Lulu
а кто писал что уже разобрал...чёт запуталась я![]()
ты что к Админу едешь чтоли?жесть )) жди каверзного ответа ))
да он не выспался, можно ничего особенного и не ждать))![]()
смешной ты Артёмка
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Lulu
а кто писал что уже разобрал...чёт запуталась я![]()
ты что к Админу едешь чтоли?жесть )) жди каверзного ответа ))
да он не выспался, можно ничего особенного и не ждать))![]()

Secret Keeper пишет:GooDSouL пишет:у меня все тает, спасите снег.... +2 я на выходных на лыжах погонять хочу![]()
![]()
![]()
![]()
у меня +5.. и ниче... Т,т .. не обидно конечно.. но мне привычно...
я за подготовку лыж деньги отдал, а тут вам на +2![]()
![]()
![]()
![]()
хотя, действительно обидно...( 
Тём я жду массаж,а то остальные дорого берут....
Всем пока поехала за подарками![]()
![]()
![]()

Тём я жду массаж,а то остальные дорого берут....
![]()
![]()

Тём я жду массаж,а то остальные дорого берут....мы друг друга не поняли,я то подумал что ты готова на все пойти чтоб мне массаж сделать,а тут вон как
![]()
![]()

не в ванной а в ванне у компа,тогда ничего не сломаешь

Lulu
я наверно тоже так сделаю![]()
эх...низя
А если низя но очень хочется??? наверно моно чуть чуть.....говорят![]()

по словам дане в ванной а в ванне у компа,тогда ничего не сломаешь
я что на разрушителя похожа что ли?

окей... пшла я..пока Саша
всем удачного дня.))

не в ванной а в ванне у компа,тогда ничего не сломаешь

Lulu пишет:по словам дане в ванной а в ванне у компа,тогда ничего не сломаешь

окей... пшла я..
всем удачного дня.))

окей... пшла я..
всем удачного дня.))

Lulu пишет:не в ванной а в ванне у компа,тогда ничего не сломаешь
Типа часть тела не сломаешь (если я правильно понял)....

окей... пшла я..
всем удачного дня.))

а кто рассказывал как со смеха кресла ломалисьраз-два пишет:Lulu пишет:по словам дане в ванной а в ванне у компа,тогда ничего не сломаешь
почему?![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Lulu пишет:не в ванной а в ванне у компа,тогда ничего не сломаешь
это как?))

Lulu пишет:а кто рассказывал как со смеха кресла ломалисьраз-два пишет:Lulu пишет:по словам дане в ванной а в ванне у компа,тогда ничего не сломаешь
почему?![]()

Lulu пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Lulu пишет:не в ванной а в ванне у компа,тогда ничего не сломаешь
это как?))
Подскользнулсо...упал, а последствия разные - иногда плачевные![]()

Lulu пишет:а кто рассказывал как со смеха кресла ломалисьраз-два пишет:Lulu пишет:по словам дане в ванной а в ванне у компа,тогда ничего не сломаешь
почему?![]()

Secret Keeper пишет:окей... пшла я..
всем удачного дня.))
Пока и приятно отдохнуть![]()
![]()
![]()
когда то будет... хДД. 
раз-два пишет:Lulu пишет:а кто рассказывал как со смеха кресла ломалисьраз-два пишет:Lulu пишет:по словам дане в ванной а в ванне у компа,тогда ничего не сломаешь
почему?![]()
ну, это смотря какие кресла, может они китайские были.... кстати, я дома табуретом пользуюсь из целого массива дерева вырезанного![]()

раз-два пишет:Lulu пишет:а кто рассказывал как со смеха кресла ломалисьраз-два пишет:Lulu пишет:по словам дане в ванной а в ванне у компа,тогда ничего не сломаешь
почему?![]()
ну, это смотря какие кресла, может они китайские были.... кстати, я дома табуретом пользуюсь из целого массива дерева вырезанного![]()
представляю диаметр ствола дерева
.... нет не бывает ))

GooDSouL пишет:раз-два пишет:Lulu пишет:а кто рассказывал как со смеха кресла ломалисьраз-два пишет:Lulu пишет:по словам дане в ванной а в ванне у компа,тогда ничего не сломаешь
почему?![]()
ты наверно все стулья уже переломал![]()

Lulu пишет:GooDSouL пишет:раз-два пишет:Lulu пишет:а кто рассказывал как со смеха кресла ломалисьраз-два пишет:Lulu пишет:по словам дане в ванной а в ванне у компа,тогда ничего не сломаешь
почему?![]()
ага, и меня на табурет пересадили![]()

GooDSouL пишет:раз-два пишет:Lulu пишет:а кто рассказывал как со смеха кресла ломалисьраз-два пишет:Lulu пишет:по словам дане в ванной а в ванне у компа,тогда ничего не сломаешь
почему?![]()
Такие бывают???представляю диаметр ствола дерева
.... нет не бывает ))

GooDSouL пишет:Lulu пишет:GooDSouL пишет:раз-два пишет:Lulu пишет:а кто рассказывал как со смеха кресла ломалисьраз-два пишет:Lulu пишет:по словам дане в ванной а в ванне у компа,тогда ничего не сломаешь
почему?![]()
ага, и меня на табурет пересадили![]()
а у меня табуреток нет, зато куча пластмасовых стульев, можно ломать![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение