Ну нет такого ...Сейчас пол стакашки и на массуСтаканчик и в постель теплуюРома с колой или вискаряНе я сейчас выпил бы чего...Настрой такой![]()
Я виски не уважаю, водочки иль коньячка![]()
Эх, кефирчику бы, или йогурта на крайняк...
Нее, пить так пить, чего г..но по жопе размазывать![]()
Я ВООБЩЕ не пью!!!!
Я помню, я Микаэлю)
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Lelik_Elf пишет:
Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Водку ни разу не пробовалRamos пишет:Алексей пишет:Рома с колой или вискаряRamos пишет:Не я сейчас выпил бы чего...Настрой такой![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я тоже!
да ну.. .вы чего, я себя алкоголичкой чувствую...

Ramos пишет:
Lelik_Elf пишет:Конечно сманиваю...Я такойАлексей пишет:Lelik_Elf пишет:Ramos пишет:Lelik_Elf пишет:Стаканчик и в постель теплуюАлексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Рома с колой или вискаряRamos пишет:Не я сейчас выпил бы чего...Настрой такой![]()
Я ж сейчас туда и уйду...![]()
Претензии к Микаэлю - это он меня сманывает![]()
![]()
А еще кефир гадостью называешь!

Вот козлы а........Не зря продал

Алексей пишет:
Прошу прощения адресовала СашеСветлячёк пишет:Алексей Ты не ответил на мой вопрос.![]()
ПропустилКакой?

Lelik_Elf пишет:
Ramos пишет:Алексей пишет:Ramos пишет:Lelik_Elf пишет:Стаканчик и в постель теплуюАлексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Рома с колой или вискаряRamos пишет:Не я сейчас выпил бы чего...Настрой такой![]()
Леха дурагон
Лешь, как чего напишешь - хоть стоий, хоть падай! Тебя цитировать пора уже!
Так это ж известное выражение

Lelik_Elf пишет:
Ну а чтоRamos пишет:Lelik_Elf пишет:Конечно сманиваю...Я такойАлексей пишет:Lelik_Elf пишет:Ramos пишет:Lelik_Elf пишет:Стаканчик и в постель теплуюАлексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Рома с колой или вискаряRamos пишет:Не я сейчас выпил бы чего...Настрой такой![]()
![]()

Светлячёк пишет:
Алексей пишет:Прошу прощения адресовала СашеСветлячёк пишет:Алексей Ты не ответил на мой вопрос.![]()
ПропустилКакой?
Мне? Света, а какой вопрос?

ArtFul пишет:
Lelik_Elf пишет:Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Водку ни разу не пробовалRamos пишет:Алексей пишет:Рома с колой или вискаряRamos пишет:Не я сейчас выпил бы чего...Настрой такой![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я тоже!
Смотрю здесь общество алкголиков собралось?![]()

Ramos пишет:
Вот козлы а........Не зря продал
Да, китайцы внаглую воруют. Из-за плохой патентной системы
И суд в Китае проходит, выиграть не реально европейцам)

в сухую погоду промочил
ArtFul пишет:
Arturrr пишет:ну.. по поводу сдирания... за что благодарна родителям, так это то что колени и локти мне зеленкой не мазали.. как-то оно само проходило.. ))ArtFul пишет:Arturrr пишет:ArtFul пишет:Arturrr пишет:... трум-бум-бум.... я не знаю, что ответить.. хДArtFul пишет:Arturrr пишет:ArtFul пишет:![]()
мм.. какое я слово нашла..)
ник твой - это мне дорогой подарок)))... скорее даже награда...
Сколько продержишься? До следующей субботы это фантастика? ...или научная всё же..![]()
![]()
это... новый жанр... что-то вообще невообразимое.. .
господи иисуси... опять астрал...скажи чё-нить конкретнее по теме... это вопрос прикладной... тут мне бы хоть что-то понять...
![]()
======================================================
в тихий час что делаешь в детском саду грешников..?... подушками кидаешься, хулиганишь небось... (отсыль к 4-м годам)![]()
но суббот а эта фантастика... хотя, не знаю...![]()
поживем увидим..
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
... четыре.. не знаю.. .я болтала с каким-то типом с соседней кровати.. и еще с примерно двадцатью ..через весь зал... помню как-то прикол был...я значит перевернулась к двери спиной чего-то там рассказываю.. вдруг все затихли... я к двери повернулась, а там нянечка стоит. .хД ... а еще я обои со стенок сдирала..
![]()
нее.. я большая хулиганка не была...
чёрт инет тупит...![]()
пнятно... а я уже в детском саду начал воевать за справедливость... с превосходящими по массе противниками![]()
III - ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо - III
Сегодня чай с лимоном пить собрался... выжимал его значится... и струя в глаз... кислота же щиплет сразу... я вскочил резко промыть и коленной чашечкой об угол стола... бодрит...![]()
да ну... я вообще ни с кем не боролась.. да и сейчас как-то большого желания нет.. это все бесполезно.. .только пустая трата времени, наверное, хотя может смысл и есть...
я больше подвержена резким, неудержимым взрывам ... вроде бунта, но как-то быстро успокаиваюсь.))
________________________________(не буду изобретательствовать..)
ммм... зато сердце в порядке....а я как-то выбивала... колено.. мерзко.
_________________________________(не бди)))
да это так... весело просто... я только сдирал колени - локти... ну виском об угол ударялся (шрам на память)... а так... никаких переломов... хотя падал я не хило (и с высот... и с сальто-мортале... и на гвоздь)...
++++++ о ++++++++++++++++++++++ О +++++++
как твой немецкий? Кстати зачем он тебе?... помимо ников... или там не выбирают...
а постоянно перевязанная ходила... не то чтобы постоянно, но достаточно...
ну хоть гвозди миновала.. зато с лестницы падала... но шрамов нет.. почти, на ноге небольшой...за проволоку зацепилась когда перелазила.. х.х жуть...
зато у меня родных пятен хватает... т.т..
++++++++++++++
дойч.. . сносно .но английский я прямо люблю по сравнению с ним... ааа.. .я не знаю, хожу туда просто так.... интересно.. и к тому же хорошая основа для изучения французского.. который я ка-то начинала, и так и забросила.. еще года два назад ,смогла бы что-то сказать со словарем.. сейчас вообще ничего.))
да ты что... какая прелесть...
покажи... (шучу
) ...../////.......>>......777......+++..........===ШШШ===.....
По поводу творчества... Столько мелких деталей... Живопись самый трудный вид искусства по мне... такие вещи вызывают у меня восторг благоговение... я даже простенькую вещь не могу изобразить... не то что... а тут такая недостижимая красота... но оценить могу... помня котов именно такой вещи я от тебя и ждал... но это в разы сильнее... даже на порядок... Мастеров пейзажа много... а вот именно в сюрреализме ты можешь в полной мере выразить себя свои мысли уникальность т.е. творчество не будет вторичным и учитывая глубину вкус и изобразительный инструментарий может представлять немалую художественную ценность и чисто материальную а не только вызывать простой интерес...
на открытой местности потерялся

Алексей пишет:
Lelik_Elf пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Ramos пишет:Lelik_Elf пишет:Стаканчик и в постель теплуюАлексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Рома с колой или вискаряRamos пишет:Не я сейчас выпил бы чего...Настрой такой![]()
Леха дурагон
Так это ж известное выражение![]()
Ага, а про палатку - тоже известное?

Lelik_Elf пишет:
Да конченных причемArtFul пишет:Lelik_Elf пишет:Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Водку ни разу не пробовалRamos пишет:Алексей пишет:Рома с колой или вискаряRamos пишет:Не я сейчас выпил бы чего...Настрой такой![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я тоже!

Lelik_Elf
Анонимных))

Lelik_Elf пишет:
ArtFul пишет:Lelik_Elf пишет:Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Водку ни разу не пробовалRamos пишет:Алексей пишет:Рома с колой или вискаряRamos пишет:Не я сейчас выпил бы чего...Настрой такой![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я тоже!
В хорошей компании можно выпить

☣ Alex12 ☣ пишет:
Я там не очень то поняла по поводу твоего ответа на моё высказывание про номер на полу!!!Светлячёк пишет:Алексей пишет:Прошу прощения адресовала СашеСветлячёк пишет:Алексей Ты не ответил на мой вопрос.![]()
ПропустилКакой?

Lelik_Elf пишет:
Алексей пишет:Lelik_Elf пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Ramos пишет:Lelik_Elf пишет:Стаканчик и в постель теплуюАлексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Рома с колой или вискаряRamos пишет:Не я сейчас выпил бы чего...Настрой такой![]()
Леха дурагон
Не, это уже оригинальное сравнение) Я стер, кстати

Ramos пишет:
Lelik_Elf пишет:Ну а чтоRamos пишет:Lelik_Elf пишет:Конечно сманиваю...Я такойАлексей пишет:Lelik_Elf пишет:Ramos пишет:Lelik_Elf пишет:Стаканчик и в постель теплуюАлексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Рома с колой или вискаряRamos пишет:Не я сейчас выпил бы чего...Настрой такой![]()
![]()
Вот алкоголь - это гадость!

Lelik_Elf пишет:
Ramos пишет:Lelik_Elf пишет:Ну а чтоRamos пишет:Lelik_Elf пишет:Конечно сманиваю...Я такойАлексей пишет:Lelik_Elf пишет:Ramos пишет:Lelik_Elf пишет:Стаканчик и в постель теплуюАлексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Рома с колой или вискаряRamos пишет:Не я сейчас выпил бы чего...Настрой такой![]()
![]()
Он полезен

Алексей пишет:
Lelik_Elf пишет:Алексей пишет:Lelik_Elf пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Ramos пишет:Lelik_Elf пишет:Стаканчик и в постель теплуюАлексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Рома с колой или вискаряRamos пишет:Не я сейчас выпил бы чего...Настрой такой![]()
Леха дурагон
Не, это уже оригинальное сравнение) Я стер, кстати![]()
Я видела! Зря сказала!

Lelik_Elf пишет:
В умеренных колл-ахRamos пишет:Lelik_Elf пишет:Ну а чтоRamos пишет:Lelik_Elf пишет:Конечно сманиваю...Я такойАлексей пишет:Lelik_Elf пишет:Ramos пишет:Lelik_Elf пишет:Стаканчик и в постель теплуюАлексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Рома с колой или вискаряRamos пишет:Не я сейчас выпил бы чего...Настрой такой![]()
![]()

Светлячёк пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Я там не очень то поняла по поводу твоего ответа на моё высказывание про номер на полу!!!Светлячёк пишет:Алексей пишет:Прошу прощения адресовала СашеСветлячёк пишет:Алексей Ты не ответил на мой вопрос.![]()
ПропустилКакой?
Дурдом-наносить инв. номер на бетон)

Алексей пишет:
Lelik_Elf пишет:Ramos пишет:Lelik_Elf пишет:Ну а чтоRamos пишет:Lelik_Elf пишет:Конечно сманиваю...Я такойАлексей пишет:Lelik_Elf пишет:Ramos пишет:Lelik_Elf пишет:Стаканчик и в постель теплуюАлексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Рома с колой или вискаряRamos пишет:Не я сейчас выпил бы чего...Настрой такой![]()
![]()
Он полезен![]()
Смотря какой.

У меня на работе так бывает,что нужно пить...

Lelik_Elf пишет:
Алексей пишет:Lelik_Elf пишет:Алексей пишет:Lelik_Elf пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Ramos пишет:Lelik_Elf пишет:Стаканчик и в постель теплуюАлексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Рома с колой или вискаряRamos пишет:Не я сейчас выпил бы чего...Настрой такой![]()
Леха дурагон
Не, это уже оригинальное сравнение) Я стер, кстати![]()
Я видела! Зря сказала!![]()
Да я подумал, это слишком, просто я чуть нетрезв был, когда выкладывал, а потом забыл про него)

Алексей пишет:
Lelik_Elf пишет:Ramos пишет:Lelik_Elf пишет:Ну а чтоRamos пишет:Lelik_Elf пишет:Конечно сманиваю...Я такойАлексей пишет:Lelik_Elf пишет:Да я не знаю где ты найдёш такого дурака,чтоб был противRamos пишет:Lelik_Elf пишет:Стаканчик и в постель теплуюАлексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Рома с колой или вискаряRamos пишет:Не я сейчас выпил бы чего...Настрой такой![]()
![]()
Он полезен![]()

в сухую погоду промочил
ArtFul пишет:
Lelik_Elf пишет:Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Водку ни разу не пробовалRamos пишет:Алексей пишет:Рома с колой или вискаряRamos пишет:Не я сейчас выпил бы чего...Настрой такой![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я тоже!
Не пей вина Гертруда, пьянство не красит дам
Нажрёшься в хлам и станет противно соратникам и друзьям... ( Б.Г. )
ННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННН
Саш ты до скольки... ща уже встаёшь по делам собаськи?
на открытой местности потерялся

Светлячёк пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Я там не очень то поняла по поводу твоего ответа на моё высказывание про номер на полу!!!Светлячёк пишет:Алексей пишет:Прошу прощения адресовала СашеСветлячёк пишет:Алексей Ты не ответил на мой вопрос.![]()
ПропустилКакой?
Ах это, говорю когда здания нумеруют для инвентаризации это понимаю, а вот бетон на земле - не понятно, кто его ....ну не знаю , утащит что ли))

Ramos пишет:
У меня на работе так бывает,что нужно пить...
Какая сфера?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

скажи чё-нить конкретнее по теме... это вопрос прикладной... тут мне бы хоть что-то понять...
... четыре.. не знаю.. .я болтала с каким-то типом с соседней кровати.. и еще с примерно двадцатью ..через весь зал... помню как-то прикол был...я значит перевернулась к двери спиной чего-то там рассказываю.. вдруг все затихли... я к двери повернулась, а там нянечка стоит. .хД ... а еще я обои со стенок сдирала..