млин чтобы ты в новом году круче работу нашелушел в другое место?приятного,где сейчас работаешь?куда все делисьсидируют наверное![]()
![]()
![]()
![]()
я кушал![]()
подрабатываю(((
на старое...в последний раз
![]()
у меня есть меча получше
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Axel' пишет:млин чтобы ты в новом году круче работу нашелЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:ушел в другое место?ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:приятного,где сейчас работаешь?Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:куда все делисьсидируют наверное![]()
![]()
![]()
![]()
я кушал![]()
подрабатываю(((
![]()

ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:спортсменЖIНОЧКА пишет:Ярославчик ты где это был?![]()
![]()
Бегал![]()
![]()

мне вообще не нравиласьТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Самая какаха это ВистаЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:это чего ты против 7 имеешь,а?Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:я уже писала,что пока с телефона не могу,попробую завтра на втором ноуте,там хрюша стоит,а тут 7Тигрица♛ пишет:Скоро пойду собаку купать![]()
ты когда его нам покажешь?))
7-ка - отстой![]()
Хрюша - крутой![]()
![]()
7-ка неудачная и неудобная. Доже сама фирма производитель это признаёт. К концу следующего года выходит 8-ка![]()
![]()
Кстати "виста" очень удобная и настройки там хорошие, проблема в том что она прожорливая и первые сборки зависали.

Кстати "виста" очень удобная и настройки там хорошие, проблема в том что она прожорливая и первые сборки зависали.щас она вроде нормально работает,бывает зависание но это еще,и от сайтов зависит

Рафинад![]()
Сегодня что-то смотрел?
у меня есть меча получшеа я знаю какая,и гадалке не надо ходить
ЖIНОЧКА пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:спортсменЖIНОЧКА пишет:Ярославчик ты где это был?![]()
![]()
Бегал![]()
![]()
![]()
хулиган![]()
![]()
тоже раньше такой была ,ну и щас есть такое
и мене нравиться

у меня есть меча получшеа я знаю какая,и гадалке не надо ходить![]()
![]()
колисьЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:млин чтобы ты в новом году круче работу нашелЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:ушел в другое место?ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:приятного,где сейчас работаешь?Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:куда все делисьсидируют наверное![]()
![]()
![]()
![]()
я кушал![]()
подрабатываю(((
![]()
у меня есть меча получше![]()

Кстати "виста" очень удобная и настройки там хорошие, проблема в том что она прожорливая и первые сборки зависали.щас она вроде нормально работает,бывает зависание но это еще,и от сайтов зависит

Axel' пишет:колисьЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:млин чтобы ты в новом году круче работу нашелЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:ушел в другое место?ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:приятного,где сейчас работаешь?Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:куда все делисьсидируют наверное![]()
![]()
![]()
![]()
я кушал![]()
подрабатываю(((
![]()
не ну че сеня за фигня,у меня есть конвертик,а у других нет
Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:колисьЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:млин чтобы ты в новом году круче работу нашелЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:ушел в другое место?ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:приятного,где сейчас работаешь?Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:куда все делисьсидируют наверное![]()
![]()
![]()
![]()
я кушал![]()
подрабатываю(((
![]()
не!!![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение