить тут подправить и готов бестцеллер!
привет Любаш
моя жизнь сплошная комедия, Сандлер нервно курит в сторонке

Lulu пишет:вот до чего доводит телепатия...прощай кучерявый, я буду скучать по тебеа это еще что значит

Lulu пишет:тем лучше всеравно мне казалось что бестцеллер это жанр сделаный без целиwoin12 пишет:Lulu пишет:Саша привет...вот и у меня так...эх, не попасть мне в романтам преукрасить тут подправить и готов бестцеллер!
привет Любаш

но она одноразова,в следующий раз на что ловить будешьpaз-двa пишет:Lulu пишет:вот до чего доводит телепатия...прощай кучерявый, я буду скучать по тебеа это еще что значит
а это друг мой наживка запрещённый приём

Lulu пишет:тем лучше всеравно мне казалось что бестцеллер это жанр сделаный без целиwoin12 пишет:Lulu пишет:Саша привет...вот и у меня так...эх, не попасть мне в романтам преукрасить тут подправить и готов бестцеллер!
привет Любаш

paз-двa пишет:Lulu пишет:вот до чего доводит телепатия...прощай кучерявый, я буду скучать по тебеа это еще что значит

почему,у меня есть любопытный сценарийwoin12 пишет:Lulu пишет:тем лучше всеравно мне казалось что бестцеллер это жанр сделаный без целиwoin12 пишет:Lulu пишет:Саша привет...вот и у меня так...эх, не попасть мне в романтам преукрасить тут подправить и готов бестцеллер!
привет Любаш
только в кино мою жизнь не покажут...эх не получится срубить бабла

Lulu пишет:но она одноразова,в следующий раз на что ловить будешьpaз-двa пишет:Lulu пишет:вот до чего доводит телепатия...прощай кучерявый, я буду скучать по тебеа это еще что значит

я уже тоже пишу без знаков препинания...плохое влияние блинсадись,два

Lulu пишет:я уже тоже пишу без знаков препинания...плохое влияние блинсадись,два

яpaз-двa пишет:Lulu пишет:но она одноразова,в следующий раз на что ловить будешьpaз-двa пишет:Lulu пишет:вот до чего доводит телепатия...прощай кучерявый, я буду скучать по тебеа это еще что значит
а кто сказал что будет следующий раз

woin12 пишет:Lulu пишет:тем лучше всеравно мне казалось что бестцеллер это жанр сделаный без целиwoin12 пишет:Lulu пишет:Саша привет...вот и у меня так...эх, не попасть мне в романтам преукрасить тут подправить и готов бестцеллер!
привет Любаш
жанр может быть и без цели, но цель отмыть деньги присутствует

Lulu пишет:paз-двa пишет:Lulu пишет:вот до чего доводит телепатия...прощай кучерявый, я буду скучать по тебеа это еще что значит
ниже пояса не бить
я не такая

Люба,Саня,Макс,Павелпривет
привет

Lulu пишет:почему,у меня есть любопытный сценарийwoin12 пишет:Lulu пишет:тем лучше всеравно мне казалось что бестцеллер это жанр сделаный без целиwoin12 пишет:Lulu пишет:Саша привет...вот и у меня так...эх, не попасть мне в романтам преукрасить тут подправить и готов бестцеллер!
привет Любаш
только в кино мою жизнь не покажут...эх не получится срубить бабла

paз-двa пишет:Lulu пишет:я уже тоже пишу без знаков препинания...плохое влияние блинсадись,два
к доске идет.... к доске идет, идет к доске....

Lulu пишет:яpaз-двa пишет:Lulu пишет:но она одноразова,в следующий раз на что ловить будешьpaз-двa пишет:Lulu пишет:вот до чего доводит телепатия...прощай кучерявый, я буду скучать по тебеа это еще что значит
а кто сказал что будет следующий раз

Паша опять кушает
14:14
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение