набегамикак обычно
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
набегамикак обычно

бедолажка@ngeL пишет:ПашенькаFashion_girl пишет:Всем приветпривет приветсолнышко
а я опять приболела
лечись, малыш

Всем здрасте!!!Марина приветик

когда ты всё успеваешь!!!

Паша!ночью не спалось![]()
ещё рецензию настрочил!когда ты всё успеваешь!!!
вот тогда и настрочил
днём некогда было

ещё рецензию настрочил!ты первая, кто заметил

доработаю и к сторонеFashion_girl пишет:бедолажка@ngeL пишет:ПашенькаFashion_girl пишет:Всем приветпривет приветсолнышко
а я опять приболела
лечись, малыш
![]()
как у тебя с работой, когда дорабатываешь посл.день?
Дела закрыть нужно

сегодня увольняешься уже?@ngeL пишет:доработаю и к сторонеFashion_girl пишет:бедолажка@ngeL пишет:ПашенькаFashion_girl пишет:Всем приветпривет приветсолнышко
а я опять приболела
лечись, малыш
![]()
как у тебя с работой, когда дорабатываешь посл.день?Дела закрыть нужно
маладец

марго85 пишет:ещё рецензию настрочил!ты первая, кто заметил

кто-то минус влепил, правда, злые люди
не понимаю как вообще за рецензии можно минусы ставить!?

например, что ещё?@ngeL пишет:я много чего замечаю, только мало чего говорюмарго85 пишет:ещё рецензию настрочил!ты первая, кто заметил

вот и я не понимаю, как бы стараешься, пишешь для этих неблагодарных, чтобы почитали@ngeL пишет:кто-то минус влепил, правда, злые людита ваще оборзели!не понимаю как вообще за рецензии можно минусы ставить!?

марго85 пишет:например, что ещё?@ngeL пишет:я много чего замечаю, только мало чего говорюмарго85 пишет:ещё рецензию настрочил!ты первая, кто заметил

куда эт углубляться?@ngeL пишет:не будем углубляться.... действительно многомарго85 пишет:например, что ещё?@ngeL пишет:я много чего замечаю, только мало чего говорюмарго85 пишет:ещё рецензию настрочил!ты первая, кто заметил
темните
Маринаська

Паша,Маринамонголо-татары вспомнилисья набегами пока
пойду кофь заварю, а то мысли не о том

марго85 пишет:куда эт углубляться?@ngeL пишет:не будем углубляться.... действительно многомарго85 пишет:например, что ещё?@ngeL пишет:я много чего замечаю, только мало чего говорюмарго85 пишет:ещё рецензию настрочил!ты первая, кто заметилтемните
Маринаська

ты экстрасекас что ли?@ngeL пишет:в потайные уголки нашего сознания, Пашенька!марго85 пишет:куда эт углубляться?@ngeL пишет:не будем углубляться.... действительно многомарго85 пишет:например, что ещё?@ngeL пишет:я много чего замечаю, только мало чего говорюмарго85 пишет:ещё рецензию настрочил!ты первая, кто заметилтемните
Маринаська

марго85 пишет:ты экстрасекас что ли?@ngeL пишет:в потайные уголки нашего сознания, Пашенька!марго85 пишет:куда эт углубляться?@ngeL пишет:не будем углубляться.... действительно многомарго85 пишет:например, что ещё?@ngeL пишет:я много чего замечаю, только мало чего говорюмарго85 пишет:ещё рецензию настрочил!ты первая, кто заметилтемните
Маринаська

Анька! привет!Мариша![]()
что! с работы бежишь? отдыхать понравилось?
скорей из огня да в полымя
по сути одно и тоже,только стороны разные

марго85 пишет:Анька! привет!Мариша![]()
что! с работы бежишь? отдыхать понравилось?скорей из огня да в полымя

даFashion_girl пишет:Меняешь место работы? но в той же структуре?марго85 пишет:Анька! привет!Мариша![]()
я за неё отвечу, она редко заглядывает 

заметила таки@ngeL пишет:он самый! именно экстрасекас!марго85 пишет:ты экстрасекас что ли?@ngeL пишет:в потайные уголки нашего сознания, Пашенька!марго85 пишет:куда эт углубляться?@ngeL пишет:не будем углубляться.... действительно многомарго85 пишет:например, что ещё?@ngeL пишет:я много чего замечаю, только мало чего говорюмарго85 пишет:ещё рецензию настрочил!ты первая, кто заметилтемните
Маринаська

марго85 пишет:даFashion_girl пишет:Меняешь место работы? но в той же структуре?марго85 пишет:Анька! привет!Мариша![]()
я за неё отвечу, она редко заглядывает
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение