Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Руслан я понимаю что тебе на всех и вся плевать.но этот сайт не гадюшник,если правила сайта гласят что мат запрещён значит так и есть,а если тебе не нравится то иди лесом

Lulu пишет:
Руслан я понимаю что тебе на всех и вся плевать.но этот сайт не гадюшник,если правила сайта гласят что мат запрещён значит так и есть,а если тебе не нравится то иди лесом
ты пра что?

Балбесина пишет:
Lulu пишет:Руслан я понимаю что тебе на всех и вся плевать.но этот сайт не гадюшник,если правила сайта гласят что мат запрещён значит так и есть,а если тебе не нравится то иди лесом
ты пра что?
я про то что ты может и уникален но не идеален

Lulu пишет:
Балбесина пишет:Lulu пишет:Руслан я понимаю что тебе на всех и вся плевать.но этот сайт не гадюшник,если правила сайта гласят что мат запрещён значит так и есть,а если тебе не нравится то иди лесом
ты пра что?
я про то что ты может и уникален но не идеален
а пападробней

а пападробней
я понимаю что ты пофигист,тем более это инет
но ведь можно же без ненормативной лексики,мне есть чем заняться кроме как посты править

Балбесина пишет:
↓she is mad↓я не потерялась...
куда патерялась то![]()

Lulu
я не знаю пра что ты но если я нарушил какие то правила дак за бань меня и делов то куча к чему эти разгаворы в таком кнтексте?
я не знаю пра что ты но если я нарушил какие то правила дак за бань меня и делов то куча к чему эти разгаворы в таком кнтексте?

↓she is mad↓ пишет:
Балбесина пишет:↓she is mad↓я не потерялась...
куда патерялась то![]()
![]()
паходу я щяс патеряюсь

Балбесина пишет:
Lulu
я не знаю пра что ты но если я нарушил какие то правила дак за бань меня и делов то куча к чему эти разгаворы в таком кнтексте?![]()
я так и сделаю если посчитаю нужным
контекст ему не нравится
я в отличие от тебя умею общаться а не строю из себя шута малолетку,да ещё и злого

Lulu пишет:
Балбесина пишет:Lulu
я не знаю пра что ты но если я нарушил какие то правила дак за бань меня и делов то куча к чему эти разгаворы в таком кнтексте?![]()
я так и сделаю если посчитаю нужным
контекст ему не нравится
я в отличие от тебя умею общаться а не строю из себя шута малолетку,да ещё и злого
да я злой малолетка
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011