Артур Неброский пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
Артур Неброский пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
Артур Неброский пишет:
гол...
я, кстати, ещё до начала чемпионата ставил на победу немцев... в чемпионате...

а чего... разве выглядит утопично...

да нет, но как же наши, например, мне вот обидно становится, когда такое читаю...
нет, я конечно, параллельно, болею за Португалию, Англию, но так бы не написал, все же...
друг 1 тоже за немцев болеет всегда, кстати говоря, но по составу и сыгранности думаю тут не стоит судить, Голландия вон прикурила уже сегодня... жаль Рио не взяли, прям расстроился, сильно..
а в нешей выпустил бы Акинфеева в основе и на левом фланге вместо Зырянова - Измвйлова....в общем много лишних людей, отбывающих номер, ну Малафеев нет конечно, но Зырянов уже не тот.. (молчу про запас)
не... ты не понял... просто я считаю победу Германии наиболее вероятной... но болею и верю, конечно, в нашу сборную... это разные вещи... я не ставил денежных средств, если ты об этом...
а по поводу первой игры... к атаке вопросов не возникло... а разрушение хромает... верх проиграли вчистую... при угловых раз за разом пожар в штрафной... так мне показалось... но всё равно сдержанный оптимизм присутствует... надеюсь эти моменты разберут... и концентрация внимания повысится... всё-таки Чехия по составу и до начала Евро казалась самой слабой сборной в группе... не говоря уже о том, что группа у нас самая проходная...
да понял, просто без смайлов....подумал что ты наших обрёк...хех...ну...по сути понятно, что выше головы не прыгнешь, но если играть от обороны и на контратаках с сильной сборной, можно тоже рассчитывать на успех, я вот думаю что Испания или Португалия поборятся...по сути даже Германия не показала ничего особенного, 1-я игра возможно, но та же Голландия лучше играла, просто меньше повезло, в общем думаю что снова Испания, не знаю почему...сыгранные наверно, хотя хотелось бы чтобы наши или Португалия или Англия....в общем посмотрим. время покажет...ну а я ставлю иногда...сегодня пусто...