Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Поиск по форуму
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
Алексей
Платиновый
+302
-235
209
STALKER18 пишет:
Алексей пишет:
Да, тан/айран неплохая вещь

Ну айран это тот же тан,только название по Турецки,я не знаю почему у нас в Росси его делять:smile49:

Я тоже не знаю, то же самое)
Lelik_Elf
Мастер
+76
-13
STALKER18 пишет:
Алексей пишет:
Да, тан/айран неплохая вещь

Ну айран это тот же тан,только название по Турецки,я не знаю почему у нас в Росси его делять:smile49:

Трудности перевода.
Алексей
Платиновый
+302
-235
209
Микаэль:smile66:
Lelik_Elf
Мастер
+76
-13
Ramos пишет:
Мальчики девочки завтра вечерком увидимся....Спокойной всем:smile250:

Спокойной ночи!!:smile67:
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Arturrr пишет:
Arturrr пишет:
ArtFul пишет:
Lelik_Elf пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Не я сейчас выпил бы чего...Настрой такой

:smile6:
Рома с колой или вискаря

Я виски не уважаю, водочки иль коньячка:smile3:
Водку ни разу не пробовал

:smile145: :smile146: :smile137: :smile136: :smile136: :smile129:

Я тоже!

да ну.. .вы чего, я себя алкоголичкой чувствую...

Не пей вина Гертруда, пьянство не красит дам
Нажрёшься в хлам и станет противно соратникам и друзьям... ( Б.Г. )

ННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННН

Саш ты до скольки... ща уже встаёшь по делам собаськи? :smile114:

:smile101:
эээ.. я же говорила, и пропустить весь форум... этого я не заметила.. вообще невнимательная.. т.т...все страдают из-за этого...

НННН~#~#~~~#~~~#~~~#~#~~~~#~~~#~~~#~#~~~~#~~~#~~~~НННН
да не пью я ... даже никогда в хлам не напивалась.. да и не напьюсь наверное никогда.. хотя пару раз было что плохо помнила.. события, а последовательность вообще нет... но... :smile20: этого всего.. .а вот в особенности против всяких колес и травок.. вообще развозит.. . как...машина без них становишься.. ))

я.. еще где-то полчасика.. может больше..немного.. лишь бы не опоздать.. .эх

STALKER18
Мастер
+10
-0
Lelik_Elf пишет:
Или "Свежесть" из айрана делается:smile263:

Настоящий тан делается из сыворотки,которая остается после приготовления паныра(это такой сыр),айран делается из тогоже:smile6:
STALKER18
Мастер
+10
-0
До завтра Микаэль,спокойной ночи:smile69:
Алексей
Платиновый
+302
-235
209
STALKER18 пишет:
Lelik_Elf пишет:

Настоящий тан делается из сыворотки,которая остается после приготовления паныра(это такой сыр),айран делается из тогоже:smile6:

Сколько новых слов:smile128:
Lelik_Elf
Мастер
+76
-13
STALKER18 пишет:
Lelik_Elf пишет:

А мацони?
STALKER18
Мастер
+10
-0
Lelik_Elf пишет:
STALKER18 пишет:
Lelik_Elf пишет:

А мацони?

А мацони делают так,в свежее молоко добавляют закваску и ставять в тёплое место,часов на восемь
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Lelik_Elf пишет:
ArtFul пишет:
Lelik_Elf пишет:
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Lelik_Elf пишет:
STALKER18 пишет:
Lelik_Elf пишет:
STALKER18 пишет:
Чё то вы все про бухло да про бухло?:smile263: Кофе что ли жахнуть:smile49: :smile50:

Не только! Лично я - про кефир!

Не кефир мне не нравится,лучше варенец,не такой кислый:smile6:

:smile3: :smile19:

Это чего такое:smile133:
Тебе не интересно..От него не прет

А ты с кислой капустой попробуй.
:smile114: все равно не прет.. и де вперемешку с авокадо и солеными огурцами..

При чем здесь авокадо?
не знаю.. просто я такое ела на спор.. нифига.. .
Lelik_Elf
Мастер
+76
-13
STALKER18 пишет:
Lelik_Elf пишет:
STALKER18 пишет:
Lelik_Elf пишет:

А мацони?

А мацони делают так,в свежее молоко добавляют закваску и ставять в тёплое место,часов на восемь

Спасибо за объяснение!
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
ArtFul пишет:
Arturrr пишет:
ArtFul пишет:
Arturrr пишет:
ArtFul пишет:
Arturrr пишет:
ArtFul пишет:
Arturrr пишет:
ArtFul пишет:
Arturrr пишет:
ArtFul пишет:
:smile110:
мм.. какое я слово нашла..)

ник твой - это мне дорогой подарок)))... скорее даже награда...
Сколько продержишься? До следующей субботы это фантастика? ...или научная всё же.. :smile115:
:smile137:
это... новый жанр... что-то вообще невообразимое.. .

господи иисуси... опять астрал... :smile47: скажи чё-нить конкретнее по теме... это вопрос прикладной... тут мне бы хоть что-то понять... :smile26:
======================================================
в тихий час что делаешь в детском саду грешников..?... подушками кидаешься, хулиганишь небось... (отсыль к 4-м годам) :smile115:
... трум-бум-бум.... я не знаю, что ответить.. хД
но суббот а эта фантастика... хотя, не знаю... :smile263:
поживем увидим..

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

:smile138: ... четыре.. не знаю.. .я болтала с каким-то типом с соседней кровати.. и еще с примерно двадцатью ..через весь зал... помню как-то прикол был...я значит перевернулась к двери спиной чего-то там рассказываю.. вдруг все затихли... я к двери повернулась, а там нянечка стоит. .хД ... а еще я обои со стенок сдирала..
:smile133:
нее.. я большая хулиганка не была...

чёрт инет тупит... :smile100:
пнятно... а я уже в детском саду начал воевать за справедливость... с превосходящими по массе противниками :smile26:
III - ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо - III
Сегодня чай с лимоном пить собрался... выжимал его значится... и струя в глаз... кислота же щиплет сразу... я вскочил резко промыть и коленной чашечкой об угол стола... бодрит... :smile3:

да ну... я вообще ни с кем не боролась.. да и сейчас как-то большого желания нет.. это все бесполезно.. .только пустая трата времени, наверное, хотя может смысл и есть...
я больше подвержена резким, неудержимым взрывам ... вроде бунта, но как-то быстро успокаиваюсь.))

________________________________(не буду изобретательствовать..)

ммм... зато сердце в порядке....а я как-то выбивала... колено.. мерзко.

_________________________________(не бди)))
да это так... весело просто... я только сдирал колени - локти... ну виском об угол ударялся (шрам на память)... а так... никаких переломов... хотя падал я не хило (и с высот... и с сальто-мортале... и на гвоздь)...
++++++ о ++++++++++++++++++++++ О +++++++
как твой немецкий? Кстати зачем он тебе?... помимо ников... или там не выбирают...
ну.. по поводу сдирания... за что благодарна родителям, так это то что колени и локти мне зеленкой не мазали.. как-то оно само проходило.. ))
а постоянно перевязанная ходила... не то чтобы постоянно, но достаточно...

ну хоть гвозди миновала.. зато с лестницы падала... но шрамов нет.. почти, на ноге небольшой...за проволоку зацепилась когда перелазила.. х.х жуть...
зато у меня родных пятен хватает... т.т..
++++++++++++++
дойч.. . сносно .но английский я прямо люблю по сравнению с ним... ааа.. .я не знаю, хожу туда просто так.... интересно.. и к тому же хорошая основа для изучения французского.. который я ка-то начинала, и так и забросила.. еще года два назад ,смогла бы что-то сказать со словарем.. сейчас вообще ничего.))

да ты что... какая прелесть... :smile266: :smile253: покажи... (шучу :smile25: )
...../////.......>>......777......+++..........===ШШШ===.....
По поводу творчества... Столько мелких деталей... Живопись самый трудный вид искусства по мне... такие вещи вызывают у меня восторг благоговение... я даже простенькую вещь не могу изобразить... не то что... а тут такая недостижимая красота... но оценить могу... помня котов именно такой вещи я от тебя и ждал... но это в разы сильнее... даже на порядок... Мастеров пейзажа много... а вот именно в сюрреализме ты можешь в полной мере выразить себя свои мысли уникальность т.е. творчество не будет вторичным и учитывая глубину вкус и изобразительный инструментарий может представлять немалую художественную ценность и чисто материальную а не только вызывать простой интерес... :smile115:
:smile117: их все почти на самых заметных метсах... как-то не скроешь... . на щиколотке.. да вообще вся ноги в родимых пятнах. . одно вообще все за синяк принимаю... у меня как-то спросили.. ты че битая постоянно ходишь.. хДД..

а по мне, так вот эти вереницы слов самое сложное... или.. хотя, это еще терпимо, вот музыка... мм.. . поражаюсь ,как можно что-то сочинить нормальное... особенно поражает ,когда это прямо на глазах без инструмента записывают .а потом сядешь сыграешь и получается действительно хорошая музыка..
а пейзажи... это как для "легкого чтения"... в смысле, технически ,это чтобы выглядело реалистично может и не легче.. .но вот рисование таких замороченных картинок меня выматывает психологически... так что начинается депрессия.. в то время как осле "написания" какого-нибудь бреда, уныние и апатия отступают....
а вот в салон ни как ничего не отнесу... :smile114: лень матушка.. точнее родилась раньше меня..

неси в салон давай... такого уровня работы думаю имеют все шансы на признание...
а я всё по салунам (ноги на стол (там карты бухло)... девицы легчайшего поведения разгуливают... смог от табака... надвинул шляпу на глаза типа дремлю... а сам пристальным взглядом буравлю посетителей заведения злачного... "смит энд вессон" на готове)
****************************************8***
ты её и родила... :smile27:
на открытой местности потерялся
STALKER18
Мастер
+10
-0
STALKER18 пишет:
Lelik_Elf пишет:
STALKER18 пишет:
Lelik_Elf пишет:

А мацони?

А лаваш пекут в тандыре,тесто натягивают на подушку и прилепляют к стенке разогретого тандыра,а ещё в тандире делают кялу и лечат радикулит
Lelik_Elf
Мастер
+76
-13
ArtFul пишет:
Lelik_Elf пишет:
ArtFul пишет:
Lelik_Elf пишет:
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Lelik_Elf пишет:
STALKER18 пишет:
Lelik_Elf пишет:
STALKER18 пишет:
Чё то вы все про бухло да про бухло?:smile263: Кофе что ли жахнуть:smile49: :smile50:

Не только! Лично я - про кефир!

Не кефир мне не нравится,лучше варенец,не такой кислый:smile6:

:smile3: :smile19:

Это чего такое:smile133:
Тебе не интересно..От него не прет

А ты с кислой капустой попробуй.
:smile114: все равно не прет.. и де вперемешку с авокадо и солеными огурцами..

При чем здесь авокадо?
не знаю.. просто я такое ела на спор.. нифига.. .

Ну я тоже огурцами с молоком злоупотребляла и ничего...
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Микаэль бывай :smile72:
Lelik_Elf
Мастер
+76
-13
STALKER18 пишет:
STALKER18 пишет:
Lelik_Elf пишет:
STALKER18 пишет:
Lelik_Elf пишет:

А мацони?

А лаваш пекут в тандыре,тесто натягивают на подушку и прилепляют к стенке разогретого тандыра,а ещё в тандире делают кялу и лечат радикулит

Все, летом еду в Арин-Берд!
Алексей
Платиновый
+302
-235
209
:smile296:
STALKER18
Мастер
+10
-0
Lelik_Elf пишет:
STALKER18 пишет:
STALKER18 пишет:
Lelik_Elf пишет:
STALKER18 пишет:
Lelik_Elf пишет:

А мацони?

Ага съезди,в Эчмиадзин не забудь заскочить,там красивее:smile6: :smile3: А потом в Гюмри,там могу адресов подкинуть
STALKER18
Мастер
+10
-0
Lelik_Elf пишет:
STALKER18 пишет:
STALKER18 пишет:
Lelik_Elf пишет:
STALKER18 пишет:
Lelik_Elf пишет:

А мацони?

Я сигареты такие курил Арин-Берд,крепость такую знаю,недалеко от Еревана,Эчмиадзин там тоже не далеко
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Arturrr пишет:
ArtFul пишет:
Arturrr пишет:
ArtFul пишет:
Arturrr пишет:
ArtFul пишет:
Arturrr пишет:
ArtFul пишет:
Arturrr пишет:
ArtFul пишет:
Arturrr пишет:
ArtFul пишет:
:smile110:
мм.. какое я слово нашла..)

ник твой - это мне дорогой подарок)))... скорее даже награда...
Сколько продержишься? До следующей субботы это фантастика? ...или научная всё же.. :smile115:
:smile137:
это... новый жанр... что-то вообще невообразимое.. .

господи иисуси... опять астрал... :smile47: скажи чё-нить конкретнее по теме... это вопрос прикладной... тут мне бы хоть что-то понять... :smile26:
======================================================
в тихий час что делаешь в детском саду грешников..?... подушками кидаешься, хулиганишь небось... (отсыль к 4-м годам) :smile115:
... трум-бум-бум.... я не знаю, что ответить.. хД
но суббот а эта фантастика... хотя, не знаю... :smile263:
поживем увидим..

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

:smile138: ... четыре.. не знаю.. .я болтала с каким-то типом с соседней кровати.. и еще с примерно двадцатью ..через весь зал... помню как-то прикол был...я значит перевернулась к двери спиной чего-то там рассказываю.. вдруг все затихли... я к двери повернулась, а там нянечка стоит. .хД ... а еще я обои со стенок сдирала..
:smile133:
нее.. я большая хулиганка не была...

чёрт инет тупит... :smile100:
пнятно... а я уже в детском саду начал воевать за справедливость... с превосходящими по массе противниками :smile26:
III - ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо - III
Сегодня чай с лимоном пить собрался... выжимал его значится... и струя в глаз... кислота же щиплет сразу... я вскочил резко промыть и коленной чашечкой об угол стола... бодрит... :smile3:

да ну... я вообще ни с кем не боролась.. да и сейчас как-то большого желания нет.. это все бесполезно.. .только пустая трата времени, наверное, хотя может смысл и есть...
я больше подвержена резким, неудержимым взрывам ... вроде бунта, но как-то быстро успокаиваюсь.))

________________________________(не буду изобретательствовать..)

ммм... зато сердце в порядке....а я как-то выбивала... колено.. мерзко.

_________________________________(не бди)))
да это так... весело просто... я только сдирал колени - локти... ну виском об угол ударялся (шрам на память)... а так... никаких переломов... хотя падал я не хило (и с высот... и с сальто-мортале... и на гвоздь)...
++++++ о ++++++++++++++++++++++ О +++++++
как твой немецкий? Кстати зачем он тебе?... помимо ников... или там не выбирают...
ну.. по поводу сдирания... за что благодарна родителям, так это то что колени и локти мне зеленкой не мазали.. как-то оно само проходило.. ))
а постоянно перевязанная ходила... не то чтобы постоянно, но достаточно...

ну хоть гвозди миновала.. зато с лестницы падала... но шрамов нет.. почти, на ноге небольшой...за проволоку зацепилась когда перелазила.. х.х жуть...
зато у меня родных пятен хватает... т.т..
++++++++++++++
дойч.. . сносно .но английский я прямо люблю по сравнению с ним... ааа.. .я не знаю, хожу туда просто так.... интересно.. и к тому же хорошая основа для изучения французского.. который я ка-то начинала, и так и забросила.. еще года два назад ,смогла бы что-то сказать со словарем.. сейчас вообще ничего.))

да ты что... какая прелесть... :smile266: :smile253: покажи... (шучу :smile25: )
...../////.......>>......777......+++..........===ШШШ===.....
По поводу творчества... Столько мелких деталей... Живопись самый трудный вид искусства по мне... такие вещи вызывают у меня восторг благоговение... я даже простенькую вещь не могу изобразить... не то что... а тут такая недостижимая красота... но оценить могу... помня котов именно такой вещи я от тебя и ждал... но это в разы сильнее... даже на порядок... Мастеров пейзажа много... а вот именно в сюрреализме ты можешь в полной мере выразить себя свои мысли уникальность т.е. творчество не будет вторичным и учитывая глубину вкус и изобразительный инструментарий может представлять немалую художественную ценность и чисто материальную а не только вызывать простой интерес... :smile115:
:smile117: их все почти на самых заметных метсах... как-то не скроешь... . на щиколотке.. да вообще вся ноги в родимых пятнах. . одно вообще все за синяк принимаю... у меня как-то спросили.. ты че битая постоянно ходишь.. хДД..

а по мне, так вот эти вереницы слов самое сложное... или.. хотя, это еще терпимо, вот музыка... мм.. . поражаюсь ,как можно что-то сочинить нормальное... особенно поражает ,когда это прямо на глазах без инструмента записывают .а потом сядешь сыграешь и получается действительно хорошая музыка..
а пейзажи... это как для "легкого чтения"... в смысле, технически ,это чтобы выглядело реалистично может и не легче.. .но вот рисование таких замороченных картинок меня выматывает психологически... так что начинается депрессия.. в то время как осле "написания" какого-нибудь бреда, уныние и апатия отступают....
а вот в салон ни как ничего не отнесу... :smile114: лень матушка.. точнее родилась раньше меня..

неси в салон давай... такого уровня работы думаю имеют все шансы на признание...
а я всё по салунам (ноги на стол (там карты бухло)... девицы легчайшего поведения разгуливают... смог от табака... надвинул шляпу на глаза типа дремлю... а сам пристальным взглядом буравлю посетителей заведения злачного... "смит энд вессон" на готове)
****************************************8***
ты её и родила... :smile27:
ох уж..
¬¬¬¬¬¬¬>>>>>>>>>>>>>>>
Родила царица в ночь... то ли сына то ли дочь))
:smile28: :smile28:
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
:smile119:
пора начинать собираться.. .
Алексей
Платиновый
+302
-235
209
ArtFul пишет:

Да:smile6:
Lelik_Elf
Мастер
+76
-13
Пардон, Арин-Берд - это у нас в крае место, сделанное под армиянский замок. Там помимо представления еще и армянский быт представлен. А так в Армению поехать хотелось бы. И в Абхазию.
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
ArtFul пишет:
Arturrr пишет:
Arturrr пишет:
ArtFul пишет:
Lelik_Elf пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Не я сейчас выпил бы чего...Настрой такой

:smile6:
Рома с колой или вискаря

Я виски не уважаю, водочки иль коньячка:smile3:
Водку ни разу не пробовал

:smile145: :smile146: :smile137: :smile136: :smile136: :smile129:

Я тоже!

да ну.. .вы чего, я себя алкоголичкой чувствую...

Не пей вина Гертруда, пьянство не красит дам
Нажрёшься в хлам и станет противно соратникам и друзьям... ( Б.Г. )

ННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННН

Саш ты до скольки... ща уже встаёшь по делам собаськи? :smile114:

:smile101:
эээ.. я же говорила, и пропустить весь форум... этого я не заметила.. вообще невнимательная.. т.т...все страдают из-за этого...

НННН~#~#~~~#~~~#~~~#~#~~~~#~~~#~~~#~#~~~~#~~~#~~~~НННН
да не пью я ... даже никогда в хлам не напивалась.. да и не напьюсь наверное никогда.. хотя пару раз было что плохо помнила.. события, а последовательность вообще нет... но... :smile20: этого всего.. .а вот в особенности против всяких колес и травок.. вообще развозит.. . как...машина без них становишься.. ))

я.. еще где-то полчасика.. может больше..немного.. лишь бы не опоздать.. .эх

ну вот ты хотя бы в курсе как разводит... то есть на личном опыте... а я вообще нэ...
хотя году в 2000 принимал Jet штук 30 за раз... потом приходилось антидот жрать... блокаторы морфия... а то зависимость появляется и интеллект гаснет... а так силу эти барбитураты оч прилично поднимают... Точно как машина на них становишься :smile3: XDD
Lelik_Elf
Мастер
+76
-13
Всем спокойной ночи!!:smile79: :smile69:
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Алексей пишет:
ArtFul пишет:

да мне на автобус в три.. а то бы я еще и не задумывалась. .
Алексей
Платиновый
+302
-235
209
Спокойной ночи, Оля:smile69: :smile69:
Алексей
Платиновый
+302
-235
209
ArtFul пишет:
Алексей пишет:
ArtFul пишет:

да мне на автобус в три.. а то бы я еще и не задумывалась. .

Поздно уже ведь)
Алексей
Платиновый
+302
-235
209
Антон, Иззи, Артур, пока, тоже пойду:smile69:
Cейчас на форуме: bibizun, montigoma ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011