Иринка! приветик!как делишки? правда что ль доступ к фасту обрубили??
топором
опять топор вспомнил. топором я кого-нибудь зарублю чувствую после еще пары дней без фаста
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
марго85 пишет:Иринка! приветик!как делишки? правда что ль доступ к фасту обрубили??
топором
опять топор вспомнил. топором я кого-нибудь зарублю чувствую после еще пары дней без фаста

Привет работникам "умственного" ума и пальцев!!!

марго85 пишет:Иринка! приветик!как делишки? правда что ль доступ к фасту обрубили??
ага, ироды. мне подсказали, как можно зайти через так называемый анонимайзер, так зайти то я могу, но добавлять комментарии нет, так что я как собака, все вижу, а сказать не могу

ага, ироды. мне подсказали, как можно зайти через так называемый анонимайзер, так зайти то я могу, но добавлять комментарии нет, так что я как собака, все вижу, а сказать не могу

Наидобрейшегов всем денёчка и праздничного настроения!!!![]()
Грядут "затяжные" выходные!!!

ужос

ужос
Хех...

здрасьтепривет!) малость отлучался, какой то типок обосрал игру престолов я просто не понимаю как этот сериал может не нравиться!)

Я его не виделаTigrica. пишет:здрасьтепривет!) малость отлучался, какой то типок обосрал игру престолов я просто не понимаю как этот сериал может не нравиться!)
Фанат№27 пишет:Я его не виделаTigrica. пишет:здрасьтепривет!) малость отлучался, какой то типок обосрал игру престолов я просто не понимаю как этот сериал может не нравиться!)

ЮляЮля

Yulenka♥ пишет:ЮляЮля
Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:ЮляЮля
Юли
ОляGooDSouL пишет:Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:ЮляЮля
Юли
Юли
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение