У меня на работе так бывает,что нужно пить...
Аналогично, самый лучший способ влиться в новый новый коллектив-вместе нажраться
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
У меня на работе так бывает,что нужно пить...

Скорее стрекоза

Строительство так можно назватьRamos пишет:У меня на работе так бывает,что нужно пить...
Какая сфера?

Алексей пишет:Lelik_Elf пишет:Ramos пишет:Lelik_Elf пишет:Ну а чтоRamos пишет:Lelik_Elf пишет:Конечно сманиваю...Я такойАлексей пишет:Lelik_Elf пишет:Да я не знаю где ты найдёш такого дурака,чтоб был противRamos пишет:Lelik_Elf пишет:Стаканчик и в постель теплуюАлексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Рома с колой или вискаряRamos пишет:Не я сейчас выпил бы чего...Настрой такой![]()
Я виски не уважаю, водочки иль коньячка![]()
Эх, кефирчику бы, или йогурта на крайняк...
Я ж сейчас туда и уйду...![]()
Претензии к Микаэлю - это он меня сманывает![]()
![]()
А еще кефир гадостью называешь!
Вот алкоголь - это гадость!
Он полезен![]()

Ramos
человек -паук

Ramos пишет:У меня на работе так бывает,что нужно пить...
Аналогично, самый лучший способ влиться в новый новый коллектив-вместе нажраться![]()

Lelik_Elf пишет:Строительство так можно назватьRamos пишет:У меня на работе так бывает,что нужно пить...
Какая сфера?

Ну чтобы подписать контракт....Нужно в ресторане или прям в офисе выпить с людьми....Если они будут пить ,а ты дрокаться сидеть....,то ты не добьешься ничего ...Ramos пишет:У меня на работе так бывает,что нужно пить...
Аналогично, самый лучший способ влиться в новый новый коллектив-вместе нажраться![]()

Ramos пишет:Lelik_Elf пишет:Строительство так можно назватьRamos пишет:У меня на работе так бывает,что нужно пить...
Какая сфера?
А от алкоголя лучше процесс идет, что ли?![]()

Сегодня выяснил, работу как минимум еще неделю ждать![]()

Эх дорогая Ольга...Проще так с людьми договориться...Читайте вышеRamos пишет:Lelik_Elf пишет:Строительство так можно назватьRamos пишет:У меня на работе так бывает,что нужно пить...
Какая сфера?

Алексей пишет:Ну чтобы подписать контракт....Нужно в ресторане или прям в офисе выпить с людьми....Если они будут пить ,а ты дрокаться сидеть....,то ты не добьешься ничего ...Ramos пишет:У меня на работе так бывает,что нужно пить...

Алексей пишет:Ну чтобы подписать контракт....Нужно в ресторане или прям в офисе выпить с людьми....Если они будут пить ,а ты дрокаться сидеть....,то ты не добьешься ничего ...Ramos пишет:У меня на работе так бывает,что нужно пить...

У меня на работе так бывает,что нужно пить...Это где ж такая работа?

2012Алексей пишет:Сегодня выяснил, работу как минимум еще неделю ждать![]()
В мае точно начнете![]()

Lelik_Elf пишет:Эх дорогая Ольга...Проще так с людьми договориться...Читайте вышеRamos пишет:Lelik_Elf пишет:Строительство так можно назватьRamos пишет:У меня на работе так бывает,что нужно пить...
Какая сфера?

Почему?Ramos пишет:Алексей пишет:Ну чтобы подписать контракт....Нужно в ресторане или прям в офисе выпить с людьми....Если они будут пить ,а ты дрокаться сидеть....,то ты не добьешься ничего ...Ramos пишет:У меня на работе так бывает,что нужно пить...
Так ты мой будущий коллега!

ArtFul пишет:Arturrr пишет:ну.. по поводу сдирания... за что благодарна родителям, так это то что колени и локти мне зеленкой не мазали.. как-то оно само проходило.. ))ArtFul пишет:Arturrr пишет:ArtFul пишет:Arturrr пишет:... трум-бум-бум.... я не знаю, что ответить.. хДArtFul пишет:Arturrr пишет:ArtFul пишет:![]()
мм.. какое я слово нашла..)
ник твой - это мне дорогой подарок)))... скорее даже награда...
Сколько продержишься? До следующей субботы это фантастика? ...или научная всё же..![]()
![]()
это... новый жанр... что-то вообще невообразимое.. .
господи иисуси... опять астрал...скажи чё-нить конкретнее по теме... это вопрос прикладной... тут мне бы хоть что-то понять...
![]()
======================================================
в тихий час что делаешь в детском саду грешников..?... подушками кидаешься, хулиганишь небось... (отсыль к 4-м годам)![]()
но суббот а эта фантастика... хотя, не знаю...![]()
поживем увидим..
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
... четыре.. не знаю.. .я болтала с каким-то типом с соседней кровати.. и еще с примерно двадцатью ..через весь зал... помню как-то прикол был...я значит перевернулась к двери спиной чего-то там рассказываю.. вдруг все затихли... я к двери повернулась, а там нянечка стоит. .хД ... а еще я обои со стенок сдирала..
![]()
нее.. я большая хулиганка не была...
чёрт инет тупит...![]()
пнятно... а я уже в детском саду начал воевать за справедливость... с превосходящими по массе противниками![]()
III - ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо - III
Сегодня чай с лимоном пить собрался... выжимал его значится... и струя в глаз... кислота же щиплет сразу... я вскочил резко промыть и коленной чашечкой об угол стола... бодрит...![]()
да ну... я вообще ни с кем не боролась.. да и сейчас как-то большого желания нет.. это все бесполезно.. .только пустая трата времени, наверное, хотя может смысл и есть...
я больше подвержена резким, неудержимым взрывам ... вроде бунта, но как-то быстро успокаиваюсь.))
________________________________(не буду изобретательствовать..)
ммм... зато сердце в порядке....а я как-то выбивала... колено.. мерзко.
_________________________________(не бди)))
да это так... весело просто... я только сдирал колени - локти... ну виском об угол ударялся (шрам на память)... а так... никаких переломов... хотя падал я не хило (и с высот... и с сальто-мортале... и на гвоздь)...
++++++ о ++++++++++++++++++++++ О +++++++
как твой немецкий? Кстати зачем он тебе?... помимо ников... или там не выбирают...
а постоянно перевязанная ходила... не то чтобы постоянно, но достаточно...
ну хоть гвозди миновала.. зато с лестницы падала... но шрамов нет.. почти, на ноге небольшой...за проволоку зацепилась когда перелазила.. х.х жуть...
зато у меня родных пятен хватает... т.т..
++++++++++++++
дойч.. . сносно .но английский я прямо люблю по сравнению с ним... ааа.. .я не знаю, хожу туда просто так.... интересно.. и к тому же хорошая основа для изучения французского.. который я ка-то начинала, и так и забросила.. еще года два назад ,смогла бы что-то сказать со словарем.. сейчас вообще ничего.))
да ты что... какая прелесть...![]()
покажи... (шучу
)
...../////.......>>......777......+++..........===ШШШ===.....
По поводу творчества... Столько мелких деталей... Живопись самый трудный вид искусства по мне... такие вещи вызывают у меня восторг благоговение... я даже простенькую вещь не могу изобразить... не то что... а тут такая недостижимая красота... но оценить могу... помня котов именно такой вещи я от тебя и ждал... но это в разы сильнее... даже на порядок... Мастеров пейзажа много... а вот именно в сюрреализме ты можешь в полной мере выразить себя свои мысли уникальность т.е. творчество не будет вторичным и учитывая глубину вкус и изобразительный инструментарий может представлять немалую художественную ценность и чисто материальную а не только вызывать простой интерес...![]()
их все почти на самых заметных метсах... как-то не скроешь... . на щиколотке.. да вообще вся ноги в родимых пятнах. . одно вообще все за синяк принимаю... у меня как-то спросили.. ты че битая постоянно ходишь.. хДД..
лень матушка.. точнее родилась раньше меня.. 
Алексей пишет:Сегодня выяснил, работу как минимум еще неделю ждать![]()
В мае точно начнете![]()
А самое интересное, не знаю, куда ехать надо будет) Не определились, куда лодку ставить

да ну... я вообще не пью.))Lelik_Elf пишет:Да конченных причемArtFul пишет:Lelik_Elf пишет:Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Водку ни разу не пробовалRamos пишет:Алексей пишет:Рома с колой или вискаряRamos пишет:Не я сейчас выпил бы чего...Настрой такой![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я тоже!
да ну.. .вы чего, я себя алкоголичкой чувствую...
Смотрю здесь общество алкголиков собралось?![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:2012Алексей пишет:Сегодня выяснил, работу как минимум еще неделю ждать![]()
В мае точно начнете![]()

Lelik_Elf пишет:Почему?Ramos пишет:Алексей пишет:Ну чтобы подписать контракт....Нужно в ресторане или прям в офисе выпить с людьми....Если они будут пить ,а ты дрокаться сидеть....,то ты не добьешься ничего ...Ramos пишет:У меня на работе так бывает,что нужно пить...

Ramos пишет:да ну... я вообще не пью.))Lelik_Elf пишет:Да конченных причемArtFul пишет:Lelik_Elf пишет:Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Водку ни разу не пробовалRamos пишет:Алексей пишет:Рома с колой или вискаряRamos пишет:Не я сейчас выпил бы чего...Настрой такой![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я тоже!
да ну.. .вы чего, я себя алкоголичкой чувствую...
Смотрю здесь общество алкголиков собралось?![]()

Ramos пишет:Lelik_Elf пишет:Почему?Ramos пишет:Алексей пишет:Ну чтобы подписать контракт....Нужно в ресторане или прям в офисе выпить с людьми....Если они будут пить ,а ты дрокаться сидеть....,то ты не добьешься ничего ...Ramos пишет:У меня на работе так бывает,что нужно пить...
У меня специальность государственное и муниципальное управление, но после института многие идут на частные фирмы.

Ну конечно....К нам из Питера приехали люди которые хотят построить огромную гостиницу в геленджике....Мы работаем с ними давно....И вот приходится их в ресторан приглашать как знак сотрудничества.....Мы материалы поставляем на стройку оптом...Ramos пишет:Lelik_Elf пишет:Эх дорогая Ольга...Проще так с людьми договориться...Читайте вышеRamos пишет:Lelik_Elf пишет:Строительство так можно назватьRamos пишет:У меня на работе так бывает,что нужно пить...
Какая сфера?
Не со всеми.

Алексей
ДаА самое интересное, не знаю, куда ехать надо будет) Не определились, куда лодку ставить

Ramos пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:2012Алексей пишет:Сегодня выяснил, работу как минимум еще неделю ждать![]()
В мае точно начнете![]()
Типун те на язык![]()

Кофе что ли жахнуть
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение