в кинотеатре..в 3D..Трансформеров 3 посмотрелвидели???
А на сайте в качестве уже есть? или ты в кинотеатре?
спецэффекты отдуши просто!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
в кинотеатре..в 3D..miney пишет:Трансформеров 3 посмотрелвидели???
А на сайте в качестве уже есть? или ты в кинотеатре?
спецэффекты отдуши просто!

Серый ㋛ пишет:Ещё и в ночнушкеLady in red...♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Юлька здравствуй! (ты почему фотки удалила? Укушууу...Я там толстая)
![]()
Саня привет как жизнь? давно не заскакивал...![]()
Видно,подруга постаралась
![]()
![]()
Неправда!!! протестую... Ты там шикарно выглядишь, ями-ям![]()
![]()
Видно перехвалил я себяшансы увидеть тебя ваочию тают на глазах...
![]()
![]()
(ночнушка)...

Серый ㋛ пишет:да я ни когда тут и не шустрил..так мимо ходом..miney пишет:Серый ㋛ пишет:Юлька здравствуй! (ты почему фотки удалила? Укушууу...Здарово Серёга! неплохо,лето, жара, пляж и всё такое! Иногда заскакиваю с Юлькой поболтать..раз в пол года)
![]()
![]()
Да теперь ты редкий гостьлето-летом но и про флудилку не забывай, тут и так без "некоторых" пусто а без тебя ещё пустее
![]()

Концерт настоящее г***о.Приезжим сделали лафу,а своим как всегдаLady in red...♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Ещё и в ночнушкеLady in red...♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Юлька здравствуй! (ты почему фотки удалила? Укушууу...Я там толстая)
![]()
Видно,подруга постаралась
![]()
![]()
Неправда!!! протестую... Ты там шикарно выглядишь, ями-ям![]()
![]()
Видно перехвалил я себяшансы увидеть тебя ваочию тают на глазах...
![]()
![]()
Ну я то знаю что сие есть: пенюар(ночнушка)...
![]()
Юлия как концерт? наш второй этап с треском (самое последнее место), может хоть у тебя воскресенье удалось?!![]()
я злая была,даже до конца не досидела.Да ещё и руководство сделало вид,что забыло,что у меня день рождения.Пошли они все в гопу

miney пишет:Серый ㋛ пишет:да я ни когда тут и не шустрил..так мимо ходом..miney пишет:Серый ㋛ пишет:Юлька здравствуй! (ты почему фотки удалила? Укушууу...Здарово Серёга! неплохо,лето, жара, пляж и всё такое! Иногда заскакиваю с Юлькой поболтать..раз в пол года)
![]()
![]()
Да теперь ты редкий гостьлето-летом но и про флудилку не забывай, тут и так без "некоторых" пусто а без тебя ещё пустее
![]()
Ну да а про ведро это нам всевышний поведал!![]()
![]()

Есть кто?))Наська привет
Это снова я![]()

Серый ㋛ пишет:А что случилось то?Твоя запачкала?Lady in red...♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Lady in red...♛ пишет:Я сегодня оху...л!Серый ㋛ пишет:Трям!![]()
Серёня
Чуть кондратий не обнял
![]()
![]()
Вчера раздавили одну бутылочку бурбона с моей зазнобой, утром проснулся вся (повреждённая) нога в ярко алой крови...Чуть кони не двинул... а оказалось всё куда дурашнее
![]()
![]()
![]()
пошлячка...
Нет ну сходство есть но всёравно... КАК?!

У меня телефон такой.Lady in red...♛ пишет:Серый ㋛ пишет:А что случилось то?Твоя запачкала?Lady in red...♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Lady in red...♛ пишет:Я сегодня оху...л!Серый ㋛ пишет:Трям!![]()
Серёня
Чуть кондратий не обнял
![]()
![]()
Вчера раздавили одну бутылочку бурбона с моей зазнобой, утром проснулся вся (повреждённая) нога в ярко алой крови...Чуть кони не двинул... а оказалось всё куда дурашнее
![]()
![]()
![]()
Моя запачкала... ногу?..пошлячка...
![]()
Нет она просто по нетрезвости решила меня полечит и перепутала спрей "от растяжений" и балон красной краски "эмаль"Нет ну сходство есть но всёравно... КАК?!
![]()

Серый ㋛ пишет:в кинотеатре..в 3D..miney пишет:Трансформеров 3 посмотрелвидели???
А на сайте в качестве уже есть? или ты в кинотеатре?спецэффекты отдуши просто!
печально. А как вообще фильма? лучше 1й, 2й?

Lady in red...♛ пишет:Серый ㋛ пишет:А что случилось то?Твоя запачкала?Lady in red...♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Lady in red...♛ пишет:Я сегодня оху...л!Серый ㋛ пишет:Трям!![]()
Серёня
Чуть кондратий не обнял
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Моя запачкала... ногу?..пошлячка...
![]()
Нет она просто по нетрезвости решила меня полечит и перепутала спрей "от растяжений" и балон красной краски "эмаль"Нет ну сходство есть но всёравно... КАК?!
![]()
ржу

Nastenkaaaaa пишет:Есть кто?))Наська привет
Это снова я![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение