двойной копец не понравилось
шпион по соседству можно посмотреть
шпиона - низя смареть![]()
ну так не смотри...пересмотри пипец,тебе же понравилось![]()
"Пипец"![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ещё скажи что химера понравилась
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:Helldorado пишет:Lulu пишет:двойной копец не понравилось
"Пипец"![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:всем хай![]()
Любаш,доброе утро!
Не выспалась?
привет Ярик))
нет![]()
а зачем так рано встала?
срочная работа?
наоборот поздно((
много просто работы,а мне ещё по своим делам надо + завтра меня не будет
Легла тоже,наверно,поздно![]()
в начале пятого![]()

А я вообще не понял во сколько лёг,но главное что когда проснулся и глянул на телеХфон то офигел,чего то залез в интернет и денги сняло.YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:всем хай![]()
Любаш,доброе утро!
Не выспалась?
привет Ярик))
нет![]()
а зачем так рано встала?
срочная работа?
наоборот поздно((
в начале пятого![]()

В смысле что насовсем?CАНЯ пишет:Lulu пишет:А где остальные(Оля ,Нааша,Люба и т.д.)?CАНЯ пишет:Lulu пишет:двойной копец не понравилосьЕто видел,а капец я смотреть не хочу комментарии почитал и понял что фильм фуфло.
ни разу не улыбнул))
пипец тоже смотрела и мне не понравилось:)
Наташа сегодня была...у Саши день варенья и она его поздравила...а остальные нас бросили по ходу))

Lulu пишет:А я вообще не понял во сколько лёг,но главное что когда проснулся и глянул на телеХфон то офигел,чего то залез в интернет и денги сняло.YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:всем хай![]()
Любаш,доброе утро!
Не выспалась?
привет Ярик))
нет![]()
а зачем так рано встала?
срочная работа?
наоборот поздно((
в начале пятого![]()

Helldorado пишет:Lulu пишет:Helldorado пишет:Lulu пишет:двойной копец не понравилось
"Пипец"![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ещё скажи что химера понравилась![]()
, это вы все не разбираетесь в киноматографе

Ещё флиртуют?CАНЯ пишет:Lulu пишет:А где остальные(Оля ,Нааша,Люба и т.д.)?CАНЯ пишет:Lulu пишет:двойной копец не понравилосьЕто видел,а капец я смотреть не хочу комментарии почитал и понял что фильм фуфло.
ни разу не улыбнул))
Наташа сегодня была...у Саши день варенья и она его поздравила...а остальные нас бросили по ходу))
,а где Саня?,надо проставляться.

Значит не поздно встала![]()

Lulu пишет:В смысле что насовсем?CАНЯ пишет:Lulu пишет:А где остальные(Оля ,Нааша,Люба и т.д.)?CАНЯ пишет:Lulu пишет:двойной копец не понравилосьЕто видел,а капец я смотреть не хочу комментарии почитал и понял что фильм фуфло.
ни разу не улыбнул))
Наташа сегодня была...у Саши день варенья и она его поздравила...а остальные нас бросили по ходу))![]()

Lulu пишет:Helldorado пишет:Lulu пишет:Helldorado пишет:Lulu пишет:двойной копец не понравилось
"Пипец"![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
"Химера" нормальный фильм, это вы все не разбираетесь в киноматографе
![]()

Lulu пишет:Helldorado пишет:Lulu пишет:Helldorado пишет:Lulu пишет:двойной копец не понравилось
"Пипец"![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
"Химера" нормальный фильм, это вы все не разбираетесь в киноматографе
![]()
мне трейлера хватили

Давно не заходили сюда?CАНЯ пишет:Lulu пишет:В смысле что насовсем?CАНЯ пишет:Lulu пишет:А где остальные(Оля ,Нааша,Люба и т.д.)?CАНЯ пишет:Lulu пишет:двойной копец не понравилосьЕто видел,а капец я смотреть не хочу комментарии почитал и понял что фильм фуфло.
ни разу не улыбнул))
Наташа сегодня была...у Саши день варенья и она его поздравила...а остальные нас бросили по ходу))![]()
не знаю Саш...это так,мысли вслух))

Lulu пишет:Ещё флиртуют?CАНЯ пишет:Lulu пишет:А где остальные(Оля ,Нааша,Люба и т.д.)?CАНЯ пишет:Lulu пишет:двойной копец не понравилосьЕто видел,а капец я смотреть не хочу комментарии почитал и понял что фильм фуфло.
ни разу не улыбнул))
Наташа сегодня была...у Саши день варенья и она его поздравила...а остальные нас бросили по ходу)),а где Саня?,надо проставляться.
![]()

YASIK пишет:
Значит не поздно встала![]()
я сегодня раньше лягу![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение