это капец.ооооооооооо я скоро сдвинусь,млин надеюсь хоть у тебя не так.![]()
уже почти.Но мне это нравится почемуто
![]()
![]()
![]()
мне раньше тоже нравилось,но сейчас ненравиться,мой хитрый,сразу куда нить сваливает,а я страдай
![]()
![]()
![]()
мужики слабаки все
мой тоже
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:Tigrica♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:это капец.ооооооооооо я скоро сдвинусь,млин надеюсь хоть у тебя не так.![]()
![]()
![]()
![]()
мне раньше тоже нравилось,но сейчас ненравиться,мой хитрый,сразу куда нить сваливает,а я страдай
![]()
![]()
![]()
мужики слабаки все
мой тоже

Не знаю.Танцы потяну,а вот условия.........Но это не для интернета разговор.Tigrica♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigrica♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:это капец.ооооооооооо я скоро сдвинусь,млин надеюсь хоть у тебя не так.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мужики слабаки все
мой тоже
![]()
![]()
![]()
![]()
Юленька но ты сама то как,решила выступать или нет?чегой то я чувствую что ты решила
![]()

Tigrica♛ пишет:ааа ну если что я могу дублером бытьRamos пишет:Пока не скажуTigrica♛ пишет:Что тамRamos пишет:Tigrica♛ пишет:Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:Сегодня пока нормально....а так по-разному....Ты как ?Молодежь свозила?Ramos пишет:Юля привет![]()
привет Микаэль.Как дела?
Извини ноут обновлялся![]()
Да свозила.Мы в полуфинале.Жаль на него детей не взяли,а меня не пустили![]()
......значит есть над чем работать...
![]()
Есть.Сейчас интересная постановка но мой ревнивый не пустил меня
![]()
....Я тож там выступать хочу
не могу
Танцевать умеешь?

Когда с дочерьми движ папы сразу ломятсяTigrica♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigrica♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:это капец.ооооооооооо я скоро сдвинусь,млин надеюсь хоть у тебя не так.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мужики слабаки все
мой тоже
![]()

а ты всё таки рискни.ЖIНОЧКА пишет:Не знаю.Танцы потяну,а вот условия.........Но это не для интернета разговор.Tigrica♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigrica♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:это капец.ооооооооооо я скоро сдвинусь,млин надеюсь хоть у тебя не так.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мужики слабаки все
мой тоже
![]()
![]()
![]()
![]()
Юленька но ты сама то как,решила выступать или нет?чегой то я чувствую что ты решила
![]()

ну да...под электро ..Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:ааа ну если что я могу дублером бытьRamos пишет:Пока не скажуTigrica♛ пишет:Что тамRamos пишет:Tigrica♛ пишет:Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:Сегодня пока нормально....а так по-разному....Ты как ?Молодежь свозила?Ramos пишет:Юля привет![]()
привет Микаэль.Как дела?
![]()
![]()
не могу
Танцевать умеешь?
Ramos пишет:Когда с дочерьми движ папы сразу ломятсяTigrica♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigrica♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:это капец.ооооооооооо я скоро сдвинусь,млин надеюсь хоть у тебя не так.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мужики слабаки все
мой тоже
![]()
![]()
это верно,нате вам деньги и,а я мотаю удчки
Ну и это пойдётTigrica♛ пишет:ну да...под электро ..Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:ааа ну если что я могу дублером бытьRamos пишет:Пока не скажуTigrica♛ пишет:Что тамRamos пишет:Tigrica♛ пишет:Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:Сегодня пока нормально....а так по-разному....Ты как ?Молодежь свозила?Ramos пишет:Юля привет![]()
привет Микаэль.Как дела?
![]()
![]()
не могу
Танцевать умеешь?
там кастинг надо пройти
ммммммммммм какой мужчина,всё умеетTigrica♛ пишет:ну да...под электро ..Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:ааа ну если что я могу дублером бытьRamos пишет:Пока не скажуTigrica♛ пишет:Что тамRamos пишет:Tigrica♛ пишет:Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:Сегодня пока нормально....а так по-разному....Ты как ?Молодежь свозила?Ramos пишет:Юля привет![]()
привет Микаэль.Как дела?
![]()
![]()
не могу
Танцевать умеешь?
Tigrica♛ пишет:Ramos пишет:Когда с дочерьми движ папы сразу ломятсяTigrica♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigrica♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:это капец.ооооооооооо я скоро сдвинусь,млин надеюсь хоть у тебя не так.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мужики слабаки все
мой тоже
![]()
![]()
![]()
![]()
это верно,нате вам деньги и,а я мотаю удчки
![]()
ПодумаюTigrica♛ пишет:а ты всё таки рискни.ЖIНОЧКА пишет:Не знаю.Танцы потяну,а вот условия.........Но это не для интернета разговор.Tigrica♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigrica♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:это капец.ооооооооооо я скоро сдвинусь,млин надеюсь хоть у тебя не так.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мужики слабаки все
мой тоже
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
лучше не думай,а действуй,вот он твой шанс-о котором ты мечтала.Я верю в тебя.ЖIНОЧКА пишет:ПодумаюTigrica♛ пишет:а ты всё таки рискни.ЖIНОЧКА пишет:Не знаю.Танцы потяну,а вот условия.........Но это не для интернета разговор.Tigrica♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigrica♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:это капец.ооооооооооо я скоро сдвинусь,млин надеюсь хоть у тебя не так.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мужики слабаки все
мой тоже
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Микаэль отопление у вас включили?у нас в понедельник ночью включили,ляпота.А в Магаданской обл. снега навалило![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение