Сереж доброго дня!!Серёжа![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Сереж доброго дня!!Snake ஐ пишет:Серёжа![]()
![]()

Иришка с добрым утрицем!Эндорфин пишет:Серенький привет!Snake ஐ пишет:Серёжа![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ой, не смеши,♥Lesly♥ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Лесяндра,предлагаю тя сделать модератором в ДВпхах-хх![]()
, я не прочь
![]()
у тя тогда постов подубавится там![]()
пока не посмотришь, коменты не дам писать![]()
вот так,как люди получают власть,сразу забывают любимых друзей
![]()
![]()
ты скажи лучше как у тя карма изменилась после того как ты стал посещать ДВ![]()
с тех пор как я стал фнатом ДВ у мя не одного минуса не появилоь
исправить?

Snake ஐ пишет:Смотрела я "Паранормальное явление-2".Кто ещё смотрел?мой брат с девушкой смотрел, она терь дома не находитсятрусишка
![]()
мне тоже стрёмно одной,а я сразу сюда иду и мне пофигу всё

Леся рад видетьЭндорфин пишет:Сереж доброго дня!!Snake ஐ пишет:Серёжа![]()
![]()
![]()

Я пока смотреть не буду.Одна боюсь.♥Lesly♥ пишет:Snake ஐ пишет:Смотрела я "Паранормальное явление-2".Кто ещё смотрел?мой брат с девушкой смотрел, она терь дома не находитсятрусишка
![]()
![]()
![]()

а сзади стоят♥Lesly♥ пишет:Snake ஐ пишет:Смотрела я "Паранормальное явление-2".Кто ещё смотрел?мой брат с девушкой смотрел, она терь дома не находитсятрусишка
![]()
![]()
![]()
вон тень видишь?

то ли я мажу на мужика этого с шапкой должна была быть онаИринКА пишет:приветикЭндорфин пишет:Серенький привет!Snake ஐ пишет:Серёжа![]()
![]()
![]()

Правильно,пока машины не загадили утренний воздухSnake ஐ пишет:да а сейчас еще на улицу уже уходим.pavlyna пишет:Кормишь своих?Блин как ты успеваешь с ними,оба маленькие............хорошо,что мои уже выросли♥Lesly♥ пишет:я набегамидевочкии де потерялись
![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:♥Lesly♥ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ой, не смеши,♥Lesly♥ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Лесяндра,предлагаю тя сделать модератором в ДВпхах-хх![]()
, я не прочь
![]()
у тя тогда постов подубавится там![]()
пока не посмотришь, коменты не дам писать![]()
вот так,как люди получают власть,сразу забывают любимых друзей
![]()
![]()
ты скажи лучше как у тя карма изменилась после того как ты стал посещать ДВ![]()
с тех пор как я стал фнатом ДВ у мя не одного минуса не появилоьисправить?
![]()

Я не знаю что такое ДВ.ИринКА пишет:Ирина!!![]()
![]()
ты чего?)

взаимнооо!!♥Lesly♥ пишет:Леся рад видетьЭндорфин пишет:Сереж доброго дня!!Snake ஐ пишет:Серёжа![]()
![]()
![]()
![]()

Серега(патлатый)привет![]()
вот неугомонный, всё убедил патлатый так патлатый))) на здоровье

Это мой сын подглядывает что я тут пишу пока папы нетуSnake ஐ пишет:а сзади стоят♥Lesly♥ пишет:Snake ஐ пишет:Смотрела я "Паранормальное явление-2".Кто ещё смотрел?мой брат с девушкой смотрел, она терь дома не находитсятрусишка
![]()
![]()
![]()
вон тень видишь?
![]()
Дневники Вампира!!♥Lesly♥ пишет:Я не знаю что такое ДВ.ИринКА пишет:Ирина!!![]()
![]()
ты чего?)

Snake ஐ пишет:Я пока смотреть не буду.Одна боюсь.♥Lesly♥ пишет:Snake ஐ пишет:Смотрела я "Паранормальное явление-2".Кто ещё смотрел?мой брат с девушкой смотрел, она терь дома не находитсятрусишка
![]()
![]()
![]()
дамы,дамы....а как же горящяя изба,коня на скаку.....трусишки
эт сериал такой дневники вампиров называется.♥Lesly♥ пишет:Я не знаю что такое ДВ.ИринКА пишет:Ирина!!![]()
![]()
ты чего?)
pavlyna пишет:то ли я мажу на мужика этого с шапкой должна была быть онаИринКА пишет:приветикЭндорфин пишет:Серенький привет!Snake ஐ пишет:Серёжа![]()
![]()
![]()
![]()
4031Привет![]()
всем доброе утро и отличного позитива
4031Привет Людочка!![]()

4031![]()
Ну это ж не привидения!!!!!!Там про них ничего не сказаноИринКА пишет:Snake ஐ пишет:Я пока смотреть не буду.Одна боюсь.♥Lesly♥ пишет:Snake ஐ пишет:Смотрела я "Паранормальное явление-2".Кто ещё смотрел?мой брат с девушкой смотрел, она терь дома не находитсятрусишка
![]()
![]()
![]()
дамы,дамы....а как же горящяя изба,коня на скаку.....трусишки
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение