СаняС прошедшим!
спс, и тебя тож, и с наступающим Рождеством, и тебя и всех)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
СаняС прошедшим!

Варди пишет:вот я и об этом же,у меня впервые не было праздничного настроения и не у меня одной,просто видимо люди от всего усталиЖIНОЧКА пишет:Варди пишет:как здорово,а то я и незнала что случилось,мамулечку поздравляй от меня и цем в щечкуЖIНОЧКА пишет:Варди пишет:очень многие так как мы отметилиЖIНОЧКА пишет:Варди пишет:и тебя с Новым годом.Отметила без настроения,сам то как,рассказывай,как успехи в учебе и на личном фронте?СоскучиласьЖIНОЧКА пишет:Варди пишет:Владюша миленький мой приветик![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
,ты где пропадал?
привет, Людочкада, давно не виделись.
Пропадал везде по-немногу, в основном по учебе. С прошедшим тебя, как отметила?))![]()
![]()
![]()
С учебой отлично, на лично - штиль, спокойствие всегда в цене))) А отметил я тоже не очень.,надеюсь,будешь по чаще заходить,или учеба занимает много времени?
я подсуетился и сессию сдал, теперь чаще буду))![]()
![]()
хорошоа по поводу отметили не очень - не знаю, как-то "духа праздника" в этом году не почувствовал
банально отметили и отсыпаться))
Варди пишет:СаняС прошедшим!
и тебя

Блин,а как на ютуб видео добавить.а потом удалить?Ндо регится там?

Любу надо спросить![]()

Варди пишет:СаняС прошедшим!
не,не будуТemptation♛ пишет:Блин,а как на ютуб видео добавить.а потом удалить?Ндо регится там?
надо![]()

Владюша как у вас с погодой?
посему?Юленька ты сфоткала щеночка?Axel' пишет:не,не будуТemptation♛ пишет:Блин,а как на ютуб видео добавить.а потом удалить?Ндо регится там?
надо![]()
![]()

Хотела вам своё видео показать![]()
Тemptation♛ пишет:посему?Юленька ты сфоткала щеночка?Axel' пишет:не,не будуТemptation♛ пишет:Блин,а как на ютуб видео добавить.а потом удалить?Ндо регится там?
надо![]()
![]()
а ты вконтакт зашла
ккое там.то -25-30,резко-15-10,снова мороз,а вот сейчас4 деь метет и всего -5,и снова холода обещаютЖIНОЧКА пишет:Владюша как у вас с погодой?
а сами понять не можем, температура дня 2-3 держиться потом или падает или поднимается, у вас более определенно?)
а потом удалишь?моё со свечами.хочу Людочке и девочкам показатьТemptation♛ пишет:Хотела вам своё видео показать![]()
ну ладно)))...говори какое , я там зарегеный, залью))
аха какая ты,доца тебя в друзья хотела добавить,но не добавилось.у тя там ограниченноЖIНОЧКА пишет:Тemptation♛ пишет:посему?Юленька ты сфоткала щеночка?Axel' пишет:не,не будуТemptation♛ пишет:Блин,а как на ютуб видео добавить.а потом удалить?Ндо регится там?
надо![]()
![]()
а ты вконтакт зашла
![]()
Axel' пишет:а потом удалишь?моё со свечами.хочу Людочке и девочкам показатьТemptation♛ пишет:Хотела вам своё видео показать![]()
ну ладно)))...говори какое , я там зарегеный, залью))![]()
Тemptation♛ пишет:аха какая ты,доца тебя в друзья хотела добавить,но не добавилось.у тя там ограниченноЖIНОЧКА пишет:Тemptation♛ пишет:посему?Юленька ты сфоткала щеночка?Axel' пишет:не,не будуТemptation♛ пишет:Блин,а как на ютуб видео добавить.а потом удалить?Ндо регится там?
надо![]()
![]()
а ты вконтакт зашла
![]()
давай её страничку

Axel' пишет:а потом удалишь?моё со свечами.хочу Людочке и девочкам показатьТemptation♛ пишет:Хотела вам своё видео показать![]()
ну да,а то кто-то спи****т мой танецТemptation♛ пишет:Axel' пишет:а потом удалишь?моё со свечами.хочу Людочке и девочкам показатьТemptation♛ пишет:Хотела вам своё видео показать![]()
а нужно потом удалять?
Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:а потом удалишь?моё со свечами.хочу Людочке и девочкам показатьТemptation♛ пишет:Хотела вам своё видео показать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я не приемлю плагиат
Ой,Лёшка
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение