да легко, заходи![]()
их тут и правда несколько десятков, выбросить лень но и не нужны нафиг![]()
адрес говори, записываю![]()
Португалия, Алгарв![]()
надо загранник делать
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
GooDSouL пишет:Lulu пишет:
да легко, заходи![]()
Португалия, Алгарв![]()

да я ж с девяти, потом на тренировку, часов в восемь только дома будуArt_G пишет:Lulu пишет:пять часов, двадцать шесть минутArt_G пишет:Lulu пишет:да забадали уже, как то как этоArt_G пишет:фигасе нафлудили![]()
сколько работать можно![]()
![]()
долго ещё работать?![]()
везёт тебе, чё так долго то![]()

Art_G
с Любой все будет хорошо

GooDSouL пишет:а в ванной надо в шипованных тапочках ходить
В кроссовках у которых вантузы на подошве приделаны![]()

Lulu пишет:GooDSouL пишет:Lulu пишет:
да легко, заходи![]()
Португалия, Алгарв![]()
надо загранник делать![]()

Lulu пишет:да я ж с девяти, потом на тренировку, часов в восемь только дома будуArt_G пишет:Lulu пишет:пять часов, двадцать шесть минутArt_G пишет:Lulu пишет:да забадали уже, как то как этоArt_G пишет:фигасе нафлудили![]()
![]()
долго ещё работать?![]()
![]()

GooDSouL пишет:Lulu пишет:GooDSouL пишет:Lulu пишет:
да легко, заходи![]()
Португалия, Алгарв![]()
а то когда спрашивал ты не знал что нужно![]()

Art_G
с Любой все будет хорошо
Я в этом уверен, так на всякий случай сказал .... (и кто меня за язык тянул.... или кнопки жал??? ).

Lulu пишет:GooDSouL пишет:Lulu пишет:GooDSouL пишет:Lulu пишет:
да легко, заходи![]()
Португалия, Алгарв![]()
не знал![]()

Когда в самой ванне стоишь, (моешься стоя)....и вдруг бамц - подсклизнулси,......далее варианты ....воть ))
Саша я же не пью![]()
![]()

Lulu пишет:да я ж с девяти, потом на тренировку, часов в восемь только дома будуArt_G пишет:Lulu пишет:пять часов, двадцать шесть минутArt_G пишет:Lulu пишет:да забадали уже, как то как этоArt_G пишет:фигасе нафлудили![]()
![]()
долго ещё работать?![]()
![]()

это только провинция ведь, вродеGooDSouL пишет:Lulu пишет:GooDSouL пишет:Lulu пишет:
да легко, заходи![]()
Португалия, Алгарв![]()

не скажуArt_G пишет:Lulu пишет:да я ж с девяти, потом на тренировку, часов в восемь только дома будуArt_G пишет:Lulu пишет:пять часов, двадцать шесть минутArt_G пишет:Lulu пишет:да забадали уже, как то как этоArt_G пишет:фигасе нафлудили![]()
![]()
долго ещё работать?![]()
![]()
что за тренировка?

Lulu пишет:Когда в самой ванне стоишь, (моешься стоя)....и вдруг бамц - подсклизнулси,......далее варианты ....воть ))
Саша я же не пью![]()
![]()
Я знаю, пьяным везёт - их бог бережёт (когда если что то происходит, плохое - говорят "был бы трезвым - убился").

не знал что за границу с паспортом нужно ехать![]()

Lulu пишет:это только провинция ведь, вродеGooDSouL пишет:Lulu пишет:GooDSouL пишет:Lulu пишет:
да легко, заходи![]()
Португалия, Алгарв![]()
![]()

смотрю в гугле на своё районта же беда, они уже лет на пять отстают... а то и больше
давно там не обновлялись, у нас уже всё застроено новыми домами а там куча пустырей

☣ Alex12 ☣ пишет:Art_G
с Любой все будет хорошо
Я в этом уверен, так на всякий случай сказал .... (и кто меня за язык тянул.... или кнопки жал??? ).
смотри смотри, он те скалкой сразу мозги вправит![]()
я маленький и кашляю и ещё это....сердце слабое ))

Lulu пишет:не скажуArt_G пишет:Lulu пишет:да я ж с девяти, потом на тренировку, часов в восемь только дома будуArt_G пишет:Lulu пишет:пять часов, двадцать шесть минутArt_G пишет:Lulu пишет:да забадали уже, как то как этоArt_G пишет:фигасе нафлудили![]()
![]()
долго ещё работать?![]()
![]()
что за тренировка?![]()

бросилArt_G пишет:Lulu пишет:да я ж с девяти, потом на тренировку, часов в восемь только дома будуArt_G пишет:Lulu пишет:пять часов, двадцать шесть минутArt_G пишет:Lulu пишет:да забадали уже, как то как этоArt_G пишет:фигасе нафлудили![]()
![]()
долго ещё работать?![]()
![]()
тренировка по литорболу?![]()

Lulu пишет:
не знал, что в Португалию придется ехать, думал здесь не далеко в соседнем доме![]()

GooDSouL пишет:бросилArt_G пишет:Lulu пишет:да я ж с девяти, потом на тренировку, часов в восемь только дома будуArt_G пишет:Lulu пишет:пять часов, двадцать шесть минутArt_G пишет:Lulu пишет:да забадали уже, как то как этоArt_G пишет:фигасе нафлудили![]()
![]()
долго ещё работать?![]()
![]()
тренировка по литорболу?![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Art_G
с Любой все будет хорошо
![]()

Lulu пишет:смотрю в гугле на своё районта же беда, они уже лет на пять отстают... а то и больше
давно там не обновлялись, у нас уже всё застроено новыми домами а там куча пустырей![]()
впадлу пофоткать![]()

не знал, что в Португалию придется ехать, думал здесь не далеко в соседнем доме![]()
ага, было бы рядом я б уже у всех в гостях побывала, люблю в гости ходить![]()

ага, было бы рядом я б уже у всех в гостях побывала, люблю в гости ходить![]()

а кто ж не любит![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Lulu пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Art_G
с Любой все будет хорошо
![]()
не думаю что он у нас настолько жалостливый![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение