В смысле, что это уже было....
а я сижу и думаю что ты имел в виду)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
В смысле, что это уже было....

Lulu пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Lulu пишет:кажется я не выспалась...нужно завязывать с флудом, хотя бы по ночам![]()
Будет серо и уныло.....без тебя![]()
не будет
флудили же когда я не заходила![]()
Будет будет, может не так серо - но ты как солнце во тьме![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:В смысле, что это уже было....

вчера день веселья,сегодня день догадок будет☣ Alex12 ☣ пишет:В смысле, что это уже было....

Lulu пишет:свои будут вот и будешь на них орать☣ Alex12 ☣ пишет:Lulu пишет:доброе утро, день![]()
Привет, Люба!
Да не знаю точно, просто читал (что набралось, пока меня не было)
плагиатор![]()
это я вчера Косте сказала что молчание золото, он меня достал, не нахожу я с детьми общий язык, что тут скажешь, с подростками и подавно![]()

Люба,Саня
привет

Артём раз привет))эх раз,еще раз....еще девять раз

Lulu пишет:вчера день веселья,сегодня день догадок будет☣ Alex12 ☣ пишет:В смысле, что это уже было....
будем весь день друг на друга всякую фигню думать

Lulu пишет:вчера день веселья,сегодня день догадок будет☣ Alex12 ☣ пишет:В смысле, что это уже было....

Lulu пишет:Артём раз привет))эх раз,еще раз....еще девять раз

Lulu пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:В смысле, что это уже было....
а я сижу и думаю что ты имел в виду)))![]()

раз-два пишет:Lulu пишет:вчера день веселья,сегодня день догадок будет☣ Alex12 ☣ пишет:В смысле, что это уже было....
высмехаили всё соображение))
на самом деле я сегодня дико туплю![]()
да нет, всё в порядке

вот разогналась,уже о детях намеки пошлираз-два пишет:Lulu пишет:свои будут вот и будешь на них орать☣ Alex12 ☣ пишет:Lulu пишет:доброе утро, день![]()
Привет, Люба!
плагиатор![]()
это я вчера Косте сказала что молчание золото, он меня достал, не нахожу я с детьми общий язык, что тут скажешь, с подростками и подавно![]()
тебе то что не нравится))
ты главное своих со мной не оставляй))

в музыке ковырялся,а потом внезапно пришли и меня пропалираз-два пишет:Lulu пишет:Артём раз привет))эх раз,еще раз....еще девять раз
де ты пропадал всю ночь?

☣ Alex12 ☣ пишет:Lulu пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:В смысле, что это уже было....
на ручнике сижу![]()
бред....

когда Артур придёт я убегу, так что зарание всем покавечером![]()

Lulu пишет:раз-два пишет:Lulu пишет:вчера день веселья,сегодня день догадок будет☣ Alex12 ☣ пишет:В смысле, что это уже было....
да нет, всё в порядке
![]()

когда Артур придёт я убегу, так что зарание всем пока![]()

Lulu пишет:вот разогналась,уже о детях намеки пошлираз-два пишет:Lulu пишет:свои будут вот и будешь на них орать☣ Alex12 ☣ пишет:Lulu пишет:доброе утро, день![]()
Привет, Люба!
плагиатор![]()
ты главное своих со мной не оставляй))![]()
я еще за твоим компом не сидел...

☣ Alex12 ☣ пишет:Lulu пишет:раз-два пишет:Lulu пишет:вчера день веселья,сегодня день догадок будет☣ Alex12 ☣ пишет:В смысле, что это уже было....
да нет, всё в порядке
![]()
я кофе минут 10 не могла найти держа банку в руках, при том сильно нервничая
а банка же не маленькая...в общем всё худе чем кажется даже![]()

раз-два пишет:Lulu пишет:вот разогналась,уже о детях намеки пошлираз-два пишет:Lulu пишет:свои будут вот и будешь на них орать☣ Alex12 ☣ пишет:Lulu пишет:доброе утро, день![]()
Привет, Люба!
плагиатор![]()
время деньги, а у меня и того и другого в избытке![]()
![]()

прям замануха какая-тораз-два пишет:Lulu пишет:вот разогналась,уже о детях намеки пошлираз-два пишет:Lulu пишет:свои будут вот и будешь на них орать☣ Alex12 ☣ пишет:Lulu пишет:доброе утро, день![]()
Привет, Люба!
плагиатор![]()
время деньги, а у меня и того и другого в избытке![]()
![]()

Lulu пишет:в музыке ковырялся,а потом внезапно пришли и меня пропалираз-два пишет:Lulu пишет:Артём раз привет))эх раз,еще раз....еще девять раз
де ты пропадал всю ночь?

Lulu пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Lulu пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:В смысле, что это уже было....
на ручнике сижу![]()
Выражение )), а мне бумагу "страшную" прислали что я за лифт не заплатил..... Оказывается теперь надо по квадратным метрам за лифт оплачиватьбред....
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение