Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
бывали ли у вас периоды полнейшего по**изма.. просто абсолютнейшего.... я даже не могу определиться.. хочу я спать ,или мне наплевать ...=\
бывали... вчера прошли...пока пишется и не зивается - сиди с нами = )
я уже недели 2 в таком состоянии...
О_о эм...ну если никуда не ходишь (сессия, работа), то в принципе оно не страшно, нет обязанностей, можно повалять дурака. но дело в том, что рано или поздно оно тебе просто надоест, станет скучно или ещё чего... у мну бывало и побольше.. ^^
бывали ли у вас периоды полнейшего по**изма.. просто абсолютнейшего.... я даже не могу определиться.. хочу я спать ,или мне наплевать ...=\
бывали... вчера прошли...пока пишется и не зивается - сиди с нами = )
я уже недели 2 в таком состоянии...
О_о эм...ну если никуда не ходишь (сессия, работа), то в принципе оно не страшно, нет обязанностей, можно повалять дурака. но дело в том, что рано или поздно оно тебе просто надоест, станет скучно или ещё чего... у мну бывало и побольше.. ^^
я хожу.. и это меня ваще напрягает..=((
ладно.. хватит анализировать..
вот с этим проблема, я анализировать и т.д...тоже влом, ещё не вошёл в колею сам..
Z.L. Feng вырос в Шанхае и начал рисовать с младых ногтей – с семи лет. После множества экспериментов с красками и инструментами он, наконец, выбрал свой любимый – акварель.
Дали девочке искру. Не ириску, а искру, искру поиска, искру риска. искру дерзости олимпийской! Можно сердце зажечь, можно – печь, можно землю к чертям поджечь! В папироске сгорает искорка. И девчонка смеётся искоса...
Так гранит покрывается наледью, и стоят на земле холода, - этот город, покрывшийся памятью, я покинуть хочу навсегда. Будет теплое пиво вокзальное, будет облако над головой, будет музыка очень печальная - я навеки прощаюсь с тобой. Больше неба, тепла, человечности. Больше черного горя, поэт. Ни к чему разговоры о вечности, а точнее, о том, чего нет.
Это было над Камой крылатою, сине-черною, именно там, где беззубую песню бесплатную пушкинистам кричал Мандельштам. Уркаган, разбушлатившись, в тамбуре выбивает окно кулаком (как Григорьев, гуляющий в таборе) и на стеклах стоит босиком. Долго по полу кровь разливается. Долго капает кровь с кулака. А в отверстие небо врывается, и лежат на башке облака...