GooDSouL Slava![]()
спасибо.Как всегда галантен.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Тигрица♛ пишет:GooDSouL Slava![]()
спасибо.Как всегда галантен.

Helldorado пишет:а где тётя в красном халате?тошнит её![]()
а что?понравилась?

это зрелище не для всех.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:а где тётя в красном халате?тошнит её![]()
а что?понравилась?
я не видел как её тошнит![]()

Helldorado пишет:это зрелище не для всех.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:а где тётя в красном халате?тошнит её![]()
а что?понравилась?
Что та с грабалями понравилась?
Значки над сообщение все видишь?

значки флеш,скрытый текст и так далее............Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:это зрелище не для всех.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:а где тётя в красном халате?тошнит её![]()
а что?понравилась?
какие значки?![]()
грабли украли?![]()
Как днюшку отгулял?

Юля, классная ава..)
Рафа, привет)

Helldorado пишет:значки флеш,скрытый текст и так далее............Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:это зрелище не для всех.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:а где тётя в красном халате?тошнит её![]()
а что?понравилась?
какие значки?![]()
грабли украли?![]()
Да не украли,устала я махать имиКак днюшку отгулял?

намазала на голову синюю краску.. ждем-с...

С кем?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:значки флеш,скрытый текст и так далее............Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:это зрелище не для всех.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:а где тётя в красном халате?тошнит её![]()
а что?понравилась?
какие значки?![]()
грабли украли?![]()
скрытый текст, не вижу![]()
пива накушался![]()

намазала на голову синюю краску.. ждем-с...

ArtFul< пишет:намазала на голову синюю краску.. ждем-с...![]()
![]()

на ночь плохая приметаТигрица♛ пишет:ArtFul< пишет:намазала на голову синюю краску.. ждем-с...![]()
![]()
побриться штоле?![]()

Helldorado пишет:С кем?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:значки флеш,скрытый текст и так далее............Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:это зрелище не для всех.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:а где тётя в красном халате?тошнит её![]()
а что?понравилась?
какие значки?![]()
грабли украли?![]()
пива накушался![]()
![]()

Helldorado пишет:на ночь плохая приметаТигрица♛ пишет:ArtFul< пишет:намазала на голову синюю краску.. ждем-с...![]()
![]()
побриться штоле?![]()
![]()

ArtFul< пишет:намазала на голову синюю краску.. ждем-с...![]()
![]()
да я не на всю голову.. 
Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:С кем?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:значки флеш,скрытый текст и так далее............Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:это зрелище не для всех.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:а где тётя в красном халате?тошнит её![]()
а что?понравилась?
какие значки?![]()
грабли украли?![]()
пива накушался![]()
![]()
тебе адрес написать, фамилии, явки?

Тигрица♛ пишет:ArtFul< пишет:намазала на голову синюю краску.. ждем-с...![]()
![]()
![]()
да я не на всю голову..

зеленуюArtFul< пишет:намазала на голову синюю краску.. ждем-с...
теперь ждёшь красную краску?

Helldorado пишет:зеленуюArtFul< пишет:намазала на голову синюю краску.. ждем-с...
теперь ждёшь красную краску?![]()
прищельцы тебя за своего примут

ладно-ладно.. признаюсь.. я на всю голову...ArtFul< пишет:Тигрица♛ пишет:ArtFul< пишет:намазала на голову синюю краску.. ждем-с...![]()
![]()
![]()
да я не на всю голову..
![]()
![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение