у меня терпения не хватает на эторисунки не видела,а вышивка сказочная получилась с подсолнухами
А это я помню рисовала в школе акварелью, вернее срисовывала!
Ага! Умничка!
И у меня. Я пробовала.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
GIrka71 пишет:у меня терпения не хватает на этоFashion_girl пишет:марго85 пишет:рисунки не видела,а вышивка сказочная получилась с подсолнухами
Ага! Умничка!

марго85 пишет:рисунки не видела,а вышивка сказочная получилась с подсолнухами

Fashion_girl пишет:марго85 пишет:рисунки не видела,а вышивка сказочная получилась с подсолнухами
с одуванчиками!

Fashion_girl пишет:GIrka71 пишет:у меня терпения не хватает на этоFashion_girl пишет:марго85 пишет:рисунки не видела,а вышивка сказочная получилась с подсолнухами
Ага! Умничка!
И у меня. Я пробовала.

марго85 пишет:Fashion_girl пишет:марго85 пишет:рисунки не видела,а вышивка сказочная получилась с подсолнухами
с одуванчиками!
Ну, извините, мы не биологи!

ну на ДР вообще супер...представляю девченки радость....Ramos пишет:GIrka71 пишет:корейцы сейчас хорошо делают....правильно что иномарку взялиRamos пишет:GIrka71 пишет:ну можно и его выбрать отличноеGIrka71 пишет:Ramos пишет:GIrka71 пишет:наверное немного недопонимание....я про авто говорю...Ramos пишет:GIrka71 пишет:а тут ещё больше...Ramos пишет:Fashion_girl пишет:Это все "Сенди"Найс скоро в РЭФЭ утопленники пойдутОсторожно - спойлер!.
Их и так не мало.
Да, не смешно..
И я про них.
У меня эта тема актуальна дочке первое авто в ее жизни искала подержанное.
Мы уже взяли. Хюндай гетс. Первая владелица тоже девочка. Даже похожа немного на мою.
Хотели подешевле,начала с форда Ка, а нашла ее. как то понадежнее. Пробег небольшой и по ПТС 1 хозяин. (ей тоже папа подарил на день рождения). а нам моя мама денег дала на нее.

GIrka71 пишет:марго85 пишет:Fashion_girl пишет:марго85 пишет:рисунки не видела,а вышивка сказочная получилась с подсолнухами
с одуванчиками!
Ну, извините, мы не биологи!
на первый раз извиняю!

сам....и ещё два товарища...прекрасной компании то нет у меняRamos пишет:это....у меня так...работа ,работа.....а потом мощный отгул
Здоровоодин хочешь или с прекрасной компанией
?

ну на ДР вообще супер...представляю девченки радость....

точно,извини. Это клиникаFashion_girl пишет:марго85 пишет:рисунки не видела,а вышивка сказочная получилась с подсолнухами
с одуванчиками!
температура-зло

ой,ну какие твои годыFashion_girl пишет:сам....и ещё два товарища...прекрасной компании то нет у меняRamos пишет:это....у меня так...работа ,работа.....а потом мощный отгул
?
успеется.

марго85 пишет:точно,извини. Это клиникаFashion_girl пишет:марго85 пишет:рисунки не видела,а вышивка сказочная получилась с подсолнухами
с одуванчиками!температура-зло

ну если следующую.....то немца....мой советRamos пишет:ну на ДР вообще супер...представляю девченки радость....
Ага! Я сама не ожидала. Выбирала без нее. Дизайн то так себе.

хммм толпами и сейчас ходят...но я то разборчив)))Ramos пишет:ой,ну какие твои годыFashion_girl пишет:сам....и ещё два товарища...прекрасной компании то нет у меняRamos пишет:это....у меня так...работа ,работа.....а потом мощный отгул
?
успеется.
Это так бывает то нет никого,а то толпами ходят

прожжен и наученFashion_girl пишет:хммм толпами и сейчас ходят...но я то разборчив)))Ramos пишет:ой,ну какие твои годыFashion_girl пишет:сам....и ещё два товарища...прекрасной компании то нет у меняRamos пишет:это....у меня так...работа ,работа.....а потом мощный отгул
?
успеется.
Это так бывает то нет никого,а то толпами ходят

макиFashion_girl пишет:марго85 пишет:точно,извини. Это клиникаFashion_girl пишет:марго85 пишет:рисунки не видела,а вышивка сказочная получилась с подсолнухами
с одуванчиками!температура-зло
да ладно, пустяки! но у меня на самом деле есть ещё и с подсолнухами и с маками!, с маками вообще обожаю!

GIrka71 пишет:ну если следующую.....то немца....мой советRamos пишет:ну на ДР вообще супер...представляю девченки радость....
Ага! Я сама не ожидала. Выбирала без нее. Дизайн то так себе.

Все девочки пока.....всем удачи ....

Все девочки пока.....всем удачи ....счастливо,Микаэль

дурдом на колёсиках...

Салют!привет,Сереж

Что за день!?дурдом на колёсиках...
Что случилось?

Голова трещит,даже цитрамон не помогает

Голова трещит,даже цитрамон не помогает

Качаньчик пишет:Что за день!?дурдом на колёсиках...
Привет, Сереж!Что случилось?

Fashion_girl пишет:Голова трещит,даже цитрамон не помогает
Головные боли первый признак вирусной инфекции (будь то простуда)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение