Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
наверное я тогда не присутствовал .....да и фоку помоему у него никто не выпросил.....да сейчас и не время фотки показивать
А никто и не выпрашивал! Но их (фоток) тут уже было 7 штук )))
я видела только 3...ты ждал пока я возьму 3 дня выходных что показать остальные((
Да нет, наверное! Ты же тут не постоянно торчишь! Там места где я выкладывал обозначены! Мимо не пройдешь ))) Хотя ... да наверное, все таки это было в те 3 дня
По школьной программе: математика и биология Внешкольной: религия и мифология
С математекой еще более менее понятно! А чем тебя увлекает биология? И какая именно мифология тебя зацепила?
Биология, точнее анатомия, мне нравится узнавать как мы устроенны, на что способны наши тела и т.д. Что значит какая именно мифология? Я её всю люблю!) Мифы, легенды, мифические существа, ведьмы, города призраки, это всё очень интересно)
наверное я тогда не присутствовал .....да и фоку помоему у него никто не выпросил.....да сейчас и не время фотки показивать
А никто и не выпрашивал! Но их (фоток) тут уже было 7 штук )))
я видела только 3...ты ждал пока я возьму 3 дня выходных что показать остальные((
Да нет, наверное! Ты же тут не постоянно торчишь! Там места где я выкладывал обозначены! Мимо не пройдешь ))) Хотя ... да наверное, все таки это было в те 3 дня
С математекой еще более менее понятно! А чем тебя увлекает биология? И какая именно мифология тебя зацепила?
Биология, точнее анатомия, мне нравится узнавать как мы устроенны, на что способны наши тела и т.д. Что значит какая именно мифология? Я её всю люблю!) Мифы, легенды, мифические существа, ведьмы, города призраки, это всё очень интересно)
меня сильно никогда не привлекало...но тут есть ещё человек которому это нравится))
Похвально! А про мифологию я просто подумал может тебя какой-то конкретный период/разновидность интересует ... мифология древней греции, древнего египта, древних славян ...
Похвально! А про мифологию я просто подумал может тебя какой-то конкретный период/разновидность интересует ... мифология древней Греции, древнего Египта, древних славян ...
люблю древнего Египта и славян, Греции уже меньше, всяких Будд и Шив вообще не уважаю, не нравятся они мне..