Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
скандинавы крепкие ребята... но если у них, так у кого же ещё...
дааа,повезло нашим с группой))) ну может таки чудеса бывают)) обставлюсь пивом и буду болеть)) наши продуют так за русских поболею хорошо вчера натянули чехов
дааа,повезло нашим с группой))) ну может таки чудеса бывают)) обставлюсь пивом и буду болеть)) наши продуют так за русских поболею хорошо вчера натянули чехов
дааа... знатно натянули... даж Чех и тот не спас... XDD по сути это у них единственная, хоть и очень яркая звезда... самое интересное будет, когда из группы выйдем (если выйдем)))... там и проявится сила или её отсутствие...
дааа... знатно натянули... даж Чех и тот не спас... XDD по сути это у них единственная, хоть и очень яркая звезда... самое интересное будет, когда из группы выйдем (если выйдем)))... там и проявится сила или её отсутствие...
Ярик, специально для тебя эксклюзив... ты ж ценишь стихи в отличие от)))... правда были розовые бублики... но это скорее исключение, которое лишь подтверждает правило... сейчас откопаю... айн момент...