когда Артур придёт я убегу, так что зарание всем покавечером![]()
какая разница, главное я уже попрощалась))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:когда Артур придёт я убегу, так что зарание всем покавечером![]()

Lulu пишет:когда Артур придёт я убегу, так что зарание всем пока![]()
Какой? Который "в пыли"

Lulu пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Lulu пишет:раз-два пишет:Lulu пишет:вчера день веселья,сегодня день догадок будет☣ Alex12 ☣ пишет:В смысле, что это уже было....
а я сижу и думаю что ты имел в виду)))
будем весь день друг на друга всякую фигню думать
высмехаили всё соображение))
на самом деле я сегодня дико туплю![]()
да нет, всё в порядке
![]()
я кофе минут 10 не могла найти держа банку в руках, при том сильно нервничая
а банка же не маленькая...в общем всё худе чем кажется даже![]()
Опс, что то случилось?

Lulu пишет:прям замануха какая-тораз-два пишет:Lulu пишет:вот разогналась,уже о детях намеки пошлираз-два пишет:Lulu пишет:свои будут вот и будешь на них орать☣ Alex12 ☣ пишет:Lulu пишет:доброе утро, день![]()
Привет, Люба!
Да не знаю точно, просто читал (что набралось, пока меня не было)
плагиатор![]()
это я вчера Косте сказала что молчание золото, он меня достал, не нахожу я с детьми общий язык, что тут скажешь, с подростками и подавно![]()
тебе то что не нравится))
ты главное своих со мной не оставляй))![]()
я еще за твоим компом не сидел...
время деньги, а у меня и того и другого в избытке![]()
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Lulu пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Lulu пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:В смысле, что это уже было....
а я сижу и думаю что ты имел в виду)))![]()
на ручнике сижу![]()
Выражение )), а мне бумагу "страшную" прислали что я за лифт не заплатил..... Оказывается теперь надо по квадратным метрам за лифт оплачиватьбред....
к НГ подарок тебе сделали, они что то ещё придумают и ты ещё много чего нового узнаешь![]()

Lulu
я случилась, когда долгое время недосыпаю настолько потом вот такие последствия

Lulu пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Lulu пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Lulu пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:В смысле, что это уже было....
на ручнике сижу![]()
Выражение )), а мне бумагу "страшную" прислали что я за лифт не заплатил..... Оказывается теперь надо по квадратным метрам за лифт оплачиватьбред....
к НГ подарок тебе сделали, они что то ещё придумают и ты ещё много чего нового узнаешь![]()
Страна не пуганных идиотов.... понять не могу причем тут лифт и количество кв\м квартиры???

какая разница,он будет тебя долго и методично преследоватьраз-два пишет:Lulu пишет:когда Артур придёт я убегу, так что зарание всем покавечером![]()

Lulu
я случилась, когда долгое время недосыпаю настолько потом вот такие последствия
Днём получается подремать? Я иногда на работе умудряюсь поспать малость )) сяду на стул и привет Морфей![]()

раз-два пишет:Lulu пишет:в музыке ковырялся,а потом внезапно пришли и меня пропалираз-два пишет:Lulu пишет:Артём раз привет))эх раз,еще раз....еще девять раз
де ты пропадал всю ночь?
вчера там Лёха тоже терялся, там что мёдом намазано

Lulu пишет:какая разница,он будет тебя долго и методично преследоватьраз-два пишет:Lulu пишет:когда Артур придёт я убегу, так что зарание всем покавечером![]()

Lulu пишет:раз-два пишет:Lulu пишет:в музыке ковырялся,а потом внезапно пришли и меня пропалираз-два пишет:Lulu пишет:Артём раз привет))эх раз,еще раз....еще девять раз
де ты пропадал всю ночь?
Клеем наверное "моментом" ))

☣ Alex12 ☣ пишет:Lulu пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Lulu пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Lulu пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:В смысле, что это уже было....
на ручнике сижу![]()
Страна не пуганных идиотов.... понять не могу причем тут лифт и количество кв\м квартиры???
чем больше квартира тем больше ты походу места в лифте занимаешь![]()
).

как у меня работа навалиает, так и флуд идёт![]()

всем привет.))

Сейчас зашла в Дв и ещё в парочку фильмов...и у меня вопрос к Любе..
Как у тебя хватает терпения и нервов на отдельных личностей???

Да уж, скоро весь лифт мой будет (я его выкуплю).

Yulenka♥ пишет:Сейчас зашла в Дв и ещё в парочку фильмов...и у меня вопрос к Любе..
Как у тебя хватает терпения и нервов на отдельных личностей???
йога![]()
да я просто фильтрую информацию))

уже разбираюLulu пишет:раз-два пишет:Lulu пишет:вот разогналась,уже о детях намеки пошлираз-два пишет:Lulu пишет:свои будут вот и будешь на них орать☣ Alex12 ☣ пишет:Lulu пишет:доброе утро, день![]()
Привет, Люба!
плагиатор![]()
это я вчера Косте сказала что молчание золото, он меня достал, не нахожу я с детьми общий язык, что тут скажешь, с подростками и подавно![]()
![]()
говорю же что туплю - в недостатке то есть![]()
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Lulu пишет:раз-два пишет:Lulu пишет:в музыке ковырялся,а потом внезапно пришли и меня пропалираз-два пишет:Lulu пишет:Артём раз привет))эх раз,еще раз....еще девять раз
де ты пропадал всю ночь?
Клеем наверное "моментом" ))
наверно там девочка какая то красивая появилась, они на это падкие![]()

Lulu пишет:уже разбираюLulu пишет:раз-два пишет:Lulu пишет:вот разогналась,уже о детях намеки пошлираз-два пишет:Lulu пишет:свои будут вот и будешь на них орать☣ Alex12 ☣ пишет:Lulu пишет:доброе утро, день![]()
Привет, Люба!
плагиатор![]()
![]()
говорю же что туплю - в недостатке то есть![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение