да Ирин посмотри во сериалДневники Вампира!!Я не знаю что такое ДВ.Ирина!!![]()
![]()
ты чего?)![]()
ты еще не посмотрела?![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
да Ирин посмотри во сериалИринКА пишет:Дневники Вампира!!♥Lesly♥ пишет:Я не знаю что такое ДВ.ИринКА пишет:Ирина!!![]()
![]()
ты чего?)![]()
![]()

Нет.ИринКА пишет:Дневники Вампира!!♥Lesly♥ пишет:Я не знаю что такое ДВ.ИринКА пишет:Ирина!!![]()
![]()
ты чего?)![]()
![]()

сам блин коня на скакуИринКА пишет:Snake ஐ пишет:Я пока смотреть не буду.Одна боюсь.♥Lesly♥ пишет:Snake ஐ пишет:Смотрела я "Паранормальное явление-2".Кто ещё смотрел?мой брат с девушкой смотрел, она терь дома не находитсятрусишка
![]()
![]()
мне тоже стрёмно одной,а я сразу сюда иду и мне пофигу всё
![]()
дамы,дамы....а как же горящяя изба,коня на скаку.....трусишки

Андрюша,Сереженька,Юля,Леся,Ольгапривет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
всем доброе утро и отличного позитива
![]()
![]()
![]()

И отдельно "здравия желаю" зоркому глазу, и царице всея Одесса ЮлецкеЭндорфин пишет:Snake ஐ пишет:Серёжа![]()
![]()
привет
![]()

♥Lesly♥ пишет:Нет.ИринКА пишет:Дневники Вампира!!♥Lesly♥ пишет:Я не знаю что такое ДВ.ИринКА пишет:Ирина!!![]()
![]()
ты чего?)![]()
![]()
![]()
Я тоже

если любишь про вампиров, то обя-но посмотри,♥Lesly♥ пишет:Нет.ИринКА пишет:Дневники Вампира!!♥Lesly♥ пишет:Я не знаю что такое ДВ.ИринКА пишет:Ирина!!![]()
![]()
ты чего?)![]()
![]()
![]()
, он у нас тут в сериалах;)

Snake ஐ пишет:И отдельно "здравия желаю" зоркому глазу, и царице всея Одесса ЮлецкеЭндорфин пишет:Snake ஐ пишет:Серёжа![]()
![]()
привет
![]()
![]()

ИринКА пишет:♥Lesly♥ пишет:Нет.ИринКА пишет:Дневники Вампира!!♥Lesly♥ пишет:Я не знаю что такое ДВ.ИринКА пишет:Ирина!!![]()
![]()
ты чего?)![]()
![]()
![]()
Я тоже
![]()

ЗаманилаИринКА пишет:если любишь про вампиров, то обя-но посмотри,♥Lesly♥ пишет:Нет.ИринКА пишет:Дневники Вампира!!♥Lesly♥ пишет:Я не знаю что такое ДВ.ИринКА пишет:Ирина!!![]()
![]()
ты чего?)![]()
![]()
![]()

Snake ஐ пишет:ИринКА пишет:♥Lesly♥ пишет:Нет.ИринКА пишет:Дневники Вампира!!♥Lesly♥ пишет:Я не знаю что такое ДВ.ИринКА пишет:Ирина!!![]()
![]()
ты чего?)![]()
![]()
![]()
Я тоже
![]()
![]()
![]()

Слава богу!Не одна такая непросвещенная!ИринКА пишет:♥Lesly♥ пишет:Нет.ИринКА пишет:Дневники Вампира!!♥Lesly♥ пишет:Я не знаю что такое ДВ.ИринКА пишет:Ирина!!![]()
![]()
ты чего?)![]()
![]()
![]()
Я тоже
![]()

♥Lesly♥ пишет:ЗаманилаИринКА пишет:если любишь про вампиров, то обя-но посмотри,♥Lesly♥ пишет:Нет.ИринКА пишет:Дневники Вампира!!♥Lesly♥ пишет:Я не знаю что такое ДВ.ИринКА пишет:Ирина!!![]()
![]()
ты чего?)![]()
![]()
![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:Нет.ИринКА пишет:Дневники Вампира!!♥Lesly♥ пишет:Я не знаю что такое ДВ.ИринКА пишет:Ирина!!![]()
![]()
ты чего?)![]()
![]()
![]()

Я то знаю этот сериал,просто не смотела)))Я захожу в каменты к нему и можно не смотреть,всё написаноSnake ஐ пишет:Слава богу!Не одна такая непросвещенная!ИринКА пишет:♥Lesly♥ пишет:Нет.ИринКА пишет:Дневники Вампира!!♥Lesly♥ пишет:Я не знаю что такое ДВ.ИринКА пишет:Ирина!!![]()
![]()
ты чего?)![]()
![]()
![]()
Я тоже
![]()

ИринКА пишет:♥Lesly♥ пишет:Нет.ИринКА пишет:Дневники Вампира!!♥Lesly♥ пишет:Я не знаю что такое ДВ.ИринКА пишет:Ирина!!![]()
![]()
ты чего?)![]()
![]()
![]()
и не надо
ДВ=

лан всемВ армию идёшь?![]()
я на комиссию![]()

То хвалите,то какаете?!ИринКА пишет:♥Lesly♥ пишет:Нет.ИринКА пишет:Дневники Вампира!!♥Lesly♥ пишет:Я не знаю что такое ДВ.ИринКА пишет:Ирина!!![]()
![]()
ты чего?)![]()
![]()
![]()
и не надо
ДВ=

![]()
ты чего?)![]()
![]()
![]()
и не надо
ДВ=

ая яй-ИринКА пишет:♥Lesly♥ пишет:Нет.ИринКА пишет:Дневники Вампира!!♥Lesly♥ пишет:Я не знаю что такое ДВ.ИринКА пишет:Ирина!!![]()
![]()
ты чего?)![]()
![]()
![]()
и не надо
ДВ=
я посмотрела Тупик, и решила больше пока не смотреть ужасы, а то ночью проснулась, а мене жутковато.

Посмотри одну серию и всё,ты уже среди них☠ ПАДОНАК ☠ пишет:То хвалите,то какаете?!ИринКА пишет:♥Lesly♥ пишет:Нет.ИринКА пишет:Дневники Вампира!!♥Lesly♥ пишет:Я не знаю что такое ДВ.ИринКА пишет:Ирина!!![]()
![]()
ты чего?)![]()
![]()
![]()
и не надо
ДВ=

не слушай засранцев☠ ПАДОНАК ☠ пишет:То хвалите,то какаете?!ИринКА пишет:♥Lesly♥ пишет:Нет.ИринКА пишет:Дневники Вампира!!♥Lesly♥ пишет:Я не знаю что такое ДВ.ИринКА пишет:Ирина!!![]()
![]()
ты чего?)![]()
![]()
![]()
и не надо
ДВ=
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение