откуда ты знаешь?Андрей Степанович ушел
![]()
прорак
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
YASIK пишет:откуда ты знаешь?Celma пишет:Андрей Степанович ушел
![]()

щас блин накаркаем, и дьявол придёт![]()

Я не боюсь!

ПАДОНАК пишет:а хде Вы были?Celma пишет:Андрей Степанович ушел
Ольга Михайловна ошиблась![]()

это точно, я после такого отдыха потом всею неделю отдыхаю. А у тя где дача?Celma пишет:Удачи-ведь отдых очень тяжелый трудst.luis.pol пишет:счастья имCelma пишет:УРА- ОБЛОМИЛОСЬ,куча родственников ломанулось на зов природыst.luis.pol пишет:а какже дача и лопата?Celma пишет:Краткость-сестра таланта,но теща гонорараst.luis.pol пишет:ПЯТНИЦА ПОРА БУХАТЬкоротко и ясно

Йа Зайко пишет:щас блин накаркаем, и дьявол придётя так понимаю,еще с ним не знакома![]()

наврят лиCelma пишет:YASIK пишет:откуда ты знаешь?Celma пишет:Андрей Степанович ушел
![]()
прорак

расскажи - как?Celma пишет:Йа Зайко пишет:щас блин накаркаем, и дьявол придётя так понимаю,еще с ним не знакома![]()
избегай это![]()

Celma пишет:Йа Зайко пишет:щас блин накаркаем, и дьявол придётя так понимаю,еще с ним не знакома![]()
избегай это![]()

Йа Зайко пишет:щас блин накаркаем, и дьявол придёт![]()
![]()
и не стыдно вам![]()

По егорьевке-за Аксеновоst.luis.pol пишет:это точно, я после такого отдыха потом всею неделю отдыхаю. А у тя где дача?Celma пишет:Удачи-ведь отдых очень тяжелый трудst.luis.pol пишет:счастья имCelma пишет:УРА- ОБЛОМИЛОСЬ,куча родственников ломанулось на зов природыst.luis.pol пишет:а какже дача и лопата?Celma пишет:Краткость-сестра таланта,но теща гонорараst.luis.pol пишет:ПЯТНИЦА ПОРА БУХАТЬкоротко и ясно

тож не плохо. на море пойдешь?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:а хде Вы были?Celma пишет:Андрей Степанович ушел
дома,на спинку кресла откинулся и фтыкал в потолок
ПАДОНАК пишет:наврят лиCelma пишет:YASIK пишет:откуда ты знаешь?Celma пишет:Андрей Степанович ушел
![]()
прорак

Йа Зайко пишет:щас блин накаркаем, и дьявол придёт![]()
![]()
и не стыдно вам![]()

у мя по горьковке - КиржачCelma пишет:По егорьевке-за Аксеновоst.luis.pol пишет:это точно, я после такого отдыха потом всею неделю отдыхаю. А у тя где дача?Celma пишет:Удачи-ведь отдых очень тяжелый трудst.luis.pol пишет:счастья имCelma пишет:УРА- ОБЛОМИЛОСЬ,куча родственников ломанулось на зов природыst.luis.pol пишет:а какже дача и лопата?Celma пишет:Краткость-сестра таланта,но теща гонорараst.luis.pol пишет:ПЯТНИЦА ПОРА БУХАТЬкоротко и ясно
Lulu пишет:Йа Зайко пишет:щас блин накаркаем, и дьявол придёт![]()
![]()
и не стыдно вам![]()
Мне нет!
Раф,тебе не стыдно?![]()
![]()
и не стыдно вам![]()
а мы нормальные парни![]()

чеб скачать,посоветуйте чонитья к сожалению в эти дни аще ниче не смотрель - некогда

чеб скачать,посоветуйте чонитьПоследняя фантазия 7 !
Человек волк ни че так!

ПАДОНАК пишет:тож не плохо. на море пойдешь?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:а хде Вы были?Celma пишет:Андрей Степанович ушел

Йа Зайко пишет:расскажи - как?Celma пишет:Йа Зайко пишет:щас блин накаркаем, и дьявол придётя так понимаю,еще с ним не знакома![]()
избегай это![]()
Celma пишет:Йа Зайко пишет:расскажи - как?Celma пишет:Йа Зайко пишет:щас блин накаркаем, и дьявол придётя так понимаю,еще с ним не знакома![]()
избегай это![]()
пни его и убегай![]()
чеб скачать,посоветуйте чонить

Я туда езлил по щелчку,на переезде беде через звездныйst.luis.pol пишет:у мя по горьковке - КиржачCelma пишет:По егорьевке-за Аксеновоst.luis.pol пишет:это точно, я после такого отдыха потом всею неделю отдыхаю. А у тя где дача?Celma пишет:Удачи-ведь отдых очень тяжелый трудst.luis.pol пишет:счастья имCelma пишет:УРА- ОБЛОМИЛОСЬ,куча родственников ломанулось на зов природыst.luis.pol пишет:а какже дача и лопата?Celma пишет:Краткость-сестра таланта,но теща гонорараst.luis.pol пишет:ПЯТНИЦА ПОРА БУХАТЬкоротко и ясно

Celma пишет:Йа Зайко пишет:расскажи - как?Celma пишет:Йа Зайко пишет:щас блин накаркаем, и дьявол придётя так понимаю,еще с ним не знакома![]()
избегай это![]()
пни его и убегай![]()
оккей

Людочка,как там?энто где?

ПАДОНАК пишет:чеб скачать,посоветуйте чонитьПоследняя фантазия 7 !![]()
Человек волк ни че так!
А если в холодную воду сразу с разбега прыгнуть,яйца могут во рту оказаться!?![]()
А если в холодную воду сразу с разбега прыгнуть,яйца могут во рту оказаться!?![]()
не должно вроде бы

![]()
и не стыдно вам![]()
Мне нет!
Раф,тебе не стыдно?![]()

в ванне?Celma пишет:Людочка,как там?энто где?

ПАДОНАК пишет:чеб скачать,посоветуйте чонить
Какой жанр?
YASIK пишет:Lulu пишет:Йа Зайко пишет:щас блин накаркаем, и дьявол придёт![]()
![]()
и не стыдно вам![]()
Мне нет!
Раф,тебе не стыдно?![]()
мне неа, мне же девушки нравятся![]()
Мне тоже!

А если в холодную воду сразу с разбега прыгнуть,яйца могут во рту оказаться!?Они спину отшибают-сам видел![]()

тоже верноCelma пишет:ПАДОНАК пишет:тож не плохо. на море пойдешь?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:а хде Вы были?Celma пишет:Андрей Степанович ушел
не,друзяки работают,а один или с кем-попало нихочу
YASIK пишет:Lulu пишет:Йа Зайко пишет:щас блин накаркаем, и дьявол придёт![]()
![]()
и не стыдно вам![]()
Мне нет!
Раф,тебе не стыдно?![]()
мне неа, мне же девушки нравятся![]()

Зая поздравляю 7000►

Это не анимэ! А 3d! Не за что!JONI-BOY пишет:ПАДОНАК пишет:чеб скачать,посоветуйте чонитьПоследняя фантазия 7 !![]()
Человек волк ни че так!
Последняя фантазия 7 -аниме не смотрю,ненавижу
Человек волк-жду дубляж
спасибо,все равно

Андрей Степанович...YASIK пишет:ПАДОНАК пишет:чеб скачать,посоветуйте чонить
Какой жанр?
та фпринципе нсрать какой

Енто так выворачивает!JONI-BOY пишет:А если в холодную воду сразу с разбега прыгнуть,яйца могут во рту оказаться!?Они спину отшибают-сам видел![]()
YASIK пишет:ПАДОНАК пишет:чеб скачать,посоветуйте чонить
Какой жанр?
та фпринципе нсрать какой
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение