хорошокак дела? как учеба?Всем приветпривет Юлька![]()
![]()
с алгеброй тока плохо,
а с остальным нормально))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
хорошо{Машенька} пишет:как дела? как учеба?♥ Карамелька♥ пишет:Всем приветпривет Юлька![]()
![]()
а с остальным нормально))

почему так?♥ Карамелька♥ пишет:хорошо{Машенька} пишет:как дела? как учеба?♥ Карамелька♥ пишет:Всем приветпривет Юлька![]()
![]()
![]()
с алгеброй тока плохо,а с остальным нормально))

и
я сейчас делаю

я её не понимаю:({Машенька} пишет:почему так?♥ Карамелька♥ пишет:хорошо{Машенька} пишет:как дела? как учеба?♥ Карамелька♥ пишет:Всем приветпривет Юлька![]()
![]()
![]()
я хорошо знаю алгебру

и
я сейчас делаю
![]()

да♥ Карамелька♥ пишет:я её не понимаю:({Машенька} пишет:почему так?♥ Карамелька♥ пишет:хорошо{Машенька} пишет:как дела? как учеба?♥ Карамелька♥ пишет:Всем приветпривет Юлька![]()
![]()
![]()
я хорошо знаю алгебру
ты хорошистка?![]()

нее{Машенька} пишет:и
я сейчас делаю
![]()
![]()
алгебру что ли?
немецкий,а здесь через переводчик перевожу

молодец{Машенька} пишет:да♥ Карамелька♥ пишет:я её не понимаю:({Машенька} пишет:почему так?♥ Карамелька♥ пишет:хорошо{Машенька} пишет:как дела? как учеба?♥ Карамелька♥ пишет:Всем приветпривет Юлька![]()
![]()
![]()
я хорошо знаю алгебру
ты хорошистка?![]()
![]()
а ты?
я нет

Настя ты где))тут я![]()

фиолетовый,красный,синий))♥ Карамелька♥ пишет:Настя ты где))тут я![]()
![]()
Юль,у тебя какой любимый цвет?![]()

в каком ты классе?♥ Карамелька♥ пишет:молодец{Машенька} пишет:да♥ Карамелька♥ пишет:я её не понимаю:({Машенька} пишет:почему так?♥ Карамелька♥ пишет:хорошо{Машенька} пишет:как дела? как учеба?♥ Карамелька♥ пишет:Всем приветпривет Юлька![]()
![]()
![]()
я хорошо знаю алгебру
ты хорошистка?![]()
![]()
а ты?я нет
![]()

фиолетовый,желтый,красный,оранжевыйNastenka пишет:фиолетовый,красный,синий))♥ Карамелька♥ пишет:Настя ты где))тут я![]()
![]()
Юль,у тебя какой любимый цвет?![]()
у тебя?

{Машенька} пишет:в каком ты классе?♥ Карамелька♥ пишет:молодец{Машенька} пишет:да♥ Карамелька♥ пишет:я её не понимаю:({Машенька} пишет:почему так?♥ Карамелька♥ пишет:хорошо{Машенька} пишет:как дела? как учеба?♥ Карамелька♥ пишет:Всем приветпривет Юлька![]()
![]()
![]()
я хорошо знаю алгебру
ты хорошистка?![]()
![]()
а ты?я нет
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение