Млин, пол третьего....я пожалуй пойду спать((
Всем приятной беседы![]()
![]()
![]()
Спокойной ночи!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Млин, пол третьего....я пожалуй пойду спать((
![]()
![]()
Спокойной ночи!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Млин, пол третьего....я пожалуй пойду спать((Спокойной Санек
![]()
![]()
Спокойной ночи!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Армянская жратваLelik_Elf пишет:STALKER18 пишет:Lelik_Elf пишет:STALKER18 пишет:Чё то вы все про бухло да про бухло?Кофе что ли жахнуть
![]()
![]()
Не только! Лично я - про кефир!
Не кефир мне не нравится,лучше варенец,не такой кислый![]()
![]()
![]()
Мацуни тоже прикольная штука

Lelik_Elf пишет:STALKER18 пишет:Lelik_Elf пишет:STALKER18 пишет:Чё то вы все про бухло да про бухло?Кофе что ли жахнуть
![]()
![]()
![]()
![]()
Это чего такое![]()

Lelik_Elf пишет:Правильно..Я на заочке учился....Грузчиком работал,продавцом,разнорабочим...Потом устроился на норм.работуRamos пишет:Алексей пишет:Лучше учиться ....Работать успеешь всегдаLelik_Elf пишет:Алексей пишет:Lelik_Elf пишет:Ramos пишет:Lelik_Elf пишет:Почему?Ramos пишет:Алексей пишет:Ну чтобы подписать контракт....Нужно в ресторане или прям в офисе выпить с людьми....Если они будут пить ,а ты дрокаться сидеть....,то ты не добьешься ничего ...Ramos пишет:У меня на работе так бывает,что нужно пить...
Аналогично, самый лучший способ влиться в новый новый коллектив-вместе нажраться![]()
Так ты мой будущий коллега!
У меня специальность государственное и муниципальное управление, но после института многие идут на частные фирмы.
Сколько тебе еще учиться?
Я на 4 курсе, т.е 1 год и 1 месяц.
Блин, как долго![]()
Я ж и собираюсь потом еще идти учиться и работать.

STALKER18 пишет:Армянская жратваLelik_Elf пишет:STALKER18 пишет:Lelik_Elf пишет:STALKER18 пишет:Чё то вы все про бухло да про бухло?Кофе что ли жахнуть
![]()
![]()
![]()
![]()

STALKER18 пишет:Армянская жратваLelik_Elf пишет:STALKER18 пишет:Lelik_Elf пишет:STALKER18 пишет:Чё то вы все про бухло да про бухло?Кофе что ли жахнуть
![]()
![]()
![]()
![]()

ДерзайRamos пишет:Lelik_Elf пишет:Правильно..Я на заочке учился....Грузчиком работал,продавцом,разнорабочим...Потом устроился на норм.работуRamos пишет:Алексей пишет:Лучше учиться ....Работать успеешь всегдаLelik_Elf пишет:Алексей пишет:Lelik_Elf пишет:Ramos пишет:Lelik_Elf пишет:Почему?Ramos пишет:Алексей пишет:Ну чтобы подписать контракт....Нужно в ресторане или прям в офисе выпить с людьми....Если они будут пить ,а ты дрокаться сидеть....,то ты не добьешься ничего ...Ramos пишет:У меня на работе так бывает,что нужно пить...
Аналогично, самый лучший способ влиться в новый новый коллектив-вместе нажраться![]()
У меня специальность государственное и муниципальное управление, но после института многие идут на частные фирмы.
Блин, как долго![]()
Да там не заочка будет, а вечерка...

Lelik_Elf пишет:ДерзайRamos пишет:Lelik_Elf пишет:Правильно..Я на заочке учился....Грузчиком работал,продавцом,разнорабочим...Потом устроился на норм.работуRamos пишет:Алексей пишет:Лучше учиться ....Работать успеешь всегдаLelik_Elf пишет:Алексей пишет:Lelik_Elf пишет:Ramos пишет:Lelik_Elf пишет:Почему?Ramos пишет:Алексей пишет:Ну чтобы подписать контракт....Нужно в ресторане или прям в офисе выпить с людьми....Если они будут пить ,а ты дрокаться сидеть....,то ты не добьешься ничего ...Ramos пишет:У меня на работе так бывает,что нужно пить...
Блин, как долго![]()
Да там не заочка будет, а вечерка...

Кавказская вышка кухняRamos пишет:STALKER18 пишет:Армянская жратваLelik_Elf пишет:STALKER18 пишет:Lelik_Elf пишет:STALKER18 пишет:Чё то вы все про бухло да про бухло?Кофе что ли жахнуть
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну да.Мне вообще Армянская кухня нравится![]()

![]()
![]()
![]()
![]()

Пить можно главное такими не стать

ДаRamos пишет:Пить можно главное такими не стать
Это уже через чур.

Ramos пишет:STALKER18 пишет:Армянская жратваLelik_Elf пишет:STALKER18 пишет:Lelik_Elf пишет:STALKER18 пишет:Чё то вы все про бухло да про бухло?Кофе что ли жахнуть
![]()
![]()
![]()
![]()
А если мацун разбавить минералочкой,подсолить, покрошить туда уропчику и чесночку![]()
![]()
![]()
![]()

ArtFul пишет:Lelik_Elf пишет:Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Водку ни разу не пробовалRamos пишет:Алексей пишет:Рома с колой или вискаряRamos пишет:Не я сейчас выпил бы чего...Настрой такой![]()
Я виски не уважаю, водочки иль коньячка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я тоже!
да ну.. .вы чего, я себя алкоголичкой чувствую...
Не пей вина Гертруда, пьянство не красит дам
Нажрёшься в хлам и станет противно соратникам и друзьям... ( Б.Г. )
ННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННН
Саш ты до скольки... ща уже встаёшь по делам собаськи?![]()

Ольга ,Ольга какие планы на лето?

STALKER18 пишет:Ramos пишет:STALKER18 пишет:Армянская жратваLelik_Elf пишет:STALKER18 пишет:Lelik_Elf пишет:STALKER18 пишет:Чё то вы все про бухло да про бухло?Кофе что ли жахнуть
![]()
![]()
![]()
![]()
А если мацун разбавить минералочкой,подсолить, покрошить туда уропчику и чесночку![]()
![]()
![]()
![]()
Получится коктейль "Свежесть"

Ramos пишет:Алексей пишет:Тебе не интересно..От него не претLelik_Elf пишет:STALKER18 пишет:Lelik_Elf пишет:STALKER18 пишет:Чё то вы все про бухло да про бухло?Кофе что ли жахнуть
![]()
![]()
![]()
![]()
Это чего такое![]()
А ты с кислой капустой попробуй.
все равно не прет.. и де вперемешку с авокадо и солеными огурцами.. 

Lelik_Elf пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Тебе не интересно..От него не претLelik_Elf пишет:STALKER18 пишет:Lelik_Elf пишет:STALKER18 пишет:Чё то вы все про бухло да про бухло?Кофе что ли жахнуть
![]()
![]()
![]()
![]()
Это чего такое![]()
А ты с кислой капустой попробуй.все равно не прет.. и де вперемешку с авокадо и солеными огурцами..

Lelik_Elf пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Тебе не интересно..От него не претLelik_Elf пишет:STALKER18 пишет:Lelik_Elf пишет:STALKER18 пишет:Чё то вы все про бухло да про бухло?Кофе что ли жахнуть
![]()
![]()
![]()
![]()
Это чего такое![]()
А ты с кислой капустой попробуй.все равно не прет.. и де вперемешку с авокадо и солеными огурцами..

ArtFul пишет:Lelik_Elf пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Тебе не интересно..От него не претLelik_Elf пишет:STALKER18 пишет:Lelik_Elf пишет:STALKER18 пишет:Чё то вы все про бухло да про бухло?Кофе что ли жахнуть
![]()
![]()
![]()
![]()
Это чего такое![]()
Оливок забыла подкинуть![]()

Да, тан/айран неплохая вещь

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение